Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 459
-
12.12.2015 13:34 #91
-
12.12.2015 17:17 #92
Как ГвГ Exodus vs. Libertine прошло? А то на работе сижу. Догадываюсь конечно как прошло, но все же.
Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.
-
12.12.2015 17:31 #93
12 минут, и уже в зале медитаций стою. скучно было=(
-
12.12.2015 18:54 #94
-
12.12.2015 18:55 #95
А теперь не помнишь, как плохо!
Так кто балоболка, получается?))))
Ты прекрасно был в курсе той ситуации, так как, в клане были мои подруги и они мне рассказали об этом.
Я несколько раз звал тебя в мир для решения этой ситуации.
И все твои офицеры были в курсе.
Смысла сейчас что-то доказывать не вижу, по причине прошествия нескольких лет.
Но таким, как ты, помнящим, проще назвать человека балоболом, чем признать, что такая ситуация действительно имела место.Последний раз редактировалось kuwaga; 12.12.2015 в 18:59.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
12.12.2015 19:01 #96
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
12.12.2015 19:58 #97
с чего ты взял, что я чего-то не помню, не признаю? балаболка ты балаболка и есть, поскольку балаболишь как дышишь, а дышишь без остановки.
Речи свои поганые строчишь, а подтвердить их не можешь. Ничем. И пока ты не найдешь доказательств своим влажным фантазиям на тему
дальнейших разговоров я вести не буду. Ситуацию, что и как было, я прекрасно описал, повторяться не буду.
Я сегодня с дипом тогдашним поговорил. Он сказал, что пересекался с тобой. В морае. Встреча началась с твоего молчаливого агра и это был весь разговор с офицером. А в мир кого-то звать толку для тебя нет - "благодаря" своему нраву, ты у многих в ЧС.
-
12.12.2015 20:42 #98
Еще бы ты что-то признал! Я бы удивился несказанно.
Еще раз повторюсь, что нормально относиться к мастеру, бросившему, свой клан и убежавшему туда, где попа в тепле и возможностей одеться больше, просто не представляется возможным.
А, насчет, там пруфов или чего-то еще, ты к админам обратись! Может, в архиве пороются и найдут!
Вылез человек, которого не слышно и не видно пару лет и что-то требует.
А, насчет, твоего первого поста, как меня называют в мире, так ты ошибся, неуважаемый!
Называет кто? Такие, как ты? Так я не против! Что еще ожидать от.... я выше написал.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
12.12.2015 20:47 #99
-
12.12.2015 20:54 #100
Кароч я в пичали, слили ХОХУ, я подобрал кату, слили цифру, а я все еще стоял, жрал пекаешки и кидал сбитый до прихода 3х остальных кат! Такое ощущение что подумали что катоводы все слиты и все(