+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 282

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Отличные ДД и массДД, баф на урон для пати, лишние драки. Везде берут, везде надо
    Драки ущербнее варовских. Баф оно канешно дело, но можно и второго вара для драков.

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

нy хзхз, мне кажется щас все фапают на сикеров и интдд...
    Тут был я

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    нy хзхз, мне кажется щас все фапают на сикеров и интдд...
    Тебе не кажется.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Контроль возможно у них самы лучший. Мб через пол года увидим мегапризрака который будт рвать всё что увидит. Слабоваты они сейчас
    P.S. Но есть одно но. Что бы им играть правильно, надо 6 пальцев на руке.
    Последний раз редактировалось Slot82; 24.08.2015 в 01:50.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Поэтому их будет 1-2 штуки на весь руоф, подобная генетическая мутация не так уж распространена
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Контроль возможно у них самы лучший. Мб через пол года увидим мегапризрака который будт рвать всё что увидит. Слабоваты они сейчас
    Ну, знаете, стражи при вводе, на мой взгляд, тоже были слабоваты. Во всяком случае, в ПвП. Из контроля только рут и стан с 1-2 техник, стан с прыжком, рут и переброс - всё. Сила камня была не дальней, у силы ветра всего 12 метров дальности, у силы луны откат целых 6 секунд. Магия, которая не берсовала и т.д.
    И в ПвЕ, на мой взгляд, они были слабыми по причине слабости нубонюков без 1.3 множителя - планка-то низкая была, особенно из-за того что половина мечей, которые носили стражи, были одноручные, а урон на 11 лвл у стражей самый низкий был - сравните ту же силу камня старую со звериным молотом обора 11. 950 доп. урона против 1900.
    Но у стражей видно, на что они способны, стало уже к 100 уровню, со сбором лотоса/нирваномечей и передачи сменного сета сансары по общему.
    У призрака видно будет при прокачке неба до 10, ячейках 5-7 уровня, фулл-пассивках из МЛ и, главное, скиллах мира людей, которых еще нет. Пока что о слабости или силе говорить трудно, хотя если призраки сейчас, с малым БД, без МЛ-скиллов, уже убивают равных легко, то можно представить что они будут еще сильнее потом.
    P.S. И, что касается 6 пальцев - у мистика тоже скиллов очень много - и травы, и петы, и поглощения петов, взрыв трав, то есть, в принципе, мисту чтобы и пета звать, и ману ему заливать, и хилить пати, и звать траву, и взрывать траву, и дамажить при этом, надо не 2 руки, а 4.
    Но на практике, мистов нынче много, но мало кто играет "в 4 руки". Поэтому, как мне кажется, так мало прямых мистов и мало, если не ошибаюсь, видео хороших в разделе мистов.
    Аналогично может выйти и с призраками. Но, как мне кажется, призрак все же попроще миста, так как одновременно звать траву, пета, хилить и дамажить ему не надо, ему надо лишь нажимать правильные кнопки комбинаций или контроля.
    Так что, в принципе, призраков хороших может оказаться больше, чем мистов, потому что играть им, наверное, попроще все же.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 24.08.2015 в 12:28.

По умолчанию Актуальный класс

На всех кх-ивентах в моей ги (ежедневно) из 50-60 человек всегда 0-2 вара на ивент. Так что мои рай драки и иллюзия с копированием драк вара (если есть на локе) мегаактуальны. Про бафф в сочетание с баффом аира вообще молчу, всегда просят пробаффать все патьки (в ги всего 2 призрака). Да и с появлением моего призрака на кх-ивентах (в нашей ги онлайн 50-70, и всего 2 призрака) убиваться питы стали заметно быстрее.
    Последний раз редактировалось stalkerthirst; 24.08.2015 в 13:54. Причина: добавил текста

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    P.S. И, что касается 6 пальцев - у мистика тоже скиллов очень много - и травы, и петы, и поглощения петов, взрыв трав, то есть, в принципе, мисту чтобы и пета звать, и ману ему заливать, и хилить пати, и звать траву, и взрывать траву, и дамажить при этом, надо не 2 руки, а 4.
    Но на практике, мистов нынче много, но мало кто играет "в 4 руки". Поэтому, как мне кажется, так мало прямых мистов и мало, если не ошибаюсь, видео хороших в разделе мистов.
    Аналогично может выйти и с призраками. Но, как мне кажется, призрак все же попроще миста, так как одновременно звать траву, пета, хилить и дамажить ему не надо, ему надо лишь нажимать правильные кнопки комбинаций или контроля.

