Страница 20 из 218 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 2172
    На перепутье VikingSS кавалер Знака железной крови Аватар для VikingSS

Маг один из самых сложных классов по рукам, вот с этим соглашусь. Примерным аналогом станут призраки, которые будут юзать больше 3 скиллов.
    ассист

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    А сколько реально играющих в ПВП гильдиях ? Хотя не спорю, на некоторых серверах шамомагов предостаточно опасных. На Альтаире и тех и тех хотя бы с 20-25 нашлось, вместе взятых)
    Мне лень считать, но в трех топ-кланах 8 шамов с цгд +12.
    С "просто" +12 и 10-11 на р8р чуть поболее, думаю.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у школотые каникулы? одни взбросы. Темкой не ошиблись? 94% пения как бе свап урон наносит основной шмот в котором и бв грейженные и фулл ранг и бижи максимального грейда и камни и тд и тп. Если вы с какой то пальмы слезли, что элементарного не понимаете. То и учить\упрекать других не надо. Маг уныл по дефу\ по защитным скилам. По дамагу чистому. Маг кинул мид и ты ему уже пол джина откатил, из деф скилов остаются в лучшем случае буря\огневода или князь\камик. Что из этого может значительно помочь? да ничего. Качайте магов потом хоть до потери пульса орите, чтобы их резали. А я посмотрю как вы будете жить и пвпешится (с убер дамагом мага), кроме как твина для циты дальше не уйдете. Видосы где маг на турнирном убил пару человек? прям показатель. Лучше бы скинул, сколько маг огреб до этого. После турнирного меньше всего было видео от магов. У самого желание пропало выкладывать.
    Ps: 150кк за бижу на 12% пения на нашем сервере? если найдете сразу куплю
    Всех с кем дрался - убил. Повторю так и быть еще раз, для даунов. Первую часть поста вообще не понял.
    Впрочем я тебя понял, очередой маг-нытик.

Неопределившийся Rigart кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Всех с кем дрался - убил. Повторю так и быть еще раз, для даунов. Первую часть поста вообще не понял.
    Впрочем я тебя понял, очередой маг-нытик.
    и что это доказывает? ну убил и че? в сферическом вакууме маг нагнул %username%. Играем на руоффе как бы.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

А теперь переведите все на китайский язык и отправьте разработчикам свои пожелания, и возможно среди сотен тем они вас даже заметят.
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мне лень считать, но в трех топ-кланах 8 шамов с цгд +12.
    С "просто" +12 и 10-11 на р8р чуть поболее, думаю.
    ну на кассе поспокойнее, но магов уровня Димитрона нет. Магов часто просматриваю, и чет как то печально. Что то вроде: "Я смотрю ей вслед, нихрена в ней нет. Что быть должно...все таки 20 лет." Зато шамов пару просто диких.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    и что это доказывает? ну убил и че? в сферическом вакууме маг нагнул %username%. Играем на руоффе как бы.
    А то что в равном шмоте магу тяжко только с магсутрой вара, которую можно просто залипнуть и не нажать.
    Аналогию с офом сам проводи.

А то что в равном шмоте магу тяжко только с магсутрой вара, которую можно просто залипнуть и не нажать.
    Аналогию с офом сам проводи.
    Тебе N человек , играющих магами говорят об обратном. Побегай по форуму. Ты найдешь с десяток полтора постов, от магов далеко не слабых, в которых в принципе написано одно и то же. Т.е. Ты тыкаешь каким то видосом людям, которые играют магом постоянно. Другими словами теоретические выкладки противопоставляешь практическим опытам. Ну и кто из нас оторван от реалии?
    Последний раз редактировалось Rigart; 07.10.2015 в 14:23.

Цитата Сообщение от Rigart Посмотреть сообщение
    Тебе N человек , играющих магами говорят об обратном. Побегай по форуму. Ты найдешь с десяток полтора постов, от магов далеко не слабых, в которых в принципе написано одно и то же. Т.е. Ты тыкаешь каким то видосом людям, которые играют магом постоянно. Другими словами теоретические выкладки противопоставляешь практическим опытам. Ну и кто из нас оторван от реалии?
    Потому что это единствнное, помимо "поверьте на слово" подкрепление моих слов. У нас магов чет вроде всё устраивает, кроме дамагов в опеку духов по робе и варам в маг сутре. У нас "далеко не слабые маги" постыдились бы ныть за ущербность класса, так што, выводы сами делайте.
    Ноют в основном маги с р8р пушками на 9-10, такими да, только на масс пвп в ассист бить и в циту гонять, сори.

Потому что это единствнное, помимо "поверьте на слово" подкрепление моих слов. У нас магов чет вроде всё устраивает, кроме дамагов в опеку духов по робе и варам в маг сутре. У нас "далеко не слабые маги" постыдились бы ныть за ущербность класса, так што, выводы сами делайте.
    Ноют в основном маги с р8р пушками на 9-10, такими да, только на масс пвп в ассист бить и в циту гонять, сори.
    В том то и дело, что вару\сину\танку\дру\присту\** кому, р8р пушки достаточно чтобы убить мага, некоторым даже без отката хиры. А магу чтобы убить кого то надо плясать с бубном. Читай глазами епрст. Всего одна простая истина: чтобы маг тащил нужно over9000 всяких свистелок-перделок. при этом другие классы все равно имеют шансы завалить такого мага. Понимаешь, тут дело не в том что он ущербен, а в том что магу надо в разы больше чем кому бы то ни было еще. Я уже 1ккккк раз писал: сопоставляя вложения в мага и выхлоп, на ру оффе играть магом чистый мазохизм.

Страница 20 из 218 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права