Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 371

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются. Пока турнир везде небольшое затишье,ваши ставки господа,кто затащит турнир и займут ли кто-то из команд Альтаира топ-3,только пожалуйста,давайте без бреда типа Вафли не займут ничего потому что они вафли,а реды по тем же причинам,хочется узнать реальное мнение.Очень уж интересно кто как считает)
    Могу сразу сказать своё мнение,считаю что команды Red и Wtf займут минимум топ-8,но если сетка будет для кого-то проще в плане соперников,то думаю и в топ-3 могут довольно изи попасть,а если дико запотеть то и чисто на скиле вывезти в топ-3.Более точные мысли по этому поводу сформируются по мере видимости сетки.А так же очень хочется посмотреть бои других команд,а то даже пока что представления не имею о скиле более 2/3 команд))
    топим за спокенов)
    а если без шуток, дрались с ними до открытия тур.серва довольно часто. Ничего особенного. 50-50. Просто раздуто что они типа лидеры.
    Та же Афб имхо имеет более лучшую пвп подготовку.
    Ну Гумка имеет шансы, Лелик имхо нет, Пест тяжело сказать, скорее нет, чем да.
    это я про топ-8
    По нашим прогнозы делать не буду)

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Тренировок со жнецом практически не было) Поживём-увидим.
    Мать не пали)

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

А на бой вы со жрецом выходили?Ну если не секрет,а то говорите не тренировались,а в бою то он был на турнире или нет?)Если секрет не говорите,просто интересно)

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    топим за спокенов)
    а если без шуток, дрались с ними до открытия тур.серва довольно часто. Ничего особенного. 50-50. Просто раздуто что они типа лидеры.
    Та же Афб имхо имеет более лучшую пвп подготовку.
    Ну Гумка имеет шансы, Лелик имхо нет, Пест тяжело сказать, скорее нет, чем да.
    это я про топ-8
    По нашим прогнозы делать не буду)
    Ты забыл про одну интересную патьку у который капитан команды Жнец )
    Без шуток жду бума от Тетры .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Мастер который вливает себя в атлантиду и который готов влить себя в либертин что бы за него что то делали? Человек который хрен положил на соклан и свалил в АА в трудное время , так еще и покикал всех к ебеням ? парень который в стримах вещает что если втф не смогут выйти на МТВ он свалит в другой клан ? Какой ты мастер то? Дырка от бублика скройся .
    Ути какая агресивная. Я всего то реалист, не более) Не потяну я как лидер весь состав, что ж тут такого что я это понимаю и признаю? Хочу собрать коллектив, где будет все зависить не от одногоменя, это плохо? Я могу собрать группу, которая может тащить, это уже говорит о чем то. Так что давай тут не лялякай)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Нет, это утверждение. Так что ты лучше давай, собирай там у себя боеспособный состав, стремись, старайся, побеждай, все дела.
    По этому вы и не взлетите Расцениваете себя как слабых, такими и останитесь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Хитец тебе вроде написали что Линсан хочет видеть на карте рядом с нами еще пару сильных клана с желанием ставить на МТВ , не зря написала что Линсан потому как основной массе рэдов на это посрать ну не лезем мы во внешнюю политику , так сказать люди подневольные замесиками и живемс )
    Есессно, надо ж "собаке кость кинуть"))0
    Ой, грубо наверн. Надо как Линсан.
    Кхм...
    Реду нужно поддерживать хорошие отношения с другими кланами, чтобы сохранять позиции на серве. Для этого нейтральные Кланы должны считать, что Реды все правильно делают, что их политика только во благо каждого, кроме злых захватчиков ВТФ.

И когда я говорю "Ред" - имею в виду политику Клана. А не Линсана или 200 человек из Реда.

ПС: А что касается "Ред позволяет то, что не пересекается с их интересами" - вспомните Садемана и все встанет на свои места.
    Неужели, действительно кто-то верит в то, что Ред заботится о серве? Ред заботится только о себе. Как и любой другой нормальный Клан. К чему эта мишура?

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Запаслась ромашкой, жду турнирной сетки)
    Поделись, плс. Я тебе сердечки на турнирном слала!!1 В Новосибе уже аптеки опустели, ибо Хито на турнир собралась(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Кстати по Жнецам,скажи чисто своё мнение отлично заехали,многие не ожидали что зайдут настолько красиво и уверенно,лично меня они удивили на тренировках.Чего не скажу о тех же призраках.

А на бой вы со жрецом выходили?Ну если не секрет,а то говорите не тренировались,а в бою то он был на турнире или нет?)Если секрет не говорите,просто интересно)
    Со жрецом? Со жнецом не выходили.

Да за Тетру забыл, хорошая команда тоже, из минусов то что есть люди которые довольно большой перерыв в игре делали. Но опять таки если по кд будут тренится 5 дней. Могут

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вова ты личность? Ты был мастером Хауса? Ты был майором Либеров?
    Тебя слушают? За тобой идут люди?
    Тогда сам ответь на вопрос кого ты увел. И сам перед собой задай и ответь на вопрос. Если бы я остался в Либерах, перешел бы кто то в Втф?
    Ровно на жопе у Нас? Серьезно? Ред мешал Либерам развиваться и рости как клан? У Либеров не было с кем дратся на гвг (сильный враг)? У Либеров не было замесов? У Либеров не было повозок? Кх может не было?
    Ты мне тоже многое говорил про Гумку как и Эдо. Ниче стерпится слюбится да?)
    Увидели снова в Реде врага? Ну ок, повоюем не впервой.
    Конечно игра. Все всегда повторяют это игра) Окей)
    Да, мне интересно воевать с сильным соперником. Замесы? Ты смеешься? Кто писал Свете уйдите с запада, дайте нам повоевать. А больше всего меня удивила твоя фраза , кто-то в тс задал вопрос тебе а если Либеры вар кинут, на что ответ твой был, не будет, они будут делать то что я скажу. Вспомни пита, это общий пит. Ты сказал, что если еще раз то разговор будет по другому. Ну, чтож повоюем.

Кстати по Жнецам,скажи чисто своё мнение отлично заехали,многие не ожидали что зайдут настолько красиво и уверенно,лично меня они удивили на тренировках.Чего не скажу о тех же призраках.
    Мое мнение что это отличная замена луку в пати.
    Но безусловно все зависит кто за рулем) Иногда дрались жнец на изи улетал, а иногда пздц проблем привозил, и жил как Бог)

Закрытая тема
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права