Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 234
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пофик. "Замнём для ясности".
    Просто продолжай меня бояться!
    Коварные Инсы запугали белого няшного тигренка!(

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ИМХО образ довольно симпатичный) Я, кста, мысленно (спасибо выложенному тобой фото, где ты собираешь деньги на ставки) принарядила тебя в этот костюмчик украсив его золотой литерой Ф)
    Тебе идёт! -)
    Когда свадьба то уже?

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    По мне так, таким постам не место на форуме. Тем более при чем тут zeban, зачем коверкать его ник.
    Мне приятно видеть, что ты это признаешь. Но есть еще такой момент: мы здесь не увидели твоих постов, адресованных этому товарищу, и если бы я не задала вопрос напрямую, то и этого твоего ответа никто бы не увидел.

Я не осуждаю, нет, просто хочу, чтобы вы понимали - вы действуете так же, как мы с Леной. Только на нашем месте вы бы сейчас еще его подраконили, чтобы больше грязи изверг. А мы этого не делаем. Все чего я хочу - чтобы вы понимали что мы тут все похожи, сколько бы пальцами друг в друга не тыкали.

Выкидывай на помойку свои скрины. Они никому ничего не доказывают. И, к сожалению, мало кого чему-то учат.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Мне приятно видеть, что ты это признаешь. Но есть еще такой момент: мы здесь не увидели твоих постов, адресованных этому товарищу, и если бы я не задала вопрос напрямую, то и этого твоего ответа никто бы не увидел.

Я не осуждаю, нет, просто хочу, чтобы вы понимали - вы действуете так же, как мы с Леной. Только на нашем месте вы бы сейчас еще его подраконили, чтобы больше грязи изверг. А мы этого не делаем. Все чего я хочу - чтобы вы понимали что мы тут все похожи, сколько бы пальцами друг в друга не тыкали.

Выкидывай на помойку свои скрины. Они никому ничего не доказывают. И, к сожалению, мало кого чему-то учат.
    Понимаешь, ты чуток не улавливаешь. Меня же заводит, не то, что вы например сразу не отчитываете тут хейза или омника, вы их выгораживать и оправдывать начинаете, это и бесит)

И как раз ты его 2 раза подраконила, написав это мне, так же и я делаю, говорю смотри что Хейз пишет, а вы вместо того, чтобы сказать пару слов "Да это неуместно", начинаете вспоминать что его кто-то обидел, как то его задели, а сам он няшка итд итп)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 03.07.2015 в 20:19.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Подарите 7671 нашивку О.О
    Ты качаешь перса? А когда предвидится бан? хДД

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Миу скажи правду тебе Грул нравится как игрок пв или парень с кем бы ты не против в реале встретится???)))
    Ток честно)

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Когда свадьба то уже?
    Полагаю не раньше, чем JAS станет союзником Insolent. То есть никогда, а жаль, правда?

Наехали на Миу, она тут интересы клана и ваши отстаивает, а вы тут такое пишите!

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Наехали на Миу, она тут интересы клана и ваши отстаивает, а вы тут такое пишите!
    Не кто не на кого не наезжал,просто видно что вы больше с друг с другом общаетесь и вам нравится обоим)))

Понимаешь, ты чуток не улавливаешь. Меня же заводит, не то, что вы например сразу не отчитываете тут хейза или омника, вы их выгораживать и оправдывать начинаете, это и бесит)

И как раз ты его 2 раза подраконила, написав это мне, так же и я делаю, говорю смотри что Хейз пишет, а вы вместо того, чтобы сказать пару слов "Да это неуместно", начинаете вспоминать что его кто-то обидел, как то его задели, а сам он няшка итд итп)
    Ой все! Не хочется заводить полемику на весь вечер - я тут сумки пакую, к ночи комаров кормить отправлюсь на озеро. На долгий и бесполезный спор настроя нет, да и не стоит бесполезными вещами в принципе заниматься. Не хотела я драконить - даже не цитировала. Да и не раздраконился он, как видишь - так что я осторожненько, по краешку).
    Последний раз редактировалось Agrona2012; 03.07.2015 в 20:31. Причина: пропущенное "не" вернула на родину))

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права