+ Ответить в теме
Страница 21 из 222 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 2218
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от PhenomenonFoxy Посмотреть сообщение
    т.е. когда прист игнорирует висящий на нем дот - это от незнания?
    Тогда зачем его хилить. Помрет от дота - вот и знание пришло. Теперь опытный.
    Ну так они и помирают) Я обычно в сфере и ничего сделать не могу. Смотрю на них и думаю: ну зажгись ты уже (или рассейся). Один лучник на последних хп буквально, слава яйцам, догадался) Сама дот на пельменях и хирке переношу вообще без проблем. Чтобы на меня кто-то рассейку кинул, пока я в сфере - это фантастика

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А вот когда начинают яро косячить на аурогонах, в цитаделях, etc, - делаю замечание. Сначала нормально, потом КАПСОМ, а там уже и остальная пати, как правило, подключается. Даже если творят ересь по незнанию, то уже неправы, что не выяснили тонкости заранее, либо, накрайняк, пати не предупредили, что без опыта.
    Чаще всего бывают косяки классово специфичные. Поэтому все недоумённо молчат, если я втираю друле, почему надо сначала чистку, а потом рану, а слабость и вовсе не надо) Да и обычно я в пм пишу.
    Ну, если двухминутная еже, то и фиг с ним. Правда, я такие вещи в пати из своих же твинов прохожу, они послушные
    Ааналогично, но многотвинов на акке - тоже неудобство. Остатки проще провести в быстропати, чем тащить для одного перса кучу открывашек и потом до босса.

Цитата Сообщение от PoshedshiyMimo Посмотреть сообщение
    И вообще заканчивайте, особенно в циту таскать паровозы твинов (кривых,наполовину одетых) и прятать их в углах и закаулках. Это полнейшее неуважение к людям с которыми ходите. КПД практический нулевой в плане затрат времени.
    Толковая твинопати - на самом деле не зло, если человек с мозгом и давно так ходит и знает что делает. У меня есть несколько таких знакомых людей-оркестров, с которыми пробежать надёжнее, чем с толпой рандомов. Но схема прохождения должна быть отработанной. А самой мне стыдно оставлять твинка в коридорчике, таскаю за основой добросовестно, если берут двух сразу
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Red face

Я мист... Я люблю на ежах хилить, кидать яйца и фиолетовые лепесточечки на всех подрят,и бафать всех бафом на атаку. Я не люблю кидать лозу. Я люблю кидать красненький цветочек на хилл. Я райский мист и ЦИ всегда хватает. Я ненавижу шквал.
    Это лечется?(((

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    Я мист... Я люблю на ежах хилить, кидать яйца и фиолетовые лепесточечки на всех подрят,и бафать всех бафом на атаку. Я не люблю кидать лозу. Я люблю кидать красненький цветочек на хилл. Я райский мист и ЦИ всегда хватает. Я ненавижу шквал.
    Это лечется?(((
    Не думаю, но мы можем болеть и плакать вместе.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

** что мистик то не нравиться, хороший класс. Один минус до 100 маны *** не хватает если я в пати на 100% работаю улетает от 10-11 скилов. 2.5 года качаю его может когда нибудь аппну 100+ и посмотрю как мист с 60+- пения селф себя ведет как не дд

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    О, я помню как в храме хиляла пристов, когда кончились итемы Надо было наверное орать что я дд
    Если кончились итемы на 2м драконе и не раздамажили значит проблема как раз таки в ДД. И в любом случае, при таком раскладе (если был мист), мисту выгоднее бить дьявольским, а не хилить, т.к. только дотовый урон наносит значительные повреждения, а у миста самый сильный дот.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

я думал хвост танка =\

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    я думал хвост танка =\
    Ну это еще вопрос.
    танк - оставляет кровоточащие раны,которые в течение 9сек. причиняют еще 33415 ед. урона
    мист - монстрам - 200% базового магического урона плюс 5800 ед. урона. Удваивание под дебаффом плюща, шанс нанести на 30% больше урона, равный крит*3
    Многое зависит от пухи, конечно, но
    допустим база 30к считаем 30000 х 2 = 60000 + 5800 = 65800 х 2(дебаф плюща) = 131600
    Итого по монстру с 0 дефа
    танк - 33415, мист - 131600

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    я думал хвост танка =\
    а я вообще думал 12й нюк вара (если говорить именно о мощности тика), где дот в 1 тик, которым даже самые можшные бибизяны убиваются на ура.
    Но имхо автор поста выше немного не прав, называя дьявольское дотом.
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    а я вообще думал 12й нюк вара (если говорить именно о мощности тика), где дот в 1 тик, которым даже самые можшные бибизяны убиваются на ура.
    Дьявольское как бы тоже убивает всех петов на ура, даже без плюща.
    И да ДП - это несомненно мгновенный однотиковый дот, коему присущи все характерные черты дота.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    т.е. дот вара в 1 тик - можно, а ДП быть дотом в 1 тик нельзя?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 21 из 222 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права