Доп дамаг идет перед основным уроном. Обычно это двузначные числа, иногда проходят дамаги на размер основного урона.
В 59 данже тестил при фарме душ, периодически мобов пробивает доп дамагом практически на фуллхп. по ощущениям, вероятность норм циферок - 10%.
В пвп не выбил ни разу норм урона за 3 недели БД
Показано с 711 по 720 из 755
-
05.04.2015 15:59 #711

-
05.04.2015 16:23 #712
Эмм...На кх маги в карусели? О.о где кроме 4 и 7 этапов это нужно? Да и ладна, там основная работа сикеров на 7. Чисто ради 4 этапа..мм..чота я **.((
В уфе..ну...это если только вы в 2 тела бегаете.но...соло уф вару куда проще чем с кем то...проблема только в открывашках.. Так что считаю скилл бесполезным....Ну чисто мое мнение..У самого есть маг, кручусь на кх им только на 4, когда нету основного мага..И рай варов не так и многа...на Омеге их по пальцам пересчитать, и то 80% не играющих из этих.
-
05.04.2015 19:22 #713
-
05.04.2015 19:49 #714
На 2-ом - чисто по афкать, ибо мобы на страже - а за драки раздамаживаются, или ты предлагаешь сначала "стан-дебаф на огонь-потом драки" ?) После стана маг отъедет если одет не совсем как надо, а если норм одет то ему этот дебаф не нужен.
На 3-ем считаю что лучше сикеров там только сами сикеры. Магу лучше на одиночке мобов бить с остальными.
На 4-ом я уже писал. Там да, стоит.
На 5-ом, опять же лучше стражам..Ну магу чисто на поддамаге стоять.
На 6-ом, О.о..на мобах чтоли стоять? Стража поставил и все
ну или ок..пусть стоит в карусели..
На 7-ом, смутное сомнение на счет этого дебафа..
Я что хочу сказать то, как руководящий на КланХоле, чисто для 1-2 магов будет райский вар бегать и специально под них кидать дебаф? Да ну нафиг. Кроме 4-ого этапа так нигде особо вар с этим дебафом и не нужен, да и на 4 то не особо. Только на 2-ом круге если, когда 3 башню добивают. (Незнаю кто как проходит КХ, везде по разному)
Поэтому я и сказал..Бесполезный в нынешних реалиях.
З.Ы.: На 9 ...ммм..мне кажется пока рай вар забежит кинет дебаф+драки, стан спадет и пока вар(...Самоубийцы давно уже неок..дада есть иммунки..Ну честно..Лично я не вижу применения данного скила, и как сказали выше, затрите к черту. Доп дамаг для себя лучше.
-
05.04.2015 20:12 #715
Скилл полезен. Если вам он не нравится/вы считаете его бесполезным/считаете, что лучше дамаг себе и т.д., то это только ваше мнение. Не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать.
Я не говорю, что без этого скилла хоть ложись и помирай. Но это приятная мелочь и всем магам, с которыми я играю, она нравится.
Поэтому я тереть ее не буду.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
05.04.2015 22:09 #716
Сам факт пользы скила не оспаривается. Фишка в том, что можно обойтись без него - и никто не заметит.
Согласен с оратором. Единственный раз видел ёлку на КХ только на девятке, и то когда собралось меньше 30 чвеловек, среди которых были всего два сикера. Тогда кризис был в интерфазе, и народ ломанулся по магазинам возвращать накупленное.
P.S.: По поводу варов, падающих после драк на девятке. Отправьте кастетов в афк. Позовёте на босса ашотить. На мобах хватит двух скиловиков. Мы с коллегой адкие. За пределами сферы и карусели живём по самый слив приведённой кучи. Без хир. У меня круг 5, у него - 7. Драки и станы по откату.С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
"Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка
-
05.04.2015 22:32 #717
Именно об этом я и говорю.
Только отношение у меня к этому малость другое. Да, не необходимо, но приятно. А вот от более сильного масса никому ни горячо, ни холодно. И без него можно точно обойтись. Может он мне пригодится позже, тогда будет другой разговор.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
14.04.2015 21:06 #718
-
15.04.2015 03:05 #719
-
15.04.2015 03:22 #720
Последний раз редактировалось CRANKo; 15.04.2015 в 03:28.
не твин, А слабая основа

Если он в Макросе,лучше уберите, иначе на жабе будет грустно