Страница 381 из 434 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4338
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=dakotik;10658283Или тебя уже ни в одну не берут? ^^[/QUOTE]
    Честно? Фз. Никогда не интересовалась вопросом вступления в топ-ги.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тем более от таких как ты одни проблемы. Делать ничего не хотят а только варежку разевают по всякому поводу и ждут халявы как манны небесной.
    Да не переживайте Вы так Оо
    Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    Не понял тут мотивации к пвп. Хочу, потому что могу? Могу, потому что хочу?
    +1. Вот и я не понимаю.
    Видимо, "вкусняшкой", которая на кону, тут и является выживание своего перса и смерть вражинки. Вобщем, большинству не понять такого мотива)
    Не. На инвентах, ТВ и т.д. я понимаю. Да даже на БД сраная надпись Победа/Сражен для кого-то может быть изрядным мотиватором (да, вы удивитесь,но, и такое бывает, сама тому пример Оо ). А для кого-то пиксельная смерть. Бывает и такое Оо

ps но, это мы уже как-то отклонились от темы.
    pps что вообще я делаю в теме, если не прохожу этот марафон?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.08.2015 в 19:46.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Похоже, что тупо ЧСВ. Мол, он умер, я нет: я крут!
    В том числе. И это не самое плохое чувство, смею заметить. И оно присуще большинству, как бы вы этого не хотели. Просто кто-то его скрывает, а кто-то нет. В миру оно зовется амбициями. Именно они определяют величину целей и статус на который претендует человек.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.08.2015 в 19:52.

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Честно говоря был лучшего мнения об Арлекине, но карты раскрыты ,яснопонятно что он за дерево...
    Приводит какие то нелепые доводы что тапы это всё а пве игроки это низший слой.
    А когда ещё сказали что он пихет в косс нейтралов за эвент эта ваще пять.
    Чувак ты хоть ответил на мой вопрос то по поводу колесни смог ли бы ты устроить своему драгоценному клану там зачёт? ну там типа организавать и договорится с 4мя сервами?

Цитата Сообщение от Eretik900 Посмотреть сообщение
    Честно говоря был лучшего мнения об Арлекине, но карты раскрыты ,яснопонятно что он за дерево...
    Приводит какие то нелепые доводы что тапы это всё а пве игроки это низший слой.
    А я с ним согласен более чем полностью. Про "низший слой" это вы соврамши. Я такого не увидел.Разница между пвп и пве игроками в том, что первые могут диктовать вторым свою волю, а наоборот нет. По какому праву? По праву сильного. Нравится вам это или нет - не важно. Есть только один способ изменить ситуацию - стать сильнее.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 24.08.2015 в 20:06.

Развивающийся Eretik900 житель Идеального Мира Аватар для Eretik900

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    А я с ним согласен более чем полностью. Про "низший слой" это вы соврамши. Я такого не увидел.Разница между пвп и пве игроками в том, что первые могут диктовать вторым свою волю, а наоборот нет. По какому праву? По праву сильного. Нравится вам это или нет - не важно. Есть только один способ изменить ситуацию - стать сильнее.
    То бишь , если мой перс слабее одет, то я не могу изложить свою точку зрения?
    Всегда решаете проблемы силой?Ваши проблемы, но тут как в жизни , никогда ты не сможешь навязать ни под каким предлогом не ходить куда я хочу.А становится сильнее впихивать реальное бабло вникуда простите уж меня не вставляет)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение

А по поводу мест в топах. Ну не знаю как у топов, мы пве клан, у нас закрыт набор, а свободные места занимаются молниеносно.
    Это нормально. Ведомых всегда больше чем ведущих. А людей способных брать на себя ответственность, пусть и в игре, ещё меньше. Мы пвп-клан. Нас в клане 20. Но все бойцы. Не все в убер-эквипе. Но драться выйдут все.

Печально, а началось все с замечания о том, что складов немного и может не хватить ... ну да ладно.
    Ждем осеннего марафона с включением в него ГвГ

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Право сильного... хм.. но ведь это нравы довольно дикие, не так ли? Интересно а те кто типа сильный им никогда не бывает жалко тех кого они слили? Сорри за оффтоп.. чисто социологическое исследование

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 4forum Посмотреть сообщение
    Печально, а началось все с замечания о том, что складов немного и может не хватить ... ну да ладно.
    Ага.. самое смешное что нам типа сыпят горстку зерен (чтоб всем не хватило) и наблюдают как петухи дерутся Ну и кто тут ведомый? Иллюзии это все...

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    И им (если честно) совершенно фиолетово - выполните ли Вы тот или иной пункт марафона или нет
    Спасибо за искренность, но ведь это ужасно что вы говорите? А как же категорический императив Канта?

Страница 381 из 434 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права