Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 241
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Demon41101 Посмотреть сообщение
    Про мам я в жизни ничего не писал, и не употреблял ни разу ничего наркотического значит ни 1 ни 2 ко мне не относится, 2 раза не туда.
    у нас в клане мамоепят не больше 20 тел (из 80+), "наркоманов" - не больше, чем столько же.

"Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту"
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.
    данное определение подходит тем, кто:
    увидел что рубики фармят быстро 2 круга. Вступил в клан с десятком твинков. Начал делать афк проверку и афковать до награды. Как только твинов двинули и начались претензии - ливнул в другой крабоклан.

Кто участвовал в прохождении этапов - по определению не является паразитами. они за счет других ничего не получали.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от Lilliana Посмотреть сообщение
    Я тут поняла дело совсем в иной плоскости - нежелание Мастера клана слушать своих сокланов. .
    назовите плз для неосведомленных что вы говорили, что вас не послушал мастер? а то много на эту тему говорится, но ничего конкретного.

Первые шаги Lilliana житель Идеального Мира Аватар для Lilliana

Цитата Сообщение от huuch1471 Посмотреть сообщение
    О каких выводах в реал может вообще говориться,если у Рубикона макс было 8 терр и то,когда СПКР развалились
    На всех гвг давались деньги на башни,одевали катаводов(ну хирки) и тд.

Но после этого,Милениум считают,что Ира тоннами в реал выводит
    Откуда там лишние деньги?
    А кто ВТ оплачивает на 100 слотов?Она же.
    Они не считают, они знают... Ну и на 100 слотов если вентра официальная - 900 рублей в месяц.
    Альтаир - 104 дрелька

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    назовите плз для неосведомленных что вы говорили, что вас не послушал мастер? а то много на эту тему говорится, но ничего конкретного.
    А это извините не ко мне, я на вашем сервере основой не играю... Так, бегаю иной раз со скуки шаманкой.
    Альтаир - 104 дрелька

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Пв странная игра наркоманы и мамоепы держат карту, а взрослые люди фармят кх ...
    Нормально же общались и опять унизил
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.

Я тебе говорю про то, что вы пользовались кормушкой как паразиты. Кормушку прикрыли паразиты разбежались.
    ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто подняли клан.

Цитата Сообщение от Beltos Посмотреть сообщение
    ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто подняли клан.
    Вот этого я не знала.... Тогда это все в коне меняет. Тогда налицо внутриклановый конфликт между офицерским составом и мастером клана и как протест выход актива из клана. Знаем, проходили. И тогда понятна реакция Мастера - ушли те кто тянул... И профслив ею организованный тогда укладывается в ее логику - не мне так никому... А то что остальные поддались - так это означает одно - для них кучка персов под названием клан в виртуале дороже взаимоотношений с людьми в реале. То же проходили.
    Альтаир - 104 дрелька

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Вот и разобрались.
    Закрывайте
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Любопытный Beltos на пути к Городу Драконов

Мне в принципе нет дела до того, что вы вышли. Но. Я считаю, что люди должны ( при том, что они взрослые как ты говоришь) более ответсвенно и с уважением относиться к клану и к мастеру в котором просидели около года. С вашей стороны я не вижу ни преданности и чувства долга по отношению к клану, ни уважения к мастеру, я с вашей стороны вижу лишь ваши желания ваши потребности и ваше взрослое Я.
    ну смотри. половина тех кто ушел были основателями клана, те кто поднял клан(или ты думаешь мелкая все сделала сама?) так что они с уважением относились и относятся к клану, но увы в клане появилось много гнилья благодаря мастеру к которому ты призываешь с уважением относится. кстати оказалось мелкая не чем не лучше их. в итоге они покинули клан создали свой, где нету всего этого говна которое щас в рубиконе. тихо спокойно фармим, общаемся, наслаждаемся игрой.
    я не знаю каким образом в ваши головы вбивает мелкая столько вранья и самое удивительное в клане много взрослых людей и то они ведутся на все это(речь не о демоне и бонси, им уже ни чего не поможет полная деградация мозга). так что за что мы должны уважать мастера? за то что он нас поливает грязью, выворачивает все так чтобы со стороны она было белой и пушистой а мы твари которые все испортили? увы, не получится.
    по поводу кормушки. я не знаю как остальным, но мне не чем не помогла мелкая, да я и не просил. все сам, все с друзьями. и демон осознай уже наконец то, тут столько раз уже написали истенную причину ухода из клана. походу ты один тут так ни чего не понял. вчера человек все изложил последовательной из-за чего и почему ушли из клана. прочитай напряги свою единственную извилину.

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права