Закрытая тема
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 699
    У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Может лучше акк создать новый и с него тут "поливать всех" с галёрки, потрясываясь при мысли о разоблачении?) Как считаешь, норм идея?)
    Удали себя , Инсы от этого только выйграют).

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Удали себя , Инсы от этого только выйграют).
    Странно, что тебе не понравилось(
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Мне интересно, что тобой двигало при написание этого - глупость или отсутствие чести? Онборд, который столько времени потратил на ваш клан, столько сил и эмоций. Он с честью защищал его на замесах и гвг. Его полюбили многие ваши ребята. Один из ветеранов клана. И теперь ты пишешь про него откровенную ложь и грязь. Он перешел к нам из-за каких-то обещанных "золотых гор"? Он продался? Ты понимаешь что ты пишешь, юродивый? Надеюсь Вася это прочтет. Надеюсь твои слова прочтут друзья Онборда, которые еще остались в вашем клане и сделают выводы. Вот такой ушат нечистот их ждет, когда они покинут вас и не важно сколько они сделают для ваше клана. Мерзоть.

А теперь отвечу почему Вася ушел от вас. Лично мое мнение - ему стало с вами просто не интересно. Да и в ПВ ему стало душно. Все очень просто.
    Лал, шта?
    Я с Васей после того, как он ушел из ПВ, столько каточек откатал, сколько у вас гвг на гелиосе не было (сейчас он катает с помантуком, который позавчера сыграл 3-7-1 на джагере - стыд, позор, рак, лоускилл, "2к ммр").
    Так вот, он несколько иного мнения о всей этой ситуации, чем ты. Но тебе то конечно лучше знать, чем ему : D
    Он ушел, уточнив, что когда-нибудь вернется. И просил не спекулировать его именем тут. Мы лишь сказали, что жаль, что из-за ваших "муток мутных" он не сможет вернуться в игру. К чему сейчас твои попытки спекуляции и провокации его именем - не понятно.
    Надеюсь ты прекратишь это делать, ведь человек нормально попросил.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Конечно! От ГвГ в одну калитку в одну сторону, ГвГ стали в одну калитку в другую. Просто мало кому интересно годами мусолить карту. Для вас наверное важно иметь побольше терр. Сразу +100 к уверенности в себе =)
    тоже начал выдирать по предложению из целого поста?

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Вряд ли стоит упрекать нас в подобных высказываниях.
    Ведь конечном итоге наше мнение оказалось правильным, не так ли? Время расставило все точки над i. Муси-пуси (точнее шуры-муры) были настолько явными и неприкрытыми, что "многолетнее суровое противостояние" как по мановению волшебной палочки в один день превратилось в "серый альянс"…

Кстати, (сугубо ИМХО) неплохая идея… Оставить бы НА вообще без ГвГ на 2-3 недели. В воспитательных целях. Но вероятнее всего это не осуществимо, по тем же причинам. Ну и ещё по причине того, что у нашего клана несколько иная ментальность. В отличие от любителей "диетического фана" мы не боимся сражаться против пиксельных человечков даже при очень низких шансах на победу…
    ЗЫ А, чёрт возьми, жаль( Чем больше думаю на эту тему, тем больше лично мне (лично мне) нравится эта идея…(
    Так я не упрекаю,а напоминаю.От дамнеда тоже были твинковки в свое время,но лишь от даблов и когда мы тащили их 1х1.Ну или когда просто не хотелось напрягаться.И те "шуры муры или муси пуси" на нашем сервере назывались уважением к противнику.
    Насчет альянса и противостояния,мне не понравился альянс,но он очень облегчил решение нашего конфликта в прошлом.Дамнед в итоге нам сдал позиции и этого теперь не оспорить.
    Воспитательные меры для вар клана могут быть любыми,в зависимости от фантазии и средств того кто воспитывает)

Отчасти так и было. Это поняли НА и теперь твинкуются. Даже дурачек понимает, что "внезапно" - это разовое явление. Странно, что я это должен тебе объяснять.

