Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 755
    На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Это ПВП аспект, более менее понятно. А в ПВЕ как там дамаг? По такому же принципу срабатывает?
    Доп дамаг идет перед основным уроном. Обычно это двузначные числа, иногда проходят дамаги на размер основного урона.
    В 59 данже тестил при фарме душ, периодически мобов пробивает доп дамагом практически на фуллхп. по ощущениям, вероятность норм циферок - 10%.
    В пвп не выбил ни разу норм урона за 3 недели БД

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    На кх и в уфе, все вам расскажи блин я не кидаю её на питов или на мобов, которых маг долбит скиллами, ну
    Эмм...На кх маги в карусели? О.о где кроме 4 и 7 этапов это нужно? Да и ладна, там основная работа сикеров на 7. Чисто ради 4 этапа..мм..чота я **.((
    В уфе..ну...это если только вы в 2 тела бегаете.но...соло уф вару куда проще чем с кем то...проблема только в открывашках.. Так что считаю скилл бесполезным....Ну чисто мое мнение..У самого есть маг, кручусь на кх им только на 4, когда нету основного мага..И рай варов не так и многа...на Омеге их по пальцам пересчитать, и то 80% не играющих из этих.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Так что считаю скилл бесполезным....
    А я считаю полезным.
    З.Ы. Маги стоят на 2ом, 3ьем, 4ом, 5ом, 6ом и 7ом этапах. Так же актуально на 9ом этапе в куче мобов и поливания огненными ливнями с башни.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 05.04.2015 в 19:24.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

А я считаю полезным.
    З.Ы. Маги стоят на 2ом, 3ьем, 4ом, 5ом, 6ом и 7ом этапах. Так же актуально на 9ом этапе в куче мобов и поливания огненными ливнями с башни.
    На 2-ом - чисто по афкать, ибо мобы на страже - а за драки раздамаживаются, или ты предлагаешь сначала "стан-дебаф на огонь-потом драки" ?) После стана маг отъедет если одет не совсем как надо, а если норм одет то ему этот дебаф не нужен.
    На 3-ем считаю что лучше сикеров там только сами сикеры. Магу лучше на одиночке мобов бить с остальными.
    На 4-ом я уже писал. Там да, стоит.
    На 5-ом, опять же лучше стражам..Ну магу чисто на поддамаге стоять.
    На 6-ом, О.о..на мобах чтоли стоять? Стража поставил и все ну или ок..пусть стоит в карусели..
    На 7-ом, смутное сомнение на счет этого дебафа..

Я что хочу сказать то, как руководящий на КланХоле, чисто для 1-2 магов будет райский вар бегать и специально под них кидать дебаф? Да ну нафиг. Кроме 4-ого этапа так нигде особо вар с этим дебафом и не нужен, да и на 4 то не особо. Только на 2-ом круге если, когда 3 башню добивают. (Незнаю кто как проходит КХ, везде по разному)

Поэтому я и сказал..Бесполезный в нынешних реалиях.
    З.Ы.: На 9 ...ммм..мне кажется пока рай вар забежит кинет дебаф+драки, стан спадет и пока вар(...Самоубийцы давно уже неок..дада есть иммунки..Ну честно..Лично я не вижу применения данного скила, и как сказали выше, затрите к черту. Доп дамаг для себя лучше.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Скилл полезен. Если вам он не нравится/вы считаете его бесполезным/считаете, что лучше дамаг себе и т.д., то это только ваше мнение. Не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать.
    Я не говорю, что без этого скилла хоть ложись и помирай. Но это приятная мелочь и всем магам, с которыми я играю, она нравится.
    Поэтому я тереть ее не буду.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

А я считаю полезным.
    Скилл полезен. Если вам он не нравится/вы считаете его бесполезным/считаете, что лучше дамаг себе и т.д., то это только ваше мнение. Не понимаю, что вы пытаетесь мне доказать.
    Я не говорю, что без этого скилла хоть ложись и помирай. Но это приятная мелочь и всем магам, с которыми я играю, она нравится.
    Поэтому я тереть ее не буду.
    Сам факт пользы скила не оспаривается. Фишка в том, что можно обойтись без него - и никто не заметит.

..........
    .........
    З.Ы.: На 9 ...ммм..мне кажется пока рай вар забежит кинет дебаф+драки, стан спадет и пока вар(...
    Согласен с оратором. Единственный раз видел ёлку на КХ только на девятке, и то когда собралось меньше 30 чвеловек, среди которых были всего два сикера. Тогда кризис был в интерфазе, и народ ломанулся по магазинам возвращать накупленное.

P.S.: По поводу варов, падающих после драк на девятке. Отправьте кастетов в афк. Позовёте на босса ашотить. На мобах хватит двух скиловиков. Мы с коллегой адкие. За пределами сферы и карусели живём по самый слив приведённой кучи. Без хир. У меня круг 5, у него - 7. Драки и станы по откату.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Сам факт пользы скила не оспаривается. Фишка в том, что можно обойтись без него - и никто не заметит.
    Именно об этом я и говорю.

Только отношение у меня к этому малость другое. Да, не необходимо, но приятно. А вот от более сильного масса никому ни горячо, ни холодно. И без него можно точно обойтись. Может он мне пригодится позже, тогда будет другой разговор.

Неопределившийся MEGASEVEN житель Идеального Мира Аватар для MEGASEVEN

Выучил неукротимую бурю - теперь я танк

Цитата Сообщение от megaseven Посмотреть сообщение
    Выучил неукротимую бурю - теперь я танк
    Норм агрит? Вот думаю учить или нет. Хотелось бы поподробнее.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Норм агрит? Вот думаю учить или нет. Хотелось бы поподробнее.
    примерно как морай агр танка +- зависит от урона, только не по-площади. Жалко скил Беззвучный,а мне звук шторма нравился Если он в Макросе,лучше уберите, иначе на жабе будет грустно

PS подниму пожалуй вопрос
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Кстати ,раз тему подняли ,Хотел спросить

Решил поиграть со звуком,и заметил странную вещь.

у 12 Скилов Сокрушение(масс), Кровоток,И Агр+Стан ,У них отсутствует звук.Это у всех так?
    В то время как у 12х скилов Лавина,Падающие,Стан,перезарядка со звуками.

Сделал выводы,Что звуковые эффекты не отражаются у скилов "Нового образца" С другими визуальными эффектами

ВОПРОС.1)Это у всех так или что то со драйверами у меня?
    2) Если у всех,то наблюдается ли подобное у Других классов?
    Последний раз редактировалось CRANKo; 15.04.2015 в 03:28.
    не твин, А слабая основа

Страница 72 из 76 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права