Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 158

И да, повозки тупая трата времени. Всрать час своего времени на аптеку на 100 бд полный бред. Если вам это интересно то я всей душой и сердцемм рада за вас.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вы можете многое говорить, но как показывает практика, именно ВТФ решает когда быть веселухе и движухе на сервере, захотим, срачик в мир-чате сделаем, Роксет конечно неожиданно начала влазить, это ее выбор был. Захотим замес устроить - устроим. А вы ждите, может быть когда то что то поймете.
    А как же брать то, что хочешь, а не что дают? )

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    а был разговор о заслугах? видать да, испугались, или расходники экономят. может, поэтому и ставки нет?Вложение 181602
    Молодец, последовала моему совету умница, продолжай в том же духе. Мб когда нибудь ты не тыкнешь пальцем в небо, а попадешь в точку. Тогда я еще раз тебя похвалю.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Тапок, ну можно договоритцца с ХХХ и пойти в гости к Команчам) Или к Лисе, она будет рада вниманию)
    Я бы сначала побился и с теми и теми 1 на 1, а там уже и думать можно, что с чем и как съедобно)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Это новый способ отмазываться, что ты засс... поставить?
    Или ты поставил на Леликов 10кк и тебя случайно твинканули?
    Мастер Концов вообще возмущен был, даже в пм написал, что с безхирочными вафлями ничего планировать нельзя.
    Не стыдно так "альянс" подставлять?

to tetra больше вы теперь выжидать будете.
    Ставка была зафейлина по своей же не оккуратности, и то что ее нет на этой неделе, косяк. Это все что вам нужно знать.
    Альянс с концами? Смешно шутишь.
    Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А как же брать то, что хочешь, а не что дают? )
    Мы делаем все что в наших силах. Получается или нет это другой вопрос. Есть объективные причины, которые с вами практически бессмысленно обсуждать, т.к. сведете на срач все. На трех стримах частично были затронуты эти вопросы, можете прослушать их еще раз.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Мы делаем все что в наших силах. Получается или нет это другой вопрос. Есть объективные причины, которые с вами практически бессмысленно обсуждать, т.к. сведете на срач все. На трех стримах частично были затронуты эти вопросы, можете прослушать их еще раз.
    Все делают то, что в их силах. Ты сам всегда критикуешь до усирачки другие закрабленные кланы, пророча им все худшее. А какие объективные причины того, что у вас так и не прибыло сил для воплощения планов в жизнь?
    То, что сам смешал в клане крабов и боевиков? И пройдет немного времиени - они начнут уставать друг от друга. Не логичней ли было все ж оставить крабов в Атлантиде, закрыть им все вары и дать возможность спокойно там заниматься своими делами? А в ВТФ собрать чистый состав?
    Или объективная причина в том, что ты ну нихрена не умеешь (не хочешь может) учитывать в своих глобальных стратегиях интересы других кланов, тех же Либеров, например?
    Ты пришел играть, бла-бла, тебе пофиг на то, любят тебя или нет, ты хочешь брать, что хочешь и где хочешь - круто, да, но кто- ж тебе разрешит все это вот так прям делать?
    Везде нужно уметь взаимодействовать, а не кидаться громкими лозунгами о вреде социалки и пользе хардкора)
    Хотя тебе тож как горохом в стену что-то говорить, сейчас выстроится цепь до боли логичных умозлоключений о том, как е все недалекие, и какой Гумка гениальный.
    А воз-то и ныне там.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все делают то, что в их силах. Ты сам всегда критикуешь до усирачки другие закрабленные кланы, пророча им все худшее. А какие объективные причины того, что у вас так и не прибыло сил для воплощения планов в жизнь?
    То, что сам смешал в клане крабов и боевиков? И пройдет немного времиени - они начнут уставать друг от друга. Не логичней ли было все ж оставить крабов в Атлантиде, закрыть им все вары и дать возможность спокойно там заниматься своими делами? А в ВТФ собрать чистый состав?
    Нет, все делают так, что бы избежать конфликты с редами. Ставок на них нет, за Садемана биться никто не хочет. На повозках друг у друга набивают и не мешают часто.
    Я никого не смешивал, я предложил людям вариант, они сами сделали свой выбор. Насильно никто никого не тянул, не нужно придумывать.
    Или объективная причина в том, что ты ну нихрена не умеешь (не хочешь может) учитывать в своих глобальных стратегиях интересы других кланов, тех же Либеров, например?
    Уже отвечал не раз. У меня нет былых возможностей, что бы тратить столько же время на игру, естественно это ограничивает мои возможности. Я понимаю желание тех или инных кланов, но могу не разделять их. Договариваться с кланами которые готовы на все лишь бы не воевать ни с кем нормально - не для меня.
    Ты пришел играть, бла-бла, тебе пофиг на то, любят тебя или нет, ты хочешь брать, что хочешь и где хочешь - круто, да, но кто- ж тебе разрешит все это вот так прям делать?
    В этом и есть весь интерес в ММО, конкуренция называется, ради этого я и играю, что бы не с AI биться, а с людьми, и сюда много чего относится, как mind games, так и прямые стычки.
    Везде нужно уметь взаимодействовать, а не кидаться громкими лозунгами о вреде социалки и пользе хардкора)
    Хотя тебе тож как горохом в стену что-то говорить, сейчас выстроится цепь до боли логичных умозлоключений о том, как е все недалекие, и какой Гумка гениальный.
    А воз-то и ныне там.
    Снова же ошибочное мнение, я ни на кого не обижаюсь и тому подобное. Я просто играю так, как мне удобно, я не говорю что это единственный истинный путь, нет. Другие могут играть как хотят, но если им не нравится то, как мы себя ведем, это так же не значит что мы плохие. Нам нравится такая игра, не более.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

to GusGus или кто у вас там сегодня ответственный за офф. форум:
    Почему доблестная гильдия RED стояла на терре союзных севенов и набивала повозочки, когда севены боролись с либерами за те же повозки. Или это знак доброй воли, аля "вы там пофантесь, мы мешать не будем"? Или же кто то сверху посчитал, что севены вынесут слишком много жалования за деф повозок и нужно как то поддерживать баланс сил на сервере, иначе орда 7с с 7-ми ячейками и под бафом крови будет имбалансной?)
    #vbros, господа

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    to GusGus или кто у вас там сегодня ответственный за офф. форум:
    Почему доблестная гильдия RED стояла на терре союзных севенов и набивала повозочки, когда севены боролись с либерами за те же повозки. Или это знак доброй воли, аля "вы там пофантесь, мы мешать не будем"? Или же кто то сверху посчитал, что севены вынесут слишком много жалования за деф повозок и нужно как то поддерживать баланс сил на сервере, иначе орда 7с с 7-ми ячейками и под бафом крови будет имбалансной?)
    #vbros, господа
    вспомнилось видео на эту тему, чото там в названии было "повозочки", "союзнички", а еще было ":3".
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 24.04.2015 в 22:40.

У наставника -Alukard- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    вспомнилось видео на эту тему, чото там в названии было "повозочки", "союзнички", а еще было ":3".
    Как-то плавно ты съехала с темы) Ванс научил?)

Персонаж с эквипом уровня "выпало с моба". (с) Сварог777

Закрытая тема
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права