+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 951
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вопрос,времени и средств.И я пришел,на форум не для того,что бы тягатся,с папками со старых сервов,которые играют по 5 с лишним лет.
    мы говорим не о 5 годах, а о 2-3 месяцах..и хотя бы те же 500 голда (к примеру), размазанные на 2-3 месяца не такая уж большая сумма)

Такие ходят с мораями,а не р8р+10+
    кто с чем хочет, так и ходит...пухи +10..шмот +3...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Вот честно, я не вижу, чтобы синов было очень мало, по крайней мере, на таразеде. Что касается интовиков, то огромную роль в их количистве сыграла маг. нирвана, по большей мере это касается мистов как твинов других интовиков. У меня же мист 1й и единственный, кто достиг 100+ уровня и дважды реборнулся. Просто нравится класс, конечно не идеален, да и в ПВП без того же БВ или р9рр не очень ( сужу по себе 32-34к атака, но наношу крохи в основном, конечно, может БД слабоват, да и карты хоть и оранж на атаку, но 15 и 18 ур ). После обновления, посмотрим как будет дело обстоять с интами. Что касается синов, повторюсь, вижу их на серве везде и немало.
    На персее,синов много,причина-слабая развитость серва.На других,сервах Х3,но полагаю меньше чем раньше.Интов стало больше,это факт.Не только ПВЕ-направленых.Сином играю,по той же причине).Меня не интересуют,имбаклассы типа танков,стражей и друлей,и прочих,я просто играю,тем,кто мне нравится,а не тем кто тащит,всех и вся.
    Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    мы говорим не о 5 годах, а о 2-3 месяцах..и хотя бы те же 500 голда (к примеру), размазанные на 2-3 месяца не такая уж большая сумма)
    500голда слишком мало,я на своего сина,куда больше потратил,и это даже при том,что половину всех денег,я заработал игровым путем.
    кто с чем хочет, так и ходит...пухи +10..шмот +3...
    Для любителей пве,морай заказан.Для тех кто хочет пвп-р8р,минимум.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Еще один суперлогик.Раз инты такие днища,как пишут тут,какого хрена ими играть еще не бросили?Почему вдруг синов стало меньше,а интовиков всех мастей больше?
    я не писал что инты днища и играю не интом. вопрос точно не по адресу.
    а вот ты писал какие сины дно и при этом сидишь на сине.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    я не писал что инты днища и играю не интом. вопрос точно не по адресу.
    а вот ты писал какие сины дно и при этом сидишь на сине.
    Тебе не кажется,что этот пост,с учетом вышеизложенных,мягко говоря не актуален?Я не говорю,что ты писал,что инты днища.И,еще раз...Где я писал,"какие сины дно"?

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

500голда слишком мало,я на своего сина,куда больше потратил,и это даже при том,что половину всех денег,я заработал игровым путем.
    именно поэтому ты ходишь в гумне, ибо не целесообразно тратишь бабки, ровно как и не умеешь зарабатывать их

Для любителей пве,морай заказан.Для тех кто хочет пвп-р8р,минимум.
    мне наплевать на твои умственные стандарты, хожу в р8р и ПВЕшу, и если кто решит сагриться, не трачу время на смену шмота и пухи

именно поэтому ты ходишь в гумне, ибо не целесообразно тратишь бабки, ровно как и не умеешь зарабатывать их
    Ты балабол просто,р8р+7 круг(надо полагать,еще и с пухой,хотяб на +9),за 500голда?шел бы ты отсюда мальчик)
    мне наплевать на твои умственные стандарты, хожу в р8р и ПВЕшу, и если кто решит сагриться, не трачу время на смену шмота и пухи
    Значит,твои умственные стандарты,определенно далеки от идеала.
    P.S.По меркам персея,я одет выше среднего,единственное что-не прокачан.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 20.05.2015 в 21:23.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

меркам персея
    11111111111

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Да простят меня модераторы за длиннопост.
    Тебе не кажется,что этот пост,с учетом вышеизложенных,мягко говоря не актуален?Я не говорю,что ты писал,что инты днища.И,еще раз...Где я писал,"какие сины дно"?
    ты писал о том какие слабые сины, например, вот в этих всех постах:
    Син не успеет законтролить приста,он издохнет еще раньше...Пример какраз подходящий,крит-син убит...
    соберите относительно недорогой цгд и будет вам счастье,вырветесь вперед еще больше,по сравнению с теме же синами..хотя и простого р8р вам за глаза хватит.
    син же не может нонстопом тормозить кайтящего приста,жаль вам это неизвестно,и слип снимать умеет?! Ну-ну...Ну а про пристооговор вобще молчу
    Чтоб у сина были шансы пробить равного приста,ему нужен паралич.Как минимум.
    у синов дамаг,в 2 раза ниже,чем почти у всех класов
    Син равному присту не сует 4к без крита,а в лучшем случаее меньше раза в два,в то время как сам получает больше раза в 3.
    Ну что за бредятина?р8р 8-10 круг,лагеря,цгд +12,антистан пуха на свап,фулбаф и даже р9 син,задолбается убивать такого приста,про аналогичного сина вообще помалкиваю,дамаг слишком маленький
    мизерного дамага в статах сина
    Син тебе не инт)Я думал об этом,но из-за низкого дамага
    птп,которое рандомное,имеет откат и кайтится,и в критоберс,который убивает не всегда и еще более рандомен.
    пришел к выводу,что синам,стало еще тяжее чем,когда играл я

в масс пвп-нет класса более неудобного.
    я бы с удовольствием,глянул как этот син убил бы ,того шама
    Сином играю,по той же причине,я просто играю,тем,кто мне нравится,а не тем кто тащит,всех и вся.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    11111111111
    Это от того,что вы на более старых сервах,смотрите на новые,как на гумно?Жалкое зрелище.
    Большинство синов персея,тоже ходят в аналогичном шмоте.В р8р,штук 10-20 мб.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну, за 1 год планка среднего перса вполне может поднятся до р8р +6-7 круг, пуха +8-9. А карты в свои ячейки)

+ Ответить в теме
Страница 89 из 96 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права