Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 459
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    За гвг: чтоб тому, кто придумал 14-часовые бои, уши на ветру отморозило. Не люблю я так рано вставать=(
    А чу вы тут трете? Ты был мастером Гардарики?) Не знал) Розя вообще не понимает механику игры клана и руления оным, чего ты ему объясняешь) дневной бой напрягает только летом. когда все на шашлыках, а осенью-зимой-весной все равно занятся нечем, можно и днем сбегать)

У наставника Scarab1990 житель Идеального Мира Аватар для Scarab1990

Как ГвГ Exodus vs. Libertine прошло? А то на работе сижу. Догадываюсь конечно как прошло, но все же.
    Дындр, он же Scarab, он же Нубовар с Копьём.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

12 минут, и уже в зале медитаций стою. скучно было=(

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Миучо прекрасно помню. Скандального нрава человек, после кика (или ухода, я уже не помню, как именно он покидал клан) через некоторое время был взят в клан кем-то из офицеров о
    Видишь, как хорошо, все помнишь
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

.
    Rozello-Балаболка не догоняет, что знать за характер всех и каждого из игроков Альтаира не может никто, и принять в хороший клан могут иногда даже неадеквата.
    (

А теперь не помнишь, как плохо!
    Так кто балоболка, получается?))))
    Ты прекрасно был в курсе той ситуации, так как, в клане были мои подруги и они мне рассказали об этом.
    Я несколько раз звал тебя в мир для решения этой ситуации.
    И все твои офицеры были в курсе.
    Смысла сейчас что-то доказывать не вижу, по причине прошествия нескольких лет.
    Но таким, как ты, помнящим, проще назвать человека балоболом, чем признать, что такая ситуация действительно имела место.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 12.12.2015 в 18:59.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Розя вообще не понимает механику игры клана и руления оным, чего ты ему объясняешь)
    Нет. Не понимаю.
    Наверное, больше понимает человек, который вышел из Ангелсов для развития собственного ГИ.
    Побегал месяцок, обкакался, бросил клан и убежал к Лысому в ПЕДы.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А теперь не помнишь, как плохо!
    Так кто балоболка, получается?))))
    Ты прекрасно был в курсе той ситуации, так как, в клане были мои подруги и они мне рассказали об этом.
    Я несколько раз звал тебя в мир для решения этой ситуации.
    И все твои офицеры были в курсе.
    Смысла сейчас что-то доказывать не вижу, по причине прошествия нескольких лет.
    Но таким, как ты, помнящим, проще назвать человека балоболом, чем признать, что такая ситуация действительно имела место.
    с чего ты взял, что я чего-то не помню, не признаю? балаболка ты балаболка и есть, поскольку балаболишь как дышишь, а дышишь без остановки.
    Речи свои поганые строчишь, а подтвердить их не можешь. Ничем. И пока ты не найдешь доказательств своим влажным фантазиям на тему
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    мастера, который покрывает мамко еБов
    дальнейших разговоров я вести не буду. Ситуацию, что и как было, я прекрасно описал, повторяться не буду.
    Я сегодня с дипом тогдашним поговорил. Он сказал, что пересекался с тобой. В морае. Встреча началась с твоего молчаливого агра и это был весь разговор с офицером. А в мир кого-то звать толку для тебя нет - "благодаря" своему нраву, ты у многих в ЧС.

с чего ты взял, что я чего-то не помню, не признаю? балаболка ты балаболка и есть, поскольку балаболишь как дышишь, а дышишь без остановки.
    Речи свои поганые строчишь, а подтвердить их не можешь. Ничем. И пока ты не найдешь доказательств своим влажным фантазиям на тему

дальнейших разговоров я вести не буду. Ситуацию, что и как было, я прекрасно описал, повторяться не буду.
    Я сегодня с дипом тогдашним поговорил. Он сказал, что пересекался с тобой. В морае. Встреча началась с твоего молчаливого агра и это был весь разговор с офицером. А в мир кого-то звать толку для тебя нет - "благодаря" своему нраву, ты у многих в ЧС.
    Еще бы ты что-то признал! Я бы удивился несказанно.
    Еще раз повторюсь, что нормально относиться к мастеру, бросившему, свой клан и убежавшему туда, где попа в тепле и возможностей одеться больше, просто не представляется возможным.
    А, насчет, там пруфов или чего-то еще, ты к админам обратись! Может, в архиве пороются и найдут!
    Вылез человек, которого не слышно и не видно пару лет и что-то требует.
    А, насчет, твоего первого поста, как меня называют в мире, так ты ошибся, неуважаемый!
    Называет кто? Такие, как ты? Так я не против! Что еще ожидать от.... я выше написал.

Сколько минут ГВГ?

Кароч я в пичали, слили ХОХУ, я подобрал кату, слили цифру, а я все еще стоял, жрал пекаешки и кидал сбитый до прихода 3х остальных кат! Такое ощущение что подумали что катоводы все слиты и все(

Закрытая тема
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права