+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 282
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Свап на пение
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Свап на пение
    не прокатит, это как прицел у луков

AVE ~TheEnd~ Пегас

Цитата Сообщение от mayrjiu82 Посмотреть сообщение
    Рай казнь вешает драки 30%на 5 сек)) тоже не понимаю ажиотажа над этой ерундой. Тем более зная криворукость 90% руофа могу сказать что этими нубодраками постоянно будут сбиваться нормальные драки. Да и призрак как бы дд он дамажить должен под драки а не кастовать скилы по 3 секунды. Ну это моё мнение.
    Не казнь а зубы! Не путай людей казнь рай только увеличивает урон скила а не кадает драки

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    А какой рай скил вешает у призрака драки?
    райские зубы дракона вешают=)

а по поводу ад вспыхи-да, при моем нубоэквипе, у меня 40+ крита, соотв если вкачать пасивку, апнуть неск исторических (а то 101-101-101), то 50 разгоняется влет, а со вспыхой...(хотя есть же адский метеор, для неленивых)...а если еще кх бафнуться на урон от крита в пару к жадности...мечты-мечты=)

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Я ** почему, но именно на последнем боссе в Ците мой берсопризрак с +7 выбивает больше чем мой берсосин с +11, хотя планка у призрака на бафе 15-19к, а у сина 24-26к. И всех остальных боссов син передамаживает, а вот почему так происходит с последним я фз, может конечно и совпадение, но уже много раз обращал на это внимание.
    И не вижу почему все так пускают слюни на какие-то сомнительные 5 секундные и 30% драки в раю, когда в аду столько вкуснях....

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Игра призраком напоминает лука с мечами(кастетами), добавили бы бафф как у сина чтоли, им даже мобов бить сплошное мучение. Живет за счет хирок и банок.

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Игра призраком напоминает лука с мечами(кастетами), добавили бы бафф как у сина чтоли, им даже мобов бить сплошное мучение. Живет за счет хирок и банок.
    та нормально мобы бьются(если без берса), впринципе большая часть мобов убивается в пару тычек:прыжок-филин-поражение, в итоге раз в 10мобов тыкнуть 1 банку не так страшно=)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    да чё уж там, раздать всем классам "баф как у сина", всё равно все синовские скилы уже раздали, блинки раздали, теперь блинки чуть ли не у каждого второго класса есть, инвиз раздали, у призрака инвиз, у лука инвиз, обман смерти раздали, у танка обманка есть, даже круче, чем у сина, скилы с 2-4 ударами раздали, даже у мага есть 2 ударный скил, у луков 4х ударный, у призраков по моему вообще куча таких, безоткат раздали, у приста безоткатный смерч! у жнеца есть многоударные скилы, птп, алказму - раздали друлевским, мистовским петам, варам.... ШТО ТАМ У НАС ОСТАЛОСЬ? Ну конечно же! "баф как у сина!"

при этом они ещё и режут синов каждую обнову, вот написал сейчас и сам в шоке сижу от того, что ВСЕ классы в игре - полусины, а сами сины уже непонятно кто и для чего, с порезанным дамагом, никчёмной живучестью, слабыми скилами
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 15.09.2015 в 13:39.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    да чё уж там, раздать всем классам "баф как у сина", всё равно все синовские скилы уже раздали, блинки раздали, теперь блинки чуть ли не у каждого второго класса есть, инвиз раздали, у призрака инвиз, у лука инвиз, обман смерти раздали, у танка обманка есть, даже круче, чем у сина, скилы с 2-4 ударами раздали, даже у мага есть 2 ударный скил, у луков 4х ударный, у призраков по моему вообще куча таких, безоткат раздали, у приста безоткатный смерч! у жнеца есть многоударные скилы, птп, алказму - раздали друлевским, мистовским петам, варам.... ШТО ТАМ У НАС ОСТАЛОСЬ? Ну конечно же! "баф как у сина!"

при этом они ещё и режут синов каждую обнову, вот написал сейчас и сам в шоке сижу от того, что ВСЕ классы в игре - полусины, а сами сины уже непонятно кто и для чего, с порезанным дамагом, никчёмной дивучестью, слабыми скилами
    да! даешь интам магвампирик, который только на них будет ложиться!

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    смысл от этих нубо драк, тем более с таким долгим кастом
    15 сек кд, 3 сек каст, 5 сек висит, чи не ест. Вкупе с секретом и прочими усилителями - очень нехилая прибавка к дпс в патьке. Имею инткон фейку, кидаю драки с секретом всегда. Прибавка, как можете понять, нехилая, 30 с драков и 20 с секрета.
    Тем более есть 79-й с 60 сек кд, где можно своровать у вара драки 10-го левела, на крайняк для извращенцев - в пати всегда есть сик, можно у него перекидывание стырить и перекинуть с себя таблу, но это уже бред.
    В ците варов итак хватает, а лишние даже маломальские драки не помешают, особенно если как я на веге, попадаете к пати со Strong, которые при круге +8-11 пинают лягушку 15 минут)
    А на кх лично в моей ги варов дефицит, так что я нереально актуален там.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права