+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 298

Цитата Сообщение от avve666 Посмотреть сообщение
    Разве настолько важно -- до или после? Факт остаётся фактом -- персонажа вынесли из коса никому ничего не сказав. Не было ни заявки на вынесение из кос-листа, как у Видара, например, ни даже простого сообщения сокланам о том, что этот персонаж не в косе.
    погоди погоди
    тема на форуме дамнед о хреновой работе дип отдела была вроде до Лонсо,так что важно.
    еще есть кто или только Лонсо?
    Damned.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Лонсо был единственным, насколько я помню, кого вынесли из коса без всякого ведома кланового большинства, но он не был единственным косяком дип-отдела.
    Xoори.

Лонсо был единственным, насколько я помню, кого вынесли из коса без всякого ведома кланового большинства, но он не был единственным косяком дип-отдела.
    т.е. промахнулся)
    давай про косяки,тут вон и представитель дипа дамнед есть,может че интересное узнаем)
    Damned.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

Я, вроде, уже как-то описал это в одном из постов. И почему же промахнулся? Повторюсь: какая разница, до моего ухода это было, или после него? Почему вы так цепляетесь к этому? Хотите меня как-то задеть? В чём-то упрекнуть? Что движет вами? Если вам интересно, можете задать все вопросы в пм или в личном сообщении на форуме. Эта тема совсем об ином. И так уже нафлудили много.
    Последний раз редактировалось avve666; 19.02.2015 в 22:49.
    Xoори.

Столько соплей и слюней шо прям жесть, где срачи эпичные

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Я, вроде, уже как-то описал это в одном из постов. И почему же промахнулся? Повторюсь: какая разница, до моего ухода это было, или после него? Почему вы так цепляетесь к этому? Хотите меня как-то задеть? В чём-то упрекнуть? Что движет вами? Если вам интересно, можете задать все вопросы в пм или в личном сообщении на форуме. Эта тема совсем об ином. И так уже нафлудили много.
    Повтори для нас, запамятовавших, где там косяки в дипломатии были? Зачем же с темы съезжать

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    оу...в мире MMORPG есть негласные правила о том что "нельзя обижать слабых и маленьких"? Вроде обитаю в этом мире уже с десяток так лет, впервые вижу такое.
    Давайте уточним пару вопросов: Слабые - это что\кто такое\такие? Относительно чего оценивается?
    Малыши это 100-. Лить таких просто некрасиво. В мире мморг вы можете делать все, что хотите, но и будьте готовы сами огр*****. А азазелюшка вон сопли свои во все дырки сует и ноет. Да еще и на оскорбления наш божий одуванчик перешел)) азазел, ты себе посочувствуй, тебя теперь унижать то будет пол сервера, а я и мои родственники себя прекрасно чувствуем)))
    Орион Лиридан :-*****
    Мисс ПВ 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=250278 Мисс ПВ 2017 https://pw.mail.ru/community.php?item=260840

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Кто сказал, что твинк Алли 100-? Какими критериями оценивается "маленький" чар? По такой логике Дамнед не должны лить КОТЯТ, потому что они маленькие.

Опытный pwlilpacwar житель Идеального Мира Аватар для pwlilpacwar

Цитата Сообщение от ZariadkaDliaUhei Посмотреть сообщение
    Малыши это 100-. Лить таких просто некрасиво. В мире мморг вы можете делать все, что хотите, но и будьте готовы сами огр*****. А азазелюшка вон сопли свои во все дырки сует и ноет. Да еще и на оскорбления наш божий одуванчик перешел)) азазел, ты себе посочувствуй, тебя теперь унижать то будет пол сервера, а я и мои родственники себя прекрасно чувствуем)))
    Тут походу только ты свои дырки во все сопли суешь) Я божий одуванчик?) Спасибо) Укажи мне где я перешел на оскорбления?) Общаюсь с людьми доступным для них языком и не более того.
    Пол серва меня унижать будут?) Кто?) Конкретнее?) Что то пока не замечаю) Или ты считаешь, что то что ты пукнула пару раз в этой теме это унижение от половины серва?) Я тебя огорчу, а родственники тебя расстраивать не хотят, поэтмоу и не говорят тебе твой диагноз.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что твинк Алли 100-? Какими критериями оценивается "маленький" чар? По такой логике Дамнед не должны лить КОТЯТ, потому что они маленькие.
    Если не подводит память 99 лвл и рб, хотя могу ошибаться и учитывая что я бегаю в 80ГГ я бы еще поспорил кто там слабее был) Про афк вообще бред, подобные луко/робо/сины улетают обычно с одного крита/берса самозарядной.
    Последний раз редактировалось pwlilpacwar; 20.02.2015 в 01:36.

Бог Лиридана [AzazeL'] Царь Адары LilPaC Бог вайны belka +лучший друг вашей мамаши) DAMNED

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Тема довольно забавная даже для тех, кто к серверу вообще никакого отношения не имеет.

Забавная тем, что топеры в своем же дипе рухнули ниже серверного неадеквата.

Уж кто, сколько и как не ругал наших NWO, но они себе такого не позволяют.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 30 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права