смотрим на пвп:
    y мистика 38 скилов, с фyлл мл панелью 37. Из них одна пассивка-это 36. Три из них-ресобафф(точечный и аое) и хилобаф-повесил и забыл. Остается 33. Добавим актyальные скилы с петов(сало тетки, стан чию, ВОЗМОЖНО три щитка стрекозы(хотя кто её юзает то..)) итого 38. yберем шип и вьюнок за неюзабельностью, обе хилл травы, заливка энергии и хилл пета, фейерверк, пве бафф на yрон, звездное пламя, валерy, 79 мана реген. Остается 27 скилов включая скилы пета, yберем отсюда ситyативные или редкоюзабельные скилы типа стрекозы и всех её трех щитков, антиинвиз, щиток(особенно райский ибо ребаффнyл и забыл) и масс хил(он неюзабелен тк мало певyчих мистов, а к томy времени когда он докастyется с 10-20 пения его актyальность может и yпасть)-итого остается 20 скилов, один из которых жрет 2чи(кyсты), второй откатывается полторы минyты(79 черепаха)-остается по сyти 18 скилов. Не так yж много чтобы "придрочиться". Вспышки и чи набив/сжиралкy не берy в расчёт ибо они y всех есть

И да, ты при всём желании не сможешь одновременно звать травy, пета, хилить и дамажить хоть 100500 пения y тебя бyдет, ибо каст скилов по очереди происходит. И да, в масс пвп мистики обычно либо хилят либо сидят вагоном в пати... не видел нормальных дд мистиков, вот честно. Ибо при всем желании нельзя следить за таргетом при этом свапая ассисты тыкая плющ и смотреть за его имyнками/дальностью/окрyжением и при этом смотреть на 9 тиммейтов и на их хп проседает ли оно или нет.
    А 1х1 там нет окрyжения, смотреть надо на себя и врага и все проще
    Тут был я

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    смотрим на пвп:
    ПвП? Ну в ПвЕ больше скиллов нужны тогда. Берем те же 38 скиллов тогда (только вместо сала масс молнии). Лозу для ПвЕ, в принципе, можно убрать, а шип и вьюнок на кучах полезны, они не сбивают особо никаких дебаффов. Ну взорвать шип можно для урона и вьюнок для дебаффов на физ. и маг .атаку - их сбивает лишь трепет обора, ну и 10к лезвий вара которыми 1% варов пользуется.
    Кстати, вар тоже при использовании всех своих скиллов требует 4 рук, но это уже другая тема.
    Итак, 37 скиллов без лозы, еще можно опустить траву на сон для ПвЕ - 36. Опускаем также бафф на урон скиллами, антиинвиз, листву - 33.
    Вот остальные скиллы в ПвЕ уже достаточно актуальны. И хил пета, и фейерверк бывают полезны, звездное пламя - ну опустим, к примеру, тогда 32. Пет за 2 ци вполне актуален кое-где на боссах, где нет порезки автошота, ну и в гуе или УФ, 79 реген редкий, опускаем, 31 скилл у меня остался.
    Стрекозу использовать кое-где можно, если мистик идет в роли саппорта, массхил тоже на массовых боссах или мобах бывает полезен. Опустить в ПвЕ еще можно цветочную бурю, туман 12-й полезен, можно опустить еще заросли, если они райские или 10. В крайнем случае для ПвЕ можно опустить дьявольское, так как при пении ниже 50%, на мой взгляд, оно неиграбельно, особенно учитывая тот факт что драки, печати, рана и т.д. его не усиливают.
    Остается тогда у нас 28-29 скиллов, это: 4 вида трав, петы, все виды хилов, плющ, шквал, 12 туман, танцующие облака, залив маны и другие скиллы. И, я думаю, будет трудно одновременно и заливать ману молнии, чтобы она не автошотила, и следить чтобы травы были живы, и хилить пати и при этом еще успевать дамажить.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Ну в ПвЕ больше скиллов нужны тогда.(масс молнии).
    Возможно, но очень сомнительно. Слишком слаб.

шип и вьюнок на кучах полезны.
    Вьюнок может быть где-то, но шип опять сомнителен. Слишком слаб и без каких-либо доп. возможностей.

Пет за 2 ци вполне актуален кое-где на боссах.
    Кроме гуя, пустая трата 2ци. Но кто туда сейчас ходит, кроме как по уважению.

Опустить в ПвЕ еще можно цветочную бурю.
    А это вот зря, естественно имею ввиду боссов(потому как скилл не массовый). Урон конечно не айс, чуть лучше плюща, но это 100% сбивание каста босса ( например хила демонессы из СЦ ) и при этом боссы не отталкиваются, тем самым ближникам не причиняет неудобств.

А вообще, и для мистиков надо было пересчитывать множитель урона, потому как это единственный класс в игре, имеющий наименьшие цифры в скиллах (добавили 20 ед к атаке в чакрах и на этом успокоились). На самом деле чтобы разогнаться мистику, для этого есть все и практически ничего одновременно. Поглощение пета (например молнии для атаки) - мало того что стоит 1 ци, так надо чтобы во время поглощения пет был жив(ну это так, больше для ПВП актуально), а ни как, скажем, темному присту нажать на скилл "темная сила мысли" и все; то есть у мистика это опосредовано, а значит тяжелее выполнить, ну благо хоть со вспышкой складывается.

Призрак не плохой класс, особенно, если одет не кое-как, и в ПВЕ, его баф в тандеме с мистобафом на урон не плохо бустят скилловиков. Массов достаточно много, есть и другие полезности. В общем и целом, класс вполне актуальный, в ПВЕ так точно, для ПВП рано пока все-таки говорить.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

+ Ответить в теме
Страница 6 из 29 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права