90+ мобов бью без хирок т.е. весь лут чисто в прибль, хирки одеваются либо в кубе либо на пвп)) ни в одном даже сферу не ставлю и так отхиливаю))) таблетки реген маны рулять))) побила мобов помедитировала 30 сек и опять в бой))) а зарабатывать моно в хх))) часто жрецы нцны и берешь кусочки)))
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1386
-
30.04.2009 14:14 #151
-цАцкА-ПеЦкА-
Райская птЫцка
PW - Сириус - Valhalla
за ~Gaara~ побью))))
-
30.04.2009 15:37 #152
справедливо, аднака, замечено. кому что. для ПВЕ без доната спокойно можно (на хирку нафармить реально, да), мобов можно и в среднем шмоте бить без проблем. а вот для пвп - арены, тв, кланвар - тут уже сложней. если среди пвпшников вашего сервера донаторов много (которые в броню и скиллы серьезно вкладываются), вы против них - консервная банка с фанерным посохом)) еще и пустая к тому же (так как камушки 5ур. - это несУрьезно, а так, нищету прикрыть))) соотвецно, любите с игроками подраться - надо их уровню соответствовать, ИМХО.некоторым вон нравится ПК, другим ПВП, кого--то тошнит от ХХ, а кому--то ХХ греет душу -- ну нравится ему, и он готов не только 4 а 44 часа в день в ХХ сидеть и получать удовольствие. тут каждому своё.
и это для всех классов так, на мой взгляд.
основной чар - друид. не донат. на феню нафармила. долго, до зеленых чертиков, больше так не хочу и не буду. лучше правда реал закинуть. как припечет - закину)))
есть и прист у мну, не вижу огромной разницы. только что присту мп хирка нужнее, а так все одно и то же примерно.
-
01.05.2009 01:16 #153Гроза бездушных
Какойто замкнутый круг получается. Фармить на хирку которую потом потратить на фарме на хирку. И все норм. Только вот не это главное ведь. Нужно еще одеть перса и не в абы что а в топшмот и идти на ПВП, а это немного другие расходы. Сидеть на 70+ левеле и каждый день проводить по 4 + часа в ХХ пытаясь заработать себе на хирку , тут донат то действительно ненужен. А вот дальше...
В плане фарма жаль жрецов конечно, но за свою полезность и необходимость во всех пати приходится платить не самым лучшим солофармом.
Впрочем, какой бы солофарм ни был, сомневаюсь, что на точку +8 им заработаешь. А так хочется.
P.S. Фраза о ненужности Бао в ХХ убила. Бао в ХХ это радость тигре ( он танкует большинство босов и танк экономит на ремонте и хирке), радость пристам ( друль сам с хилом справляется), радость ДД ( сорвать боса с бао анреал). Плюс им мобов тянут ( у нашего друля получается, незнаю почему у вас нет).
-
01.05.2009 10:20 #154
-
01.05.2009 13:38 #155Гроза бездушных
На сколько у тебя крит прошел по босу в ХХ без чи и чем? При том что у лисы 70+ там бао дамажит на 2-3кхп каждым ударом. И 1 критом сорвал? Ну ну. Правда дальше 76 ХХ я неходил, но чета я неслышал о том чтобы лукари жаловались на то что они срывают босов, тем более с бао.
Лучнику сорвать с бао боса невозможно ( ну если конечно мозг есть). А основной дамагер там кроме бао все же лук а не сумашедший срывающий все и вся мегааццкий прист.Последний раз редактировалось JanLafit; 01.05.2009 в 13:41.
-
01.05.2009 14:00 #156
у меня даже с голема ничего не срывал мегаацкий прист с мозгом и прямыми руками)
и еще один нюанс: раз одевшись и заточившись фарм уже саааавсем другой будет )
-
01.05.2009 14:19 #157
-
03.05.2009 13:08 #158Любопытный
я лайт прист поэтому мне нужен император илюзий, счас 74 ур, не донатор
2 духа золотой брони за неделю приобрел себе ) даже не заморачиваясь, просто так получилось) остальные ресы даже в перебор пошли... чот ты загнул про 24\7 да еще и месяц... и стоит заметить ) 1 дух выбит в хх а второй дух я купил у тех кто его выбил ... не вижу проблем с одеванием на 80 ВООБЩЕ никаких
очень даже классно она кушается
слопал +100 в секунду и потом за 10 минут ну максимум 5-6 банок выпьешь 60ур чтоб полоска ниже половины не съехалаПоследний раз редактировалось MissMiss; 03.05.2009 в 13:13. Причина: Дабл-постинг
-
03.05.2009 15:56 #159
-
03.05.2009 21:58 #160
sheath, не бессмысленны. Реген режет в 4 раза. Химия на реген в 100сп, в срезанном состоянии отрегенивает между тиками сферы 125сп (100сп/4*5с), то есть каждый пятый тик сферы - халявный.
Более нагляднее: из 5 минут держания сферы 1 минуту сфера стоит только за счет порошка.
Так что легко держать сферу на порошке+банки, дешевле чем на банках просто, а если учесть, что хирка не снимается, то и выгоднее хирки проход на порошке.Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
[PW] Орион [Keepers] жрец, 75+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]