Закрытая тема
Показано с 191 по 200 из 241
-
31.03.2015 12:56 #191
Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
31.03.2015 12:59 #192
данное определение подходит тем, кто:
увидел что рубики фармят быстро 2 круга. Вступил в клан с десятком твинков. Начал делать афк проверку и афковать до награды. Как только твинов двинули и начались претензии - ливнул в другой крабоклан.
Кто участвовал в прохождении этапов - по определению не является паразитами. они за счет других ничего не получали.Пегас. Ад вар 100. Imel.

-
31.03.2015 13:00 #193
-
31.03.2015 13:00 #194
-
31.03.2015 13:02 #195
-
31.03.2015 13:04 #196
-
31.03.2015 13:06 #197
Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто подняли клан.
-
31.03.2015 13:14 #198
Вот этого я не знала.... Тогда это все в коне меняет. Тогда налицо внутриклановый конфликт между офицерским составом и мастером клана и как протест выход актива из клана. Знаем, проходили. И тогда понятна реакция Мастера - ушли те кто тянул... И профслив ею организованный тогда укладывается в ее логику - не мне так никому... А то что остальные поддались - так это означает одно - для них кучка персов под названием клан в виртуале дороже взаимоотношений с людьми в реале. То же проходили.
Альтаир - 104 дрелька
-
31.03.2015 13:30 #199
-
31.03.2015 13:33 #200
ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто поднял клан(или ты думаешь мелкая все сделала сама?) так что они с уважением относились и относятся к клану, но увы в клане появилось много гнилья благодаря мастеру к которому ты призываешь с уважением относится. кстати оказалось мелкая не чем не лучше их. в итоге они покинули клан создали свой, где нету всего этого говна которое щас в рубиконе. тихо спокойно фармим, общаемся, наслаждаемся игрой.
я не знаю каким образом в ваши головы вбивает мелкая столько вранья и самое удивительное в клане много взрослых людей и то они ведутся на все это(речь не о демоне и бонси, им уже ни чего не поможет полная деградация мозга). так что за что мы должны уважать мастера? за то что он нас поливает грязью, выворачивает все так чтобы со стороны она было белой и пушистой а мы твари которые все испортили? увы, не получится.
по поводу кормушки. я не знаю как остальным, но мне не чем не помогла мелкая, да я и не просил. все сам, все с друзьями. и демон осознай уже наконец то, тут столько раз уже написали истенную причину ухода из клана. походу ты один тут так ни чего не понял. вчера человек все изложил последовательной из-за чего и почему ушли из клана. прочитай напряги свою единственную извилину.