Закрытая тема
Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1102
    У наставника denny_ufa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Что касается общей мобилизации...
    У меня живет дядя в Донецке. И он придерживается позиции, что Донецк не должен зависить от Киева. У меня живет двоюродная бабушка в Луцке. Она придерживается позиции Единой Украины. У меня живут родственники в Питере, которые мне звонят периодически и предлагают переехать в Россию, потому что насмотревшись телевизора считают, что у меня фашисты по улицам разгуливают и за любое русское слово на дерево вешают.

А теперь скажи мне добрый Ренат, в какую армию мне пойти и в каких из перечисленных выше родственников стрелять? Или мне надеяться, что "на другой стороне" попадутся не мои родственники, а родственники моих друзей?)
    Как только вы мне ответите на этот вопрос - так я вам сразу отвечу на ваши касательно данной темы. Если хотите=)
    В ответ на это, ему рассказали про ?самосожжение", и назвали трусом. Это оказывается тоже самое что татарина назвать хачем?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    "Объективный" пост № 4 ))) В общем понятно оскорблять девушек который заслужили это нормально, в общем больше ко мне никаких претензий по поводу Миу, это все нормально)
    ОМГ... оскорблять в принципе не нормально, а поставить на место зарвавшегося хама/хамку - не вижу ничего ужасного. Так понятнее?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 19:15.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну что за бред, он написал, что те нац слова правильные но надо было писать не тут, ты чем читаешь, это по твоему правильно?) Т.е. лирик в пме может сколько хочешь это писать мыльному и тогда он хороший будет, вот в этом вся ваша сучность)
    Речь не о ПМах, а вообще. Подобное выражение просто не должно появляться по причине игровых терок, как и любое оскорбление. Еще раз повторю, никакого тотального смысла оно не несло, как и не несет всегда. У меня так нерусские знакомые могут обозвать неадеквата-"брата". Да я больше чем уверен, что и ты этим не брезговал порой.

ЗЫ: Удивительно, что ты не назвал меня глобальным человеко-ненавистником, ибо был только что оскорблен "недочеловеком"
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ОМГ... оскорблять в принципе не нормально, а поставить на место зарвавшегося хама/хамку - не вижу ничего ужасного. Так понятнее?
    Да я уже понял что по вашему Хейз прав был, "Объективный" пост от Миу №5, может остановишься уже?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Речь не о ПМах, а вообще. Подобное выражение просто не должно появляться по причине игровых терок, как и любое оскорбление. Еще раз повторю, никакого тотального смысла оно не несло, как и не несет всегда. У меня так нерусские знакомые могут обозвать неадеквата-"брата". Да я больше чем уверен, что и ты этим не брезговал порой.

ЗЫ: Удивительно, что ты не назвал меня глобальным человеко-ненавистником, ибо был только что оскорблен "недочеловеком"
    Да это все понятно, другое дело что в твоих словах та же шини смысл нашла в то время) Я бы про твою пьяную писанину забыл через 2 дня если бы не горстка адекватных защитников)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Да я уже понял что по вашему Хейз прав был, "Объективный" пост от Миу №5, может остановишься уже?)
    Да, наверное, но для протокола: я по-прежнему не вижу в чём была необъективна и ты мне ничего так и не доказал. Возможно это потому, что мой организм отвергает Груле-логику как инородный и опасный для жизни элемент...
    ЗЫ Грул! Идея)) Лучше попроси Моника чтобы он своими словами объяснил то, что ты хочешь донести,а то я тебя всё равно не понимаю. Что-то ты там сам с собой считаешь... аж уже до 4х дошёл и скоро загнёшь все пальчики(
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 29.04.2015 в 19:21.

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.
    Ох уж эти детишки с неокрепшими умами.
    Haze | Insolent | Гелиос

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

как не старайтесь, а ваши переводы стрелок не сделают из дерьма, ой из лирика конфетку.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я и не видел приколов с его стороны, я увидел лишь неумолимое отвращение противоборствующей стороны в игре в ответ на пусть и резко выраженную, но по сути правильную позицию Лирика.
    Я не считаю это высказывание уместным.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Не ходят, конечно. Кстати, когда там годовщина массового самосожжения людей в доме профсоюзов? И защищаться от родственников не стоит, даже если они завтра придут жечь других твоих родственников. Тысяча и одно оправдание трусости. Прости, Groll. Я не удержался.
    А т.е. если ты стоишь на границе своего города, то уже можно и выбирать а бороться ли мне за него или не бороться?
    Вообще-то он написал, что если стоишь на границе своего города, то не понятно, с кем ты собираешься бороться.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Да это все понятно, другое дело что в твоих словах та же шини смысл нашла в то время) Я бы про твою пьяную писанину забыл через 2 дня если бы не горстка адекватных защитников)
    Т.е. все твои попытки выставить моими устами отдельные национальности "плохими" были потому, что никто, кроме лирика не встал на твою защиту?
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 107 из 111 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права