Лол. Ты сам же вспоминаешь о том, что мне не интересны ваши отношения и при этом искренне удивляешься тому, что я не удосужился определить их характер. Ты реально думаешь, что я стану копаться в бардаке чужих проблем и нереализованных амбиций, вместо того, что бы вдоволь посмеяться над крикливым пареньком и его потугами что-то кому-то доказать? Сделав акцент на одной мысли, ты долбишь и долбишь её здесь раз за разом, забыв о том, что форум - не женщина, а тебе пока только лишь выписали рецепт...
Ты путаешься в ситуациях, мне изначально не было никакого дела до того, куда и как ты посылал Темперли, так же мне нет никакого дела до того, что сподвигло тебя на подобные подвиги. Твоя фраза, с которой всё началось: "Если парень обещает сделать тебе сюрприз, то воовсе не обязательно приходить туда и ждать." Чуть не дословно, но смысл тот же. Сечёшь? Никакой конкретики, абстрактный образ парня - то бишь любого, не имеет никакого отношения к вашей с ней ситуации, звучало это, как совет ей. Совет, от наверняка крайне образованного и умного человека, но увы...
Позовите пожалуйста Мроха. Кажется, нашёлся его, давно потерянный в рыбных сетях, брат.
Тебе сходу было указано, что ваши тёрки я оставил за кормой на корм рыбам, ты же трёшься вокруг этого острова, как моряк, услышавший русалочье пение. Разжёвано всё чуть выше.
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 473
Тема: Мертвые с косами...лежат
-
03.09.2015 14:17 #51

-
03.09.2015 14:18 #52
Мне эта бравада неинтересна. Но всё же не понятно чего у вас мало, того или другого.
А ты читай его аргументацию и допоймёшь.
В данном случае сравнение человека с собакой это сравнение инстинктов и здравого рассудка, пусть даже и близкого по разуму ребёнку.
Но можно сделать аналогичное сравнение если тема животных тебе близка. - Вот одна собака побежала за машиной и другая собака, а за ней третья. Ты какого номера?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.09.2015 14:20 #53
-
03.09.2015 14:26 #54
Его аргументы направлены на обнародование Вашей внутренней "х" (а вот харизмы иль чего другого - решайте сами). Я же спросил в чем логика Вашей фразы.
Естественно. Пример настолько же абсурден, насколько абсурдно Ваше замечание про защиту и родство по разуму. Я рад, что Вы тоже теперь это заметили и поняли свою ошибку ^^
-
03.09.2015 14:33 #55
Чел, да всё же элементарно.
Вот допустим человек сделал вывод что ты *******. (это всего лишь звёзды) Ты спрашиваешь его из чего он исходил и какой анализ его привёл к этим выводам.
Он отвечает: я спроецировал отношения тебя и того парня на реальную жизнь.
Ты: а какие у меня отношения с тем парнем?
Он: да я не знаю и мне не интересно
Ты: тогда к такому выводу тебя привёл не анализ, а догадки и фантзии
Он: нет это анализ!!111
Понял? Или всё равно нет?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.09.2015 14:41 #56
Его аргументы не аргументы и я это доказал. То есть я послал тебя искать то, чего нет. Как Темперли.)
Фразы о том что он ей друг?
Ну смотри если он её друг, беседовать с ним смысла вообще нет. Правильно? А если я узнаю что не друг, то вероятно просто пёс побежавший за машиной.
А в чём его абсурдность?Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.09.2015 14:44 #57
Хм. От велеречивых постов и, порой, остроумных шуток ты слишком быстро скатился до банальщины и пресноводья. Признаться, я разочарован. И ты, опять же, до сих пор не разумеешь о чём я тебе толковал. Я вроде бы расписал всё достаточно ясно и просто и для того, что бы осознать, что я вообще не рассматривал ваши с Темперли долбления друг в дружку (я про пм-ы разумеется), а рассмотрел одну, отдельно взятую фейловую фразу, которая и привела к этому спору, не обязательно напрягать извилины, сжимая булки. Но нет. Ты предпочёл идти путём гордого и одинокого бизона по периметру своего вольера. Я не в праве осуждать тебя за это, но в очередной раз объяснять элементарщину мне не охота.

-
03.09.2015 15:03 #58
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
03.09.2015 15:09 #59
Ну общее тут "один против целой армии". Другими словами: вызывает раздражения и у наших, и у ваших. При этом адресно агрит почти всех. В результате чего очень скоро будет получать ото всех.
Кстати, кинометафоры (я про собак бегущих за машиной) удаются Сатаназару ничуть не хуже чем Криту. Я, думаю, Артемий оценил. Он же любит подобные сравнения. Вероятно находит их яркими, образными и при этом ни разу не оскорбительными)
ЗЫ Насчёт ПМ-ов не знаю, но, если мне не изменяет память, Крит как-то писал, что групп чате УФ водил мам сопатийцев в кино)
-
03.09.2015 15:09 #60
А зачем мне махать кулаками после выигранной драки?) Да и чем мне тебя сливать? Морай пухой? Я немного позабавился, тыкая в тебя палкой, мне этого достаточно, а сливать тебя и без меня есть кому)
Я агрился лишь ответ, если со мной общались в рамках, я вёл себя вполне миролюбиво, не перевирай историю, она этого не любит. Вот и общайся после этого с тобой дружелюбно при встречах в ПВ =С
А на счёт мам: Так за свои деньги же водил, Леночка. На кровно заработанные =D
Да и конкретных претензий ко мне не было пока, а я давно уже успокоился и веду спокойную фармо жизнь в фармо клане)Последний раз редактировалось NemiroW; 03.09.2015 в 15:14.