+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 282
Тема: Актуальность призрака.
-
23.08.2015 12:38 #51
-
23.08.2015 23:46 #52
нy хзхз, мне кажется щас все фапают на сикеров и интдд...
Тут был я
-
23.08.2015 23:48 #53
-
24.08.2015 01:46 #54
Контроль возможно у них самы лучший. Мб через пол года увидим мегапризрака который будт рвать всё что увидит. Слабоваты они сейчас
P.S. Но есть одно но. Что бы им играть правильно, надо 6 пальцев на руке.Последний раз редактировалось Slot82; 24.08.2015 в 01:50.

-
24.08.2015 04:05 #55
-
24.08.2015 12:24 #56
Ну, знаете, стражи при вводе, на мой взгляд, тоже были слабоваты. Во всяком случае, в ПвП. Из контроля только рут и стан с 1-2 техник, стан с прыжком, рут и переброс - всё. Сила камня была не дальней, у силы ветра всего 12 метров дальности, у силы луны откат целых 6 секунд. Магия, которая не берсовала и т.д.
И в ПвЕ, на мой взгляд, они были слабыми по причине слабости нубонюков без 1.3 множителя - планка-то низкая была, особенно из-за того что половина мечей, которые носили стражи, были одноручные, а урон на 11 лвл у стражей самый низкий был - сравните ту же силу камня старую со звериным молотом обора 11. 950 доп. урона против 1900.
Но у стражей видно, на что они способны, стало уже к 100 уровню, со сбором лотоса/нирваномечей и передачи сменного сета сансары по общему.
У призрака видно будет при прокачке неба до 10, ячейках 5-7 уровня, фулл-пассивках из МЛ и, главное, скиллах мира людей, которых еще нет. Пока что о слабости или силе говорить трудно, хотя если призраки сейчас, с малым БД, без МЛ-скиллов, уже убивают равных легко, то можно представить что они будут еще сильнее потом.
P.S. И, что касается 6 пальцев - у мистика тоже скиллов очень много - и травы, и петы, и поглощения петов, взрыв трав, то есть, в принципе, мисту чтобы и пета звать, и ману ему заливать, и хилить пати, и звать траву, и взрывать траву, и дамажить при этом, надо не 2 руки, а 4.
Но на практике, мистов нынче много, но мало кто играет "в 4 руки". Поэтому, как мне кажется, так мало прямых мистов и мало, если не ошибаюсь, видео хороших в разделе мистов.
Аналогично может выйти и с призраками. Но, как мне кажется, призрак все же попроще миста, так как одновременно звать траву, пета, хилить и дамажить ему не надо, ему надо лишь нажимать правильные кнопки комбинаций или контроля.
Так что, в принципе, призраков хороших может оказаться больше, чем мистов, потому что играть им, наверное, попроще все же.Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.08.2015 в 12:28.

-
24.08.2015 13:53 #57Опытный
Актуальный класс
На всех кх-ивентах в моей ги (ежедневно) из 50-60 человек всегда 0-2 вара на ивент. Так что мои рай драки и иллюзия с копированием драк вара (если есть на локе) мегаактуальны. Про бафф в сочетание с баффом аира вообще молчу, всегда просят пробаффать все патьки (в ги всего 2 призрака). Да и с появлением моего призрака на кх-ивентах (в нашей ги онлайн 50-70, и всего 2 призрака) убиваться питы стали заметно быстрее.
Последний раз редактировалось stalkerthirst; 24.08.2015 в 13:54. Причина: добавил текста
-
24.08.2015 14:39 #58
смотрим на пвп:
y мистика 38 скилов, с фyлл мл панелью 37. Из них одна пассивка-это 36. Три из них-ресобафф(точечный и аое) и хилобаф-повесил и забыл. Остается 33. Добавим актyальные скилы с петов(сало тетки, стан чию, ВОЗМОЖНО три щитка стрекозы(хотя кто её юзает то..)) итого 38. yберем шип и вьюнок за неюзабельностью, обе хилл травы, заливка энергии и хилл пета, фейерверк, пве бафф на yрон, звездное пламя, валерy, 79 мана реген. Остается 27 скилов включая скилы пета, yберем отсюда ситyативные или редкоюзабельные скилы типа стрекозы и всех её трех щитков, антиинвиз, щиток(особенно райский ибо ребаффнyл и забыл) и масс хил(он неюзабелен тк мало певyчих мистов, а к томy времени когда он докастyется с 10-20 пения его актyальность может и yпасть)-итого остается 20 скилов, один из которых жрет 2чи(кyсты), второй откатывается полторы минyты(79 черепаха)-остается по сyти 18 скилов. Не так yж много чтобы "придрочиться". Вспышки и чи набив/сжиралкy не берy в расчёт ибо они y всех есть
И да, ты при всём желании не сможешь одновременно звать травy, пета, хилить и дамажить хоть 100500 пения y тебя бyдет, ибо каст скилов по очереди происходит. И да, в масс пвп мистики обычно либо хилят либо сидят вагоном в пати... не видел нормальных дд мистиков, вот честно. Ибо при всем желании нельзя следить за таргетом при этом свапая ассисты тыкая плющ и смотреть за его имyнками/дальностью/окрyжением и при этом смотреть на 9 тиммейтов и на их хп проседает ли оно или нет.
