Закрытая тема
Страница 46 из 130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1293

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    Ну..Вадим..это психология раба...
    честно говоря, даже не задумывался над этим, ну тебе, наверное, виднее, лично я так не считаю)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Быдло, задающее похабные вопросы девушкам, используя слово "еб*рь", рассказывает про бессилие общения на нормальном языке.
    У нас тут сенсация, господа! =))
    за всё то время потока фекалий от тебя на форуме ты нарыл на меня компромата всего... на целое одно слово в вопросительном предложении?
    да брось, ты разочаровываешь меня всё больше, какая то тухлая у тебя сенсация

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Нет, не на гвг. В одной из тем, где шел разбор ошибок на гвг, Купер настрочил пост на полстраницы аля тактика ЛайкЭпро, где наехал на меня "бесящий меня Фокс совершенно не развивающий перса". Ему ответили, он ответил и пошел срач. Попытка уладить через ВайФая кончилась плачевно - я уже писал как. Что мы имеем? Я получаю необоснованный наезд. Необоснованный, так как персонажем худо-бедно, но занимался (конечно не 24 лагеря за день как у Аксиомы ) и при этом в клане были те, кто этого не делал вообще. ВайФай же улаживать ситуацию не стал, лишь говоря какой Купер полезный и тд. Полезный = все можно. А ведь достаточно было слов "соррь, не так выразился".

Читай выше. А, да. Купер никогда не был моим ПЛом. Я вообще с ним до этого не сталкивался и не общался.
    Крики командиров во время боевых действий (замес, гвг и тд) обычное явление, да. Сам так делал. Но тут другое.
    ясно, не знаю подробностей, как говорил ранее, поэтому могу быть в этом вопросе только слушателем, твоя позиция понятна
    Последний раз редактировалось dmitron123; 12.04.2015 в 20:26.
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Это действительно было бы всего лишь примером, если бы не несколько "но":
    1.) Фраза Купера "бесящий меня Фокс" (с) сама по себе является переходом на личности
    2.) Фул р8р и норм статы на каждой шмотке за месяц != отсутствие развития персонажа
    3.) В клане были игроки, не развивающие персонажей вообще
    4.) О длительном отсутствии в связи со сменой места жительства было заранее сообщено на форуме
    Из этого следует, что с большой долей вероятности я был выбран в качестве примера из личной неприязни, а не потому что подходил на эту роль лучше других (выше я уже доказал что это не так).
    Что касается сильной привязанности к клану, то у нас ее не было, так как мы пробыли в НА недолго.

P.S. Приятной прогулки. Жду ответа через 2 часа =)
    Забыл про это немного.
    Могу предположить что вас расписывали в гвгшный состав но вы банально не приходили, статистики кто когда был нету, поэтому только предположение, негатив вполне мог быть вызван этим. Ну иди другими вашими поступками.
    Даже если Куппер и Вайфай были неправы, почему все-таки необходимо было разжигать конфликт? Думаю многим это не понятно.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Забыл про это немного.
    Могу предположить что вас расписывали в гвгшный состав но вы банально не приходили, статистики кто когда был нету, поэтому только предположение, негатив вполне мог быть вызван этим. Ну иди другими вашими поступками.
    Даже если Куппер и Вайфай были неправы, почему все-таки необходимо было разжигать конфликт? Думаю многим это не понятно.
    Мы не подходили по шмоту для основного гвг состава, нас брали только в качестве замен.
    Мы особо не возмущались, понимая что это справедливо. Да и гвг не пропускали - любимый пвп эвент в игре. Так что не знаю что за причины были у Купера. Может быть он еще до объединения серверов начитался офф форума и невзлюбил меня, xз. В мозги к нему залезть не могу да и не сильно хочется. Тут можно гадать до скончания веков. Но зачем?
    Что касается ВайФая, то рыба гниет с головы. Поняв какую позицию занимает лидер, мы решили уйти.
    Ну а я, как любитель форума, потроллил напоследок =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 12.04.2015 в 22:07.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника portfolio житель Идеального Мира Аватар для portfolio

А на каких страницах был срач про не выход на тв и пита? А то зафлудили все в хлам, мотать надоело

Мы не подходили по шмоту для основного гвг состава, нас брали только в качестве замен.
    Мы особо не возмущались, понимая что это справедливо. Да и гвг не пропускали - любимый пвп эвент в игре. Так что не знаю что за причины были у Купера. Может быть он еще до объединения серверов начитался офф форума и невзлюбил меня, xз. В мозги к нему залезть не могу да и не сильно хочется. Тут можно гадать до скончания веков. Но зачем?
    Что касается ВайФая, то рыба гниет с головы. Поняв какую позицию занимает лидер, мы решили уйти.
    скинь пожалуста куклу свою. Не могу понять как от говорящего в вт, такого умного и опытно могли отказатся.
    И как ты мог достать купера..даже не находясь с ним в патьке ни разу....

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    скинь пожалуста куклу свою. Не могу понять как от говорящего в вт, такого умного и опытно могли отказатся.
    И как ты мог достать купера..даже не находясь с ним в патьке ни разу....
    Снова суждение о человеке исключительно по куклам. О чем и речь =) Отказаться? Ты о чем?
    В кукле ничего особенного: тык
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Дак еще при приеме многие были против вас. Вступили в клан и пропали. Сделали замечание, развели срач. Нигде толком не появлялись. Отношение к людям а не к персам? А кто уважает фокси как человека? Я например только про кучу конфликтов знаю. Кстати не сильно понимаю зачем обсуждать такие выходы на кучу страниц. И причем тут вообще руководство?

Цитата Сообщение от -caxap- Посмотреть сообщение
    Дак еще при приеме многие были против вас. Вступили в клан и пропали. Сделали замечание, развели срач. Нигде толком не появлялись. Отношение к людям а не к персам? А кто уважает фокси как человека? Я например только про кучу конфликтов знаю. Кстати не сильно понимаю зачем обсуждать такие выходы на кучу страниц. И причем тут вообще руководство?
    Читал бы тему - знал бы при чем тут руководство. И не писал бы ерунды про "сделали замечание".
    Появлялись везде где должны были. Когда мы пропустили хоть один обязательный эвент? А ну-ка расскажи.
    Разумеется исключая период когда не играли, заранее предупредив об этом, как и полагается.

Снова суждение о человеке исключительно по куклам. О чем и речь =) Отказаться? Ты о чем?
    В кукле ничего особенного: тык
    Цитата Сообщение от Foxey Посмотреть сообщение
    Добавлено (21.12.2014, 17:45)
    ---------------------------------------------
    Фул сет комплит. Наручи получились с хорошими статами.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0.9%2F%2331583
    за 4 месяца изменения в кукле совсем не ок...естественно тебя гнобят.
    ячейки не ок-говорит о плохом онлайне., статы на 8р совсем без изменений. Обиды на критику других, а у тебя в теме на форуме НА в твоей куле перса....они прям через край прут.Зачем ты клану, если ноль телодвижений для пользы ему ?

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Я примерно помню срач, но он по большей части закрыт был, купер на кого то наезжал привел вас как пример, тут ты начал на него наезжать в стиле олд скул форум тролл, потом вышел оставив темку с очередными наездами.
    Просто скажи сколько вы "играли" по времени. И сколько не играли. И что сделали чтоб к вам как к людям хорошо относились, а не выстраивали впечатления по конфликтам с астроадвентами старыми проционовцами и тд.

Закрытая тема
Страница 46 из 130 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права