Прочитай первый топик еще раз. Была твинковка от НА кланами с погонялом проги Аксиомы, притом выглядет это дело, как "забыл сменить у ставочной проги настройки по умолчанию". Вот и шутканул. Никаких претензий. У тебя паранойя. Была ли это прога в неумелых руках, был ли это сам Аксиома, поставивший на забагованный голд даже за союзников, был бы это Вафля, столь разбрасывающийся клановыми барабульками и думающий только о своем ПО - не важно. Шутк, мэм. Никаких претензий.
    Внезапно вышли? Ну да.Однако,раз вы ставите,значит должны быть готовы защищаться,разве нет? . А твинкуются по разным причинам. И насчет любви к территориям,даже если НА выйдут на вашу атаку и проиграют,то своей атакой все равно терру заберут -1 и +1 .
    Самый простой с виду вариант ответа не всегда является верным.Это относится и нынешним ставкам,я могу высказываться ,потому как точно знаю кто их провел.Именно кто,а не что ):

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Исти либо слишком наивная, либо слишком глупая, либо это какой-то странный троллинг. Всерьез такое писать здравомыслящий человек не может.
    Лучи добра <3
    конечно не может,здравомыслие на этом форуме? смешная ты,мадам серьезность и упорство на всех фронтах )
    Enju

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    всяким ОнБордам золотые горы из за которых доверчивый Вася улетел в бан.
    А я до последнего верил в него....как один человек его сдал с потрохами
    Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    И просил не спекулировать его именем тут. Мы ЛИШЬ СКАЗАЛИ, ЧТО ЖАЛЬ

Учитывая то, что человек был забанен за шаринг пассами, то твои речи про золотые горы и "не ушел" выглядят очень серьезно

Не удивительно впрочем, ты же нацистский шакал, цель которого питаться на помойке слухами)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.03.2015 в 11:43.

Не удивительно впрочем, ты же нацистский шакал, цель которого питаться на помойке слухами)
    "Гниль отряд", "нацистский шакал", "питаться на помойке".
    Фи, что у тебя за мерзкий лексикон?
    Как тебя твоя девушка в губы целует после таких слов?

Лал, шта?
    Я с Васей после того, как он ушел из ПВ, столько каточек откатал, сколько у вас гвг на гелиосе не было
    Я тебе могу сказать тоже самое про кс го и общение с ним во время игры это йигры. А еще про дотку, в которой он катает с командой романтика-паренька. А чего собственно тут на публику бредить?! Как он появится го вт втроем и пусть он расскажет про то, кто ему обещал и какие золотые горы и как он не ушел из игры, о которых тут ныл юродивый.

"Гниль отряд", "нацистский шакал", "питаться на помойке".
    Все по делу наш ты диванный воЕн. Пролежни "подбери" А лучше найди свой военный билет и персонажа для игры.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 07.03.2015 в 11:53.

Я тебе могу сказать тоже самое про кс го и общение с ним во время игры это йигры. А еще про дотку, в которой он катает с командой романтика-паренька. А чего собственно тут на публику бредить?! Как он появится го вт втроем и пусть он расскажет про то, кто ему обещал и какие золотые горы и как он не ушел из игры, о которых тут ныл юродивый.
    Все по делу наш ты диванный воЕн. Пролежни "подбери" А лучше найди свой военный билет и персонажа для игры.
    Фига у тебя полыхает) Больше мультипостинга!!!
    Не имею желания сидеть с тобой в одной вт, ибо твой рот - грязный, как и твои поступки.
    Помой сначала его и свое поведение приведи в порядок, а потом уже адекватных людей в вт приглашай.
    Что касается Васи - я уже сказал, что он попросил не впутывать его в эти интриги и скандалы. Я уважаю его мнение и его просьбу, поэтому на твои паршивенькие и дешевые провокации не куплюсь =)

ЗЫ: кстати, опиши свои ощущения, когда тебя до бомбежки доводит на форуме диванный воин, который даже не играет в эту игру))

гумнопсот
    Павлик, Пашенька, Павлюсик, какой шмот у меня был год назад когда ты из игры уходил?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права