Страница 66 из 218 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 2172

Сфера:
    Сферический Маг швыряет свою сферическую плюху величиной своей магатаки в статах, равной 50к
    па у сферического Мага 80
    Вот бежит радостный сферический Сикер с 20к хп, Пусть у него 20к магдефа (ваще тап страж) и 70пз.
    БД совпадает.
    20к дефа это 82.6 порезки.
    50 000 / 4 х 1.25 х 1.2 х 1.1 х 0.173553719 = 3579.5454545455.
    Тоесть 3560 дамага.
    Крита у нас 40% (25+15)
    ЯБВ у нас 20%
    Значит:
    а). шанс х2 урона = 52% это 7120 урона и это всего лишь 35.6% всего хп (а помойму маги так и должны бить).
    б). шанс х4 урона = 8% это 13240 урона, а тоесть 71.2% хп.
    Вывод:
    Раз уж Сикер не ваншотится то Танк и подавно.
    А осознав написанное представь шок робника, которого таким же способом убивают лайты, только одни запиливают критами, а другие критоберсами, ещё и наплевав на соски.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 18:50.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и если бы берс ослабили, то физики бы брали тоже ЦГД.
    Берс более имбовый чем ЦГД. Бьёт по 2-3к, а потом херак - и 12к без отката хирки. Чем стабильнее урон, тем проще от него защитится (ку, шамы). Я б не говорил про имбовость критоберсов, если б не получал плюхи от танкостражей по 15к и весьма часто.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

В этом весь и прикол, чтобы хоть както дамажить интам нужно собирать цгд, а физикам хватит выбить эту, скажем, абилку, с шансом выпадения как у па на инт пухах

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    В этом весь и прикол, чтобы хоть както дамажить интам нужно собирать цгд, а физикам хватит выбить эту, скажем, абилку, с шансом выпадения как у па на инт пухах
    Именно поэтому физики р9 собирают. Без нормального па можно пойти и этим марсом подтереться
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Разве что в физовой нирке серьезный персонаж.
    да я и не говорю,что трунагиб пвп син,просто решил побегать в 99м пока 12х скиллов нет,но так как самые нужные уже выучены,начал делать 2х2 нирки с последующей перековкой в ранг.
    Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Какой же ты клоун...
    На те мат расклад. Наложение дебафов+контроль(хотя бы ссаная несогла)
    Св ПТП:
    0,33х0,33х0,33=3,6%
    Тм ПТП:
    0,5х0,5х0,5=12,5%
    при этом маг остаётся БЕЗ джинна. Ку привет тем дятлам шо молится на рандом и играет в рулетку.
    И да, обманка/соска как бы такое. :3
    Какой же ты клоун...видать не вкурсе,что у птп есть откат ыыыы и в этот самый откат сина и убивают,если не могут пробить овердамагом без дебафов в само птп.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Именно поэтому физики р9 собирают. Без нормального па можно пойти и этим марсом подтереться
    Выясняли както,да выяснили,что пз режет берс куда сильнее чем па.Есть еще варик-фулстекло,но минус от него очевиден.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 13.10.2015 в 19:54.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Арчфлейм у нас модератор до сих пор, но он тут раз в сто лет За это и люблю ветку магоф - можно писать все! Почти демократия. Покопай ради интереса, если хочешь, тут и обсуждения дроты2, и аа, и писек, и эпичные срачи и много еще всякого интересного
    Не Арчфлейм, а Энхил.
    И ещо я вас читаю Р:

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не Арчфлейм, а Энхил.
    И ещо я вас читаю Р:
    Не давайте ей РО только.
    А что значат зелёные палочки под ником на форуме?
    Там что-то пишут. но к чему я непонимаю, и как их заработать?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Выясняли както,да выяснили,что пз режет берс куда сильнее чем па.Есть еще варик-фулстекло,но минус от него очевиден.
    Посчитать?

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    То-то у нас все в р9 ходят.
    Иди подотрись.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 20:09.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Глянул я куклу Invader'a. Это ваншот практически, по крайней мере для меня. Ну мб два ваншота, с учетом обманки
    В 2\3чи даже убить смогёт, если стоять чесаться, а так чет **.

А еще шо тут, сины про птп ноют? Я вам лоллирую стоя (с) шульц. Когда в это ссаное птп ни проходит ни одного контроля, а син нормальный, т.е. с чем-то получше +7 1гр нирки, то ты лишь отсроченный труп.

Если рыбы ноют, что мало контроля, мало дамага, птп не 100%-е - я скажу, ваши плавники растут не из того места. Или не прыгайте на цель, которая явно вам не по жаберному фильтру. Толковые сины с обвесом, примерно равным или даже уступающим моему, меня почти без вариантов спроваживают на респ.
    Меня недавно бомбануло,маг с шансовым контроллем контролил меня в светлое птп раз за разом...так что рандом ненадежная хрень.А любой скиловик убивает только берсокритом на последний удар.Так я ковырял мага с 8кругом,ковырял,слился от него трижды,а на 4й 10к с 7убийств прописал такто.С автошута и без чи падают маги,они не коновые присты хп у них не сильно много,хоть и много дефа.
    Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    У него планка для +12 ущербная, дефы тоже херовые. Я даже фз, как он вообще живёт под физ дд, не говоря про маг хД
    P.S. Маг примерно равный по обвесу 1 на 1 легко убивается сином, антиконтроля нет, дистанция режется прыжком . Чо там жаловаться сину мне не понять
    Ну левлов нет,пассивки не все,чакры с яч тоже,карты еще не прокачал,не все и шмот гавно,чего прицепились то...
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Посчитать?.
    А разве не считали уже?Против МНОГО пз больше толку от много па,чем от берса,или ты считаеш иначе?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Вы давайте переходите на более спокойный тон, а то лавочку нужно будет прикрыть =\

P.S. касательно палочек вот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189030

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А разве не считали уже?Против МНОГО пз больше толку от много па,чем от берса,или ты считаеш иначе?
    Ааа я вспомнил. Это же я и рассчитывал
    Там был ашотер Гоша с ЯБВ и скилловик Боря с грейдом ЦГД против приста Вовы с 98пз.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 13.10.2015 в 20:29.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 66 из 218 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права