Закрытая тема
Страница 90 из 111 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1102
    Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Конечно, этот человек же такой безобидный! Особенно если посмотреть в чат династии и взят случай когда после вполне дружелюбного общения, я оказалась и Ш и Б и другие буквы алфавита, лишь потому что я с МейЛинкс дружу. Насколько я знаю Артема и Женю, они никогда не тронут первыми, но если их обидеть, пощады не жди. Правильно это или нет, я не буду рассуждать, каждый действует по своей совести. Я бы просто улыбнулась или послала бы куда подальше.

Надеюсь мне не будут приписывать защиту кого-либо, просто добавила фактов для полной картины.

я не тебя спросил.

а человек тогда сидя на чаре написал в кч почему меня ОПЯТЬ оскорбляет (заметь опять) этот друид? что я ей сделал?
    я тогда в пм его спросил про группу и так далее. Многие тогда попросили его заскринить.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
    Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.
    Т.е. ты хочешь сказать, что тот товарищ с айпишниками в карманах балабол?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему мне пишет этот диванный спартанец. Видимо в комнате со смелым украинским воЕном выключили свет.
    У меня только один вопрос. Ренат, ты где?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от cjkbcn Посмотреть сообщение
    я не тебя спросил.

а человек тогда сидя на чаре написал в кч почему меня ОПЯТЬ оскорбляет (заметь опять) этот друид? что я ей сделал?
    я тогда в пм его спросил про группу и так далее. Многие тогда попросили его заскринить.
    а) меньше стоит чаров раздавать, насколько я помню им сидели разные люди до обновы ИЦ
    б) я подробностей не знаю и рассуждать не хочу, тем более кого-то оправдывать. Лишь внесла факты для полного восприятия, как и ты.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ну назовут ник, и что с того? Тот-же омниатек/хейз/другойФорумныйВоен потребуют доказательства(я вот честно не помню когда омник последний раз предоставлял какие-либо пруфы на свои вбросы, но это так, к слову)
    Раскрывать такое никто и никогда не будет. Я знаю один ник на кого падали подозрения, но опять же не знаю подтвердилось ли что-либо или это были только догадки.
    Ты почитай вообще что ты пишешь. ПОДОЗРЕНИЯ всего лишь падали на какого-то одного (как я понимаю нашего) мембера, подтвердились они или нет никто не знает, но при этом наш клан УЖЕ ОБВИНИЛИ публично. Неоднократно обвинили. ВЕСЬ клан... и это при том, что писали с ОДНОГО ай-пи..
    И продолжаете об этом трубить на всех углах.
    Это по-твоему норм?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 14:28.

Первые шаги cjkbcn на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    а) меньше стоит чаров раздавать, насколько я помню им сидели разные люди до обновы ИЦ
    б) я подробностей не знаю и рассуждать не хочу, тем более кого-то оправдывать. Лишь внесла факты для полного восприятия, как и ты.
    просто Клер вопрос задала, ей пост не по нраву пришел ее и спросил..это было по осени когда ИЦ уже был давно.Скорее всего ты думаешь о др. человеке

Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого
    Ахахахах! Неужели кто то ведется на эти сказки?
    Выбери снова.

А какие мои вбросы бездоказательны? оО

Забавно, что вы знаете ники с которых писали =)) Либо очередной дешевый вброс от мужа Осми, либо очень интересная информация для администрации игры =))

Касательно форумного воена.
    Вот смотрим. =>P9Ta4ok жрец 86-го уровня. У Мыльного хотя бы есть перс 100-го уровня. Так что не вижу в тебе задатков более чем форумного бойца. Зачем ты упрекаешь в этом других, если сам нонфактор?
    Последний раз редактировалось sou1mate; 29.04.2015 в 14:36.
    Выбери снова.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ты почитай вообще что ты пишешь. ПОДОЗРЕНИЯ всего лишь падали на какого-то одного (как я понимаю нашего) мембера, подтвердились они или нет никто не знает, но при этом наш клан уже обвинили публично. Неоднократно обвинили. ВЕСЬ клан... и это при том, что писали с ОДНОГО ай-пи..
    И продолжаете об этом трубить на всех углах.
    Это по-твоему норм?
    Ты опять читаешь непонятно как=)
    Опять же не "никто не знает" а "я не знаю". Я уже довольно давно никак не участвую в жизни клана, да и такие вещи принято обсуждать в максимально узком кругу.
    А пруфы что обвинили весь клан будут?
    Единственное что стало откровением для меня на форуме Гелиоса - это небывалое рвение некоторых его участников облить грязью своего оппонента ни чураясь ничем. Инвалидность? Сойдет! Национальность? Ничего страшного! Писать десятками жалобы в саппорт с разных акков с умилительными никами не удосужившись элементарно сменить айпи? А шо такого!
    где тут обвинения всего клана? Вайфай помню тоже писал про 1 человека а не клан, не?

Опять же в коротком посте 2 фейла. Не стыдно?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ты опять читаешь непонятно как=)
    Опять же не "никто не знает" а "я не знаю". Я уже довольно давно никак не участвую в жизни клана, да и такие вещи принято обсуждать в максимально узком кругу.
    А пруфы что обвинили весь клан будут?

где тут обвинения всего клана? Вайфай помню тоже писал про 1 человека а не клан, не?

Опять же в коротком посте 2 фейла. Не стыдно?
    Не стыдно. Это не первый пост, где поднимаются подобные темы. В поисках пруфов можешь для примера перечитать отписи в заявках на своём сайте...

Закрытая тема
Страница 90 из 111 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права