Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не нравятся гвг 15минутные с втф? Так нафига вы дрочились (шмот,лвл) тогда, или кэп не подсказывал, что враг намного слабее и дальше ****отя вы тупо не получите оппозиции. ФАНА НЕ БУДЕТ. Все что вы сможете - писать какой вы тру-нагибатор и крабить быстрее. Ух бедняжечки, я передрот и мне не с кем фанится ((((( Лижите друг другу по кругу и тогда вы ТОЧНО сможете найти соперника! Я отвечаю! ( сарказм, ога)
    Не ищите говно вокруг себя - вы сами конец всему , можете дальше дрочится на шмот,деньги и прочее ради мнимых целей.
    .
    Кацу, я что-то не понял, ты предлагаешь забить на перса, не одевать его (С-карты, 9ранг), не качать (315й), не покупать ЦГД, не точиться... Быть как ты? Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп.. Что-то по типу "остановить планета, я сойду". Помнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп. В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг. Чем регулярно подобные люди и занимаются.

Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море. Флаг в руки и барабан на шею. Вот только уважение к клану и мастеру ВТФ уже подорвано, и большинство играющих уже никогда в новый состав ВТФ не вернутся.

Кстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Кацу, я что-то не понял, ты предлагаешь забить на перса, не одевать его (С-карты, 9ранг), не качать (315й), не покупать ЦГД, не точиться... Быть как ты?
    Посыл части того поста не в этом. Посыл в том, что большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть. Лучше передротится , чем рискнуть и проиграть. То же самое и с лизанием друг другу и альянсами.

Тру пвп варом с вечно "лагающим" инетом, в среднем шмоте и тд и тп..
    Он лагает в трети случаях и теперь у меня есть запасной. Который, не лагает , но средний пинг 500
    Помнитцца, Хазарды во времена ветров не ныли, а качались, одевались, сыгрывались и тд и тп.
    Разница между 90грином-99гг-ниркой топовой или разница между 315ым лвл-ом, раскаченными S картами, +9-+10 кругах с лагерями ( про р9р и цгд даж писать не буду),тру бижами 16ыми и персом в +7-+8 круге с малым кол-во нюйв (и другими вариантами камней, если даже есть, лол) , с А-S картами на половину раскаченными и хорошо если один 105ый лвл есть. И да, новый персонаж еще 3ье 10ое небо апнуть

В среднем шмоте на БД можно только тусить на базе и орать в чат династии, о том, какая трушка ты, и какое г.. вокруг.
    Всего на 2-3 бд что-то писал в чат. Насколько мне известно за то,что тусишь на базе не дают очков. Дают больше всего прыгунам и пацанам с точкой - а не тем, кто сражается .

Качайтесь, точитесь, апайте персов - возможностей сейчас море.
    Только вот времени, сил, желания на пвп не будет.

Кстати, Кацу, расскажи-ка нам, ты что, умудрился обидеть и Ексодусов? Давеча Тапок был тобой недоволен.. уж и там об***ся?)
    Брат за брата , так за основу взято (с). Один обидел одного нашего - мы и впряглись, ибо нефиг

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Альянс увидел, что атлантида стала сильнее севенов, они отрезали атлантиду от них, что бы сохранить силу одного из членов альянса.

Они отрезали, ибо
    большинство ссыт иметь хоть МАЛЕЙШУЮ возможность проиграть.

Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 08.05.2015 в 15:01.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Типо VBROS

Лиса, не пиши про гвг ничего. Ты всегда избегала...*и прочее бла-бла-бла Кацу*
    Кацу, не пиши про меня ничего. Ты всегда был недалек в своих потугах ставить диагнозы-)
    JIucuLIa

Даже опровергнуть не можешь, бедняжка (
    /katsusmilevideo

в этой ситуации бедняжка скорее ты, раз через столь длительный период ты все еще пишешь про Лису длинные, волнующие посты( все никак не попустит?
    ох уж тот роковой отказ, такая травма... кто ж знал, надо было тебя принимать

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так. У Хито спроси, она его тут лечит периодически. Вот ты с ним пообщайся, вам вдвоем будет очень не скучно.
    Он тебе и опровергнет, и поддержит, и поплачете друг у друга на груди.
    А мне твое мнение - сам понимаешь... важно-)
    Последний раз редактировалось nik99999; 09.05.2015 в 00:44.
    JIucuLIa

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    ты все еще пишешь про Лису длинные, волнующие посты(
    Эм, в этой теме я посвятил ей всего 2 строки из поста номер 17 . При этом половина этих двух строк заняло сравнение , но да ладно. Если для тебя две строки это длинно и много, то , наверное, стоит начать читать книги. Говорят там страниц 200-500 и на каждой по 30-50 строк - осилишь?)

Кацу, тут где-то есть где-то чувак, ник сt** че-то так.
    Стрелка-мастер.

ох уж тот роковой отказ, такая травма... кто ж знал, надо было тебя принимать
    Только вот моя позиция схожа с тигром, рай магом и хито. Но им не отказывали. Ищи закономерность лучше.
    Подсказка: дело не в нас, а в вас.
    /katsusmilevideo

Эм, в этой теме я посвятил ей всего 2 строки из поста номер 17 . При этом половина этих двух строк заняло сравнение , но да ладно. Если для тебя две строки это длинно и много, то , наверное, стоит начать читать книги. Говорят там страниц 200-500 и на каждой по 30-50 строк - осилишь?)

Стрелка-мастер.

Только вот моя позиция схожа с тигром, рай магом и хито. Но им не отказывали. Ищи закономерность лучше.
    Подсказка: дело не в нас, а в вас.
    а я не только про эту тему говорю, умник-счетовод
    зачем ты мне перечисляешь обиженок? конечно, у обиженок позиции схожи, собрались все вместе и у всех периодически пригорает на всякую ерунду, причем горит давно и серьезно.
    кстати, тигр стал разговаривать в тс на гвг? или вы там все по пмам общаетесь, как во время замесов на твоих видюшках?)))

#вброс ибо скучно.
    чо парни как шашлыки? Я (говорю только от себя) надеялась на гвг, причем на интересное. Не ожидала никак что твинканут ставки (из-за праздников или там из-за чего еще важнее). Вы чтоооо праздникиии у нас жи их никогда не будет больше, о да это так важно, нежели выйти на гвг которого ждали со времен Хаусов. #овременаонравы
    И да плис уберите гусика, она несет полную ахинею аля я "вкурсивсегонасветеавыниоч".
    :с да поздновато прост сложно с херового вайфая открывать браузер, виснет пвшечка *О*
    Последний раз редактировалось EcaterinaKrayva666; 09.05.2015 в 11:19.

зачем ты мне перечисляешь обиженок? конечно, у обиженок позиции схожи, собрались все вместе и у всех периодически пригорает на всякую ерунду, причем горит давно и серьезно.
    Воу воу, нук-нук, что там у меня за позиция и от чего у меня пригорает? Можно подробности? А то я немного не в курсе :С

кстати, тигр стал разговаривать в тс на гвг? или вы там все по пмам общаетесь, как во время замесов на твоих видюшках?)))
    Интересно голос Тигра услышать?) Это только для избранных!^^
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права