Закрытая тема
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 451

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Мутные мутки с вафлями принесли либертинкам уход приличного количества качественных персов, потерю терр, деморализацию юнитов, а час назад самый настоящий вар - клан, ну помимо всяких Даркшайнов, где полтора землекопа, а что принесет в дальнейшем - будет видно) Случайность или недальновидность? Табуретка или апельсин? Не переключайтесь
    Ой, настоящий вар! Ай, ой, ай!! Мы все в панике!!!... Ты не поверишь, но необходимость хоть какого-то вара для развития движухи в клане мы обсуждали еще в ноябре. Ну и вот он случился. И, по-моему, все должны быть давольны. Будет фан и для нас, и дополнительный для вас.

PS И cпасибо за поздравление с варом! От меня ответные поздравления!

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Злыва, а какая причина вара вас с Экзами, расскажи? Не думаю, что этот вар случайность, скорей извращенная попытка закорешиться с вафлями. Я об этом и говорил.
    А у тебя самого мозгов не хватает догодаться о причине? По форуму прекрасно видно, что отношения между кланами сильно накалились. Так что вар весьма закономерен.

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Напишу открыто, как сам считаю. Не взирая на последствия. Вар был спровоцирован Либертинами по беспределу. С целью повышения ПвП навыков/активности. Под лозунгом: Редов мы боимся, ВТФам мы полизываем(?), а вот Экзодусам можно и вар кинуть. Мне пытались рассказать, что вовсе не Либертины виноваты, а Экзодусы. Но этим словам нет подтверждения. Я помню как все в своё время встали в позу и меня грубо говоря послали, когда я предлагал кинуть вар ВТФам и там было намного больше за что. Взять хотя бы темы из внутреннего дипа. Даже тему с опросом сделал. Так там за человек 5 проголосовало, а 50 против. Могу конечно во всём этом и ошибаться, так-как сейчас времени на игру почти нет. Сделал выводы из-за отсутствия тем в дипе в участием Экзодусов. Я против беспредела в любом его проявление.
    Злыва, наш клан от варов удерживало то, что был народ, который этих варов не хотел. Так что против голосовали тогда и чисто ПВЕ игроки, и те, кто им сочувствовал. Ты же не чужой, должен это понимать. Сейчас же клан дозрел до вара, и волевое решение о его возможности было принято. Ну а поскольку самые напряженные отношения у нас сейчас с Эксодусами, то вар случился с ними.

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ой, настоящий вар! Ай, ой, ай!! Мы все в панике!!!... Ты не поверишь, но необходимость хоть какого-то вара для развития движухи в клане мы обсуждали еще в ноябре. Ну и вот он случился. И, по-моему, все должны быть давольны. Будет фан и для нас, и дополнительный для вас..
    То неловкое чувство, когда кидают вар одному клану, массят, а прилетает от их союзников... ) ВЕЗДЕ, а не только на ЗГД )))
    А вопрос с Эдиком решен? Прошла инфа, что он у Либеров неожиданно оказался, как же так?! А развитие тру клана Billion?!

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    То неловкое чувство, когда кидают вар одному клану, массят, а прилетает от их союзников... ) ВЕЗДЕ, а не только на ЗГД )))
    А вопрос с Эдиком решен? Прошла инфа, что он у Либеров неожиданно оказался, как же так?! А развитие тру клана Billion?!
    Вы за нас переживаете что ли? Не стоит. Тем более так неискренне...
    Да и что вам Биллион так покоя не дает?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Норм лодка шатается.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Опытный Broken__Heart житель Идеального Мира

Да мы ж неадекваты,о чем вы :3
    Будет весело ^^

Последний раз редактировалось Broken__Heart; 08.12.2015 в 01:15.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Норм лодка шатается.
    Норм, союз Либерам кинул, а тебя послали. Шатнули)

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Грац Екзов и либеров с варом. Бейтесь ребя)). Вот только один вопрос либерам, а как же дипломатия или уже всем похуанхе на дипломатию?
    Напряженные отношения- го лить, а решать данные напряженные отношения не попытались. Судя по дипу, первые вы начали беспредел.
    Еще раз удачи в противостоянии.
    Обращение в дипломатию было. Эксодусы обращались к нам. Но тема не получила развития. Эксодусы кинули вар быстрее )

Потому что Либертины сначало решили помешать нашим ребятам пройти небожителей, а потом уже решать вопросы. Офк, читать в ПМ что все решим-все решим и сразу же получать агр от этого же человека не очень интересно. Видимо надо было понимать как "все решим, но сначало убьем еще этого"
    Ну ок, убивайте теперь в открытую, неожиданно для себя солидарен со Злывой. Тем более по его словам понятно что специально на вар нарывались.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Потому что Либертины сначало решили помешать нашим ребятам пройти небожителей, а потом уже решать вопросы. Офк, читать в ПМ что все решим-все решим и сразу же получать агр от этого же человека не очень интересно. Видимо надо было понимать как "все решим, но сначало убьем еще этого"
    Ну ок, убивайте теперь в открытую, неожиданно для себя солидарен со Злывой. Тем более по его словам понятно что специально на вар нарывались.
    Не знаю, что было на небожителях. Но на недавнем обсуждении о возможности серьезного вара никаких слов о том, чтобы специально нарываться, не было. Но везде же есть горячие головы. Возможно, кто-то и решил ускорить процесс.

Закрытая тема
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права