+ Ответить в теме
Страница 42 из 301 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    могу выложить видос где мы патькой закидываем массы (на субботнем рб) в вас и вермилион. По твоему название видио типа "Лукоморье vs рх и вермилион" будет норм?
    п.с. Выкладывай, выкладывай, я ничего против твоих видосов не имею.
    Хорошо учту пожелание на будущее

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    3 человека с лапши, 6ро ваших.
    Как то не очень подходит под твое название)
    Кстати посмотри на основной части замеса с Вермилиона ток Батько, а другие двое они вообще в другой стороне тусуются и хоть и в пати но в замесе их нет

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Признайтесь, кроме неадекватного Зонта кто-нибудь еще смотрит это недоразумение?
    По моему не смотрибельно в принципе.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

RX сливает GvG аналогичному клану по составу Лукоморье.
    RX не унывает и идет на згд вместе с Vermilion записывать видео о тру замесе с AskarioN.
    Сравнение точки и камней просто радует, чтобы записывать такие видосы
    RX топ клан.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Признайтесь, кроме неадекватного Зонта кто-нибудь еще смотрит это недоразумение?
    По моему не смотрибельно в принципе.
    сразу видно блондинку )) там под видео есть циферки, то количество просмотров )) и второе конечно думать это не твое, но просто чисто гипотетически если ты подумаешь что раз народ обсуждает значит просмотрел что то

хотя да, забей ) видосы никто не смотрит, все смотрят только твои высокопрофессиональные видео с тру нагибаторным луком

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Как по мне так ты просто обновляешь овердофига раз свое видео и сам набиваешь просмотры, смотреть на это и еще с таким музыкальным сопровождением...только разве что райсхел, у них всегда был плохой вкус.(

Да,я тоже посмотрела первые 10 секунд и выключила. И готова обсуждать это г, потому что я видела то что было до этого, интересным видео это ну ни как не назовешь.

Как по мне так ты просто обновляешь овердофига раз свое видео и сам набиваешь просмотры, смотреть на это и еще с таким музыкальным сопровождением...только разве что райсхел, у них всегда был плохой вкус.(

Да,я тоже посмотрела первые 10 секунд и выключила. И готова обсуждать это г, потому что я видела то что было до этого, интересным видео это ну ни как не назовешь.
    Я конечно понимаю что ты врядли что то развивающее читаешь но если ты взглянешь на
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-prosmotrov%2F

"Разработчики Youtube объявили, что счетчик просмотров новых видео наконец перестанет замирать на отметке 301+. Напомним, что до этого момента счетчик останавливался на данной отметке до того момента, пока сервис проверял отсутствие искусственных накруток. При этом ожидание реальных показателей могло затянуться на несколько часов."

и тд то ты наверное что то поймешь ...

Хотя да... забей ... 10 сек из видео готова обсуждать .. 2 слова из диалога готова обсуждать ... ) чет я от тебя больно много хочу статью прочитать )) я уже даже сомневаюсь, знаешь ли ты смысл всех букв в алфавите или тоже парочки, просто забей ) никто не смотрит...
    Последний раз редактировалось vva150583; 18.08.2015 в 16:25.

Ну смотрят твои соклашки, которым интересно себя лицезреть на видео, и не больше.
    Хотя действительно, что я с тобой разговариваю. В конце концов, сколько можно тебе говорить что они г, и ты тоже как танк г? Можно и похвалить, молодец, не опускаешь руки.
    А что до моих видео, я никогда не кичилась ими, я их пишу для своих соклан и для друзей из других кланов чтобы могли посмотреть ситуацию со стороны моего клана. Ты же там чуть из штанов не прыгаешь, ах, мои видео, я топ танк. Ага-ага.

Ну смотрят твои соклашки, которым интересно себя лицезреть на видео, и не больше.
    Хотя действительно, что я с тобой разговариваю. В конце концов, сколько можно тебе говорить что они г, и ты тоже как танк г? Можно и похвалить, молодец, не опускаешь руки.
    А что до моих видео, я никогда не кичилась ими, я их пишу для своих соклан и для друзей из других кланов чтобы могли посмотреть ситуацию со стороны моего клана. Ты же там чуть из штанов не прыгаешь, ах, мои видео, я топ танк. Ага-ага.
    походу ты не просто блондинка, а еще и с хорошим воображением уже напридумывала как кто то из штанов выпрыгивает и еще кучу чего, хотя что я хочу от человека который только 1% инфо получает через зрительный контакт а остальные 99 додумывает, и исходя из твоих слов додумывает 99% говна какого то )) хотя какой человек то он и додумывает ))

и с математикой у тебя явно проблемы в клане рх максимум может быть 200 человек для справки ) хотя чего я тебе объясняю...

Развивающийся Immigrant житель Идеального Мира

Она не блондинка, она курица без мозгов). Это же использованная, как вы с ней еще и диалоги ведете).
    упс...

+ Ответить в теме
Страница 42 из 301 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права