Закрытая тема
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 451
    Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    по твоему мнению нейтральные кланы не имеют права ставить на вас? или могут но максимум ставку, ну может дабл? а то трипл эт ужасно можно и пообсирать)
    Тебе просто не понятна механика трипла. Подразумевающая сделать ставки в одно и тоже время плюс минус пару секунд. Для такого нужно заблаговременно договариваться и ставить по + в груп чатике или на "го" в ТС. Трипл он нейтралов нейтралам = проявление агрессии к последним. Так понятно?

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Тебе просто не понятна механика трипла. Подразумевающая сделать ставки в одно и тоже время плюс минус пару секунд. Для такого нужно заблаговременно договариваться и ставить по + в груп чатике или на "го" в ТС. Трипл он нейтралов нейтралам = проявление агрессии к последним. Так понятно?
    Все мне понятно с механикой, я в курсе как нужно ставить, проявления агрессии? Проявление агрессии в моем понимании оскорблять, агриться без причин, кинуть вар, но не сделать трипл ставку)

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    Все мне понятно с механикой, я в курсе как нужно ставить, проявления агрессии? Проявление агрессии в моем понимании оскорблять, агриться без причин, кинуть вар, но не сделать трипл ставку)
    Что-то мне подсказывает, что если на вас сделают трипл 3 нейтральных клана, пытающихся под шумок отжать теру, то ты так больше не скажешь.)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Лично я всегда был пафосным ублюдком, да вам это и известно. До меня тут слух дошел, что после моего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой я козел. Конечно же в закрытом разделе, а то не дай бог, я узнаю)
    За Тетру отвечать не буду, он за себя сам в состоянии, как и Солт.

Селестия и Вафелька, да нам можно, мы плохие и клан у нас сборный, т.к. только у нас подлости хватило сделать обьединение. Поэтому да, все с рук сходит)
    Много чести))) поверь тему и тем более про тебя там и не пахло)

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь
    А что принесет тебе? Вот рили тебя не видно ваще нигде) Так, что с твоей стороны я б молчал)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Всё правильно я писал. И это ещё была очень адекватная реакция на триплы от нейтралов. Так оно кстати всё и было и было бы дальше если бы 2 выше упомянутых клана это тоже не поняли и решили слиться в дружеском экстазе.)

Лучше проанализируй это в твоём стиле, ну как ты можешь и просвети меня. Слияние со светлыми принесло Экзодусом 2 вара. Просто случайность или всё же закономерность? Стечение обстоятельств или всё же есть взаимосвязь?
    Злыва, а какая причина вара вас с Экзами, расскажи? Не думаю, что этот вар случайность, скорей извращенная попытка закорешиться с вафлями. Я об этом и говорил.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 07.12.2015 в 23:30.

2015_gold У наставника iradomra житель Идеального Мира Аватар для iradomra

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Злыва, а какая причина вара вас с Экзами, расскажи? Не думаю, что этот вар случайность, скорей извращенная попытка закорешиться с вафлями. Я об этом и говорил.
    Ну ты хоть поделись что куришь.
    Извращением тут занимаешься только ты. Сам придумал, сам поржал.
    Заканчивай иллюзиями жить.
    Последний раз редактировалось iradomra; 07.12.2015 в 23:32.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Напишу открыто, как сам считаю. Не взирая на последствия. Вар был спровоцирован Либертинами по беспределу. С целью повышения ПвП навыков/активности. Под лозунгом: Редов мы боимся, ВТФам мы полизываем(?), а вот Экзодусам можно и вар кинуть. Мне пытались рассказать, что вовсе не Либертины виноваты, а Экзодусы. Но этим словам нет подтверждения. Я помню как все в своё время встали в позу и меня грубо говоря послали, когда я предлагал кинуть вар ВТФам и там было намного больше за что. Взять хотя бы темы из внутреннего дипа. Даже тему с опросом сделал. Так там за человек 5 проголосовало, а 50 против. Могу конечно во всём этом и ошибаться, так-как сейчас времени на игру почти нет. Сделал выводы из-за отсутствия тем в дипе в участием Экзодусов. Я против беспредела в любом его проявление.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Много чести))) поверь тему и тем более про тебя там и не пахло)
    Это и хорошо, на самом деле, очевидно кто-то из твоих бывших соклан ошиблись просто, или приснилось, мало ли)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    А что принесет тебе? Вот рили тебя не видно ваще нигде) Так, что с твоей стороны я б молчал)
    +1 вар-клан, как минимум. Я уже не испытываю негатива к варкланам как раньше, чтобы уделять этому вару внимания больше, чем того требуется.
    Невидно и хорошо, как бывшего сина, меня и не должнО видеть)) Блин,спустя почти год после возвращения, все никак не привыкну, что кому-то должен в этой игре, прости Пест, и те два прочих, которые меня тоже не видят.
    Молчал? Ды чойта?
    Последний раз редактировалось RockRandom; 08.12.2015 в 00:06.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Челик, ты реально не понимаешь что я перестал полноценно играть пристом, до того как начал писать на форуме? Зачем ты все это пишешь, особенно про Гумку даже не зная его лично и как он играет. Можешь не отвечать, это мой последний пост тебе, т.к. было бы проще в Средние века доказать что Земля вращается вокруг Солнца, чем людям которые рассуждают о вещах в которых не принимали участия. Даже дата твоей регистрации говорит что ты начал играть на два года позже меня, но при этом все равно рассуждаешь о чем то.
    Начнём с того что я не писал нечего про то как играет гумка, а написано это всё было для того что бы ты перестал ставить себя выше других людей. Взаимно можеш нечего не отвечать, а сидеть и думать там возле монитора какой ты крутой, долго играеш и побывал на турнире. С тобой общатся всё равно что с бревном.

Закрытая тема
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права