Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 473

Со вчерашнего замеса от меня ничего интересно) я по кд на респе или в контроле или ещё в чём-нибудь.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Друлей достаточно, всё чем кардинально различаются наши составы так это их убер луки, которых у нас нету и то что у них деф из шаманов, а у нас из магов. Ориентировочно, по моим "А-ля пальцем в небо меркам" 80х80 замес был, не учитывая Светлых и Ангелсов.
    для справки нас было 67),3 ангелса и 1 или 2 светлых вас вроде было человек на 10-15 больше , а так повторюсь замес хороший но до ужаса короткий я так и не понял че вы ушли после того как мы шлепнули пита).хотя с питом чуткатупанули надо было не убивать его я так рано
    Все переплетно)

Светлых поболее было, ** сколько точно, но в сумме с Ангелсами наверное набиралось на одну пати. В конце уже прилично отошедших афкующих было, решили довести дело до логического конца.

По Т на начало замеса нас над питом был 61 человек, втф по подсчету кого-то там на месте их сбора насчитали 82+над нами летал Лелик и еще кто-то. Даже если Ангелсов со Светлыми было больше 1 пати, все-равно не в нашу пользу, но не суть важно. up. Хотя, если нас было 67, то выходит почти поровну) отлично)
    Спасибо всем, было весело =)

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Светлых - ровно фулка была. В процессе кто-то уходил, кто-то подходил. Были 2-3 желающих, кто не влез в пати, приходили ли они в замес - **. Не до того было, чтобы следить=)

Когда клан топ-1 он априори обарзевший, почему щас почти все пытаются сделать из клана доминатора невинных овечек находясь на топ-1 позиции.
    Типо это "так получилось просто"

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Когда клан топ-1 он априори обарзевший, почему щас почти все пытаются сделать из клана доминатора невинных овечек находясь на топ-1 позиции.
    в ветке и так срача хватает, почему бы тебе не перенести свое негодование на свой сервак?

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Все униженные и оскорбленные до первых "качелей")

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ога, несколькими постами ранее, адресованными тебе я и сказала, когда человек не умеет читать, то ему сложно о чем-либо разговаривать.
    Так что не заморачивайся^^
    *ура чтоль? Или пытаешься меня задеть? Извини, малолетки как-то не привлекают, статья за вас... Но по мордасам в реале ты бы получила, да, ласковой лапкой - эмансипация, все такое, равноправие. Как говоритцца - уж коль допи...сь)))

З.Ы. я умею читать прекрасно на 3х языках, а уж коль сформулировать индивидум не в состоянии - то не моя в том вина.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Вар Светлым и Ангелсам исключительно из-за Кацу и ко.? У меня для вас плозие новости)
    Гумка, мне пас-целая-рать на тебя и твои новости, и стиль письма. Вар с ВТФ из-за Кацу и Ко. Кикнешь их - мы подумаем. А нынче разбирайся с Ексодусами теперь из-за новеньких.

Пы.Сы. Бегемот и Алисик тоже в косе у нас, если ты не в курсе.
    Последний раз редактировалось Anterix; 24.05.2015 в 23:12.

Закрытая тема
Страница 33 из 48 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права