Страница 58 из 218 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 2172
    Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Без пруфа это не более чем слова.
    А как мы тут уже выяснили, Вы - балаболка!
    Держи. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Sk%3Ft%3D9m41s
    Где-то в начале момент, где я слился, сам найдешь. Финальный счет 2:1 в мою
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Я одна вижу тут логику? Серьезно, 50 страниц наблюдала со стороны, не влезая в срач. Тут выстроили такую тупую логическую цепочку, не могу не поделиться, как это выглядит.

Итак.
    1) Чтобы быть на уровне, маг, как роба, ДОЛЖЕН точиться лучше.
    2) Чтобы дамажить лучше, чем средне, маг ДОЛЖЕН собирать бв или р9 +12.
    3) Чтобы более-менее быть полезным, маг ДОЛЖЕН собирать пение.
    4) вытекает из 3) чтобы юзать пение, маг ДОЛЖЕН иметь макросы, из чего следует
    5) магу НУЖНО покупать игровые девайсы.
    6) чтобы противостоять всяким там, маг ДОЛЖЕН быть сверхрукастым.

И при всем при этом: при дополнительных расходах на обвес, на свап, игровую мышку/клавиатуру, при высоком пении, которое тоже не с неба падает, при хорошем управлении персом, всякие тупицы, не играющие магами, говорят, что маг НЕ ДОЛЖЕН ТАЩИТЬ В СОЛО ПВП.
    Вы серьезно?)))))) Да бл` враги, видя персонажа с эквипом Дисайреда и руками Локтара, должны чисто из уважения умирать входя в радиус 30 метров... Херню несете...

Во всех играх испокон веков было 2 вида персонажей, с простым управлением (файтеры (грубо говоря), лучники) и со сложным (маги). Если играют два ракала, то файтер 99% вин и это справедливо. На уровне хаёв, когда весь потенциал мага раскрывается, файтеру становится все сложнее и сложнее против рукастого мага, и это тоже справедливо. Тут в пв через прямую кишку все. Хэви достаточно выучить паралич чтобы шатать, магам *** как изголяться, и рукастостью это не вылечишь. Если вы этого не видите то я **. Очки купите.
    После обновы мета сменилась и маг стал больше масс-ПвП чаром. И чтобы затащить равного себе противника нужны либо очень прямые руки, либо чуть лучший обвес.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну сделай себе сина тогда)Только не вскройся потом от разочарования)
    Все еще не понимаю ,чего так ноют маги?Вам что,не дают в масс пвп фрагов щелкать?Подумайте уже своими головками,с какой кстати класс с дистанцией атаки(и массом) и хорошим кайтом должен быть еще и контроллером?С какой кстати,имея дамаг с крита больше чем критоберс,вы хотите еще и берс?И нулину на маг деф)Вас плюхи на 20к по лайтам уже не устраивают?Хотите 40к?Отчегоже вы остеклитесь как сины или луки?Ставят лагеря,как я вижу,а значит,проблем с дамагом ну уж точно у магов нет.И ватными магов не назовеш,спасибо тбз.Хреново 1на1 с сином/танком и тд?НУ ТАК ВЫ И НЕ ДОЛЖНЫ ТАЩИТЬ 1НА1!!маг-по своей сути дд.которого должны охранять,пока тот выпиливает вражин.Да тот же Дмитрон,аналогичного сина по кпд в масс за пояс заткнет.Если вы хотите тащить 1на1,стать грозой ЗГД,то вы точно ошиблись классом..
    Это щас син ноет что кому-то там атаковать с дистанции и держать станлок сложно? Всем физикам дали возможность быстро сократить дистанцию(или разорвать если надо). И вообще, говорят не только сины шотаются в 99 сете, но ещё и маги от лучше одетых магов, а впрочем, не только маги.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Гдето тут был скрин с селфом этого сина, поройтесь кому интересно, все вопросы отпадут

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Ты видимо не понял чего я написала. Ок... Есть дру, обычная средняя. Живет неплохо, дебафает, но бл сильно не хватает дамага Ок, дру донатит, покупает цгд, точит. Дру положила больше денег => имеет преимущество. Справедливо, логично? Что теперь дру может И хорошо жить, И хорошо ломать кабины.

Большинство магов свапают, донатят и т.д., а в итоге всего лишь сравниваются с другими персами, в то время как должны получать преимущество, не находишь?

Сегодня пвпшилась с магом, который по всем показателям меня превосходит и намного, там одной маг атаки на 10к больше. И так получилось что я смогла его убить. А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Шериф, смирись уже с тем что сины не созданы пробивать танков бесиш(

А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
    Ну есть варик, что и без отката аптеки

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

И так тоже. Ого, оказывается как много вариантов умереть!)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

И даже без отката хирки

Ты видимо не понял чего я написала. Ок... Есть дру, обычная средняя. Живет неплохо, дебафает, но бл сильно не хватает дамага Ок, дру донатит, покупает цгд, точит. Дру положила больше денег => имеет преимущество. Справедливо, логично? Что теперь дру может И хорошо жить, И хорошо ломать кабины.

Большинство магов свапают, донатят и т.д., а в итоге всего лишь сравниваются с другими персами, в то время как должны получать преимущество, не находишь?

Сегодня пвпшилась с магом, который по всем показателям меня превосходит и намного, там одной маг атаки на 10к больше. И так получилось что я смогла его убить. А будь на его месте другой чар с аналогичным эквипом, я бы была на респе после отката аптеки - без вариантов.
    Окей, иначе. Есть дру, бла-бла. Без пета. Живет, не убивает совсем. Дру донатит, покупает макаку, получает возможность убить равного чара. Логично? Логично. Преимущества друид не получает. Равно как и маг, покупая и свапая пение, он не получает преимущества, ибо играть магом без пения порнуха. Вар должен свапать аспд сет или быть более ватным. Танк... Ну, танк не был создан чтобы умирать 1х1

И так тоже. Ого, оказывается как много вариантов умереть!)))
    Ну ваще все же придерживаюсь мнения, что баланс как раз таки в том, что шамомаги боги масс пвп, когда те же присты солотаргеты смерчиком бьют и плачут, соре. Ну правд в соло **** норм зато.

Страница 58 из 218 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права