Показано с 1,061 по 1,070 из 2531
-
23.12.2015 10:05 #1061
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
23.12.2015 10:13 #1062
Это относительно.Меня вот жаба задушит с этими сосками жить,если ток на какое интересное пвп взять.
Представь себе ,даже под чи дамаг херня.Ну это со скилов,ашот чи бустит прилично,особенно ад чи.И потом,не будет хватать на стан и несоглу.от постоянного зажигания,цель либо убегит,либо отпрыгнет...и тд.
-
23.12.2015 10:15 #1063
Соски всегда были не дешевым удовольствием
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
23.12.2015 10:17 #1064
-
23.12.2015 10:22 #1065
-
23.12.2015 10:34 #1066
-
23.12.2015 12:16 #1067
ММММММММММММММММММММММММММММММММ Двойные соски. Остановите пв, я выйду.
-
23.12.2015 12:46 #1068Прирожденный лидер
-
23.12.2015 13:37 #1069
Учитывая контроль некоторых классов, их убивать станет еще сложнее, при том что откат у двойных сосок такой же. Поправьте, если ошибаюсь.
-
23.12.2015 13:56 #1070
Блин. Так я про то же и говорю. СЕЙЧАС выбрать. А персонажа выращенного за 7 лет и вкачанного под потолок просто бросить? А завтра ещё обнова и апнут кого-то другого. Ну дорогая эта игра, чтобы вот так кидаться с перса на перса. Пока ты взойдёшь, твой класс уже днищем сделают.
Я пробовала китайскую страницу тоже, там есть, значит либо на ру есть, либо будут в ближайших обновах, но раз народ говорит, что уже крафтятся, значит крафтятся)
Это уж когда было? Да, в морай хорошо было, но там всем одинаково хорошие скилы дали. С мл пошла какая-то лажа: либо нерф, либо от чего-то надо отказаться, либо скилл вроде апается, а на деле отгрызается то и то. И в этот раз аналогично: 95% черепаха петам? Круто, но только в пве. Скилл с рандом дебафами, который ты даже не в состоянии использовать ни в каком комбо, потому что в душе не представляешь какой там дебаф тебе рандом пошлёт, да ещё и с 5 секундным кастом. Попробуйте покастовать 5 сек в пвп))) Раньше у родной иммунки дру был каст 4 или 5 сек кажется. Так вот, его почти никто не юзал в пвп, или юзал сильно превентивно. Потому что за эти 5 сек каста тебя в бою на британский флаг порвут.
Обманка пету ещё ок, но сильно ситуацию не изменит, ватные они, как ни крути. Снижение чи за парный танец - спасибо конечно, но это уже "отдача должного", потому что за 1 вспышку скилл был просто неюзабелен (кроме пве).
fixed for ya =))
А чего вы стоите и смотрите как она вас чистит и чи ест? Бегите. У этих скилов 5м дистанции, убегающую цель чистить/жрать чи очень неудобно.
Почему в противники хорошей друле с 700 инты вы ставите среднего вара? Надо тоже хорошего) Что удивительного, что топового перса каким-то середнячковым варом слить не получается?)Про сутры скажу одно! Как Вы представляете среднего вара, противостоящего фулл интовой друле (присту, шаману, магу) с 700 инты? Ведро на голову надеть, чтобы уберегло от маг. дамага?
И магсутру накинуть О.о Вар, боящийся пета в магсутре - не противник лисе с 700 инты.
Нет контроля, дамаг можно откайтить, слабый антиконтроль, лук элементарно схватывается парализом, кайтится, либо чистится.Луки! Самый дальний и сильный дамаг, прыжки, инвиз...
Их все качают)Качайте карты
Куча недоваров - это не потолок класса. Просто мало кто выжимает из вара всё, на что он способен. Дороговато будет. Но хорошо одетый и проточенный вар тащит против кого угодно: в магсутре вообще прекрасно: хп как у хэви, а мдефа как у робы. Относительно чи дешёвый парализ с быстрым откатом (снизьте саранчу до одной чи!), цепи, а скоро ещё и дизарм на стане (аое кстати?))) То есть абилки на пухах уже лесом почти все. Антистан бесполезен, птп уже поздно после парализа. Вообще не вижу причин унывать, тут как раз расчудесно всё)Что такого дизбалансного в варах? Куча недоВаров бегает по серверам и отгребает!
Я на них перешла вынужденно, когда их стали все юзать, преимущество этих сосок очень чувствуется =\Twilight Temple - Werefox 105x3