А 1х1 там нет окрyжения, смотреть надо на себя и врага и все прощеТут был я
-
24.08.2015 15:02 #59
ПвП? Ну в ПвЕ больше скиллов нужны тогда. Берем те же 38 скиллов тогда (только вместо сала масс молнии). Лозу для ПвЕ, в принципе, можно убрать, а шип и вьюнок на кучах полезны, они не сбивают особо никаких дебаффов. Ну взорвать шип можно для урона и вьюнок для дебаффов на физ. и маг .атаку - их сбивает лишь трепет обора, ну и 10к лезвий вара которыми 1% варов пользуется.
Кстати, вар тоже при использовании всех своих скиллов требует 4 рук, но это уже другая тема.
Итак, 37 скиллов без лозы, еще можно опустить траву на сон для ПвЕ - 36. Опускаем также бафф на урон скиллами, антиинвиз, листву - 33.
Вот остальные скиллы в ПвЕ уже достаточно актуальны. И хил пета, и фейерверк бывают полезны, звездное пламя - ну опустим, к примеру, тогда 32. Пет за 2 ци вполне актуален кое-где на боссах, где нет порезки автошота, ну и в гуе или УФ, 79 реген редкий, опускаем, 31 скилл у меня остался.
Стрекозу использовать кое-где можно, если мистик идет в роли саппорта, массхил тоже на массовых боссах или мобах бывает полезен. Опустить в ПвЕ еще можно цветочную бурю, туман 12-й полезен, можно опустить еще заросли, если они райские или 10. В крайнем случае для ПвЕ можно опустить дьявольское, так как при пении ниже 50%, на мой взгляд, оно неиграбельно, особенно учитывая тот факт что драки, печати, рана и т.д. его не усиливают.
Остается тогда у нас 28-29 скиллов, это: 4 вида трав, петы, все виды хилов, плющ, шквал, 12 туман, танцующие облака, залив маны и другие скиллы. И, я думаю, будет трудно одновременно и заливать ману молнии, чтобы она не автошотила, и следить чтобы травы были живы, и хилить пати и при этом еще успевать дамажить.
-
24.08.2015 17:17 #60
Возможно, но очень сомнительно. Слишком слаб.
Вьюнок может быть где-то, но шип опять сомнителен. Слишком слаб и без каких-либо доп. возможностей.
Кроме гуя, пустая трата 2ци. Но кто туда сейчас ходит, кроме как по уважению.
А это вот зря, естественно имею ввиду боссов(потому как скилл не массовый). Урон конечно не айс, чуть лучше плюща, но это 100% сбивание каста босса ( например хила демонессы из СЦ ) и при этом боссы не отталкиваются, тем самым ближникам не причиняет неудобств.
А вообще, и для мистиков надо было пересчитывать множитель урона, потому как это единственный класс в игре, имеющий наименьшие цифры в скиллах (добавили 20 ед к атаке в чакрах и на этом успокоились). На самом деле чтобы разогнаться мистику, для этого есть все и практически ничего одновременно. Поглощение пета (например молнии для атаки) - мало того что стоит 1 ци, так надо чтобы во время поглощения пет был жив(ну это так, больше для ПВП актуально), а ни как, скажем, темному присту нажать на скилл "темная сила мысли" и все; то есть у мистика это опосредовано, а значит тяжелее выполнить, ну благо хоть со вспышкой складывается.
Призрак не плохой класс, особенно, если одет не кое-как, и в ПВЕ, его баф в тандеме с мистобафом на урон не плохо бустят скилловиков. Массов достаточно много, есть и другие полезности. В общем и целом, класс вполне актуальный, в ПВЕ так точно, для ПВП рано пока все-таки говорить.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...