Страница 107 из 254 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2531
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Видел урон у контролящих скиллов?Он просто смешон,ну сможеш ударить 7убийств и пару краж.дамага с них слишком мало.И ты совершенно прав,класс обиженый,контроль в нынешних реалиях устарел,нет былой хватки даже близко у сина,в инвизе палят еще,а обманка....тоже слабовата на сегодня...
    Тут как посмотреть! Фулл чи нон-стоп у Вас. Пользуйтесь на здоровье!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Не дорогие они.
    Это относительно.Меня вот жаба задушит с этими сосками жить,если ток на какое интересное пвп взять.
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Тут как посмотреть! Фулл чи нон-стоп у Вас. Пользуйтесь на здоровье!
    Представь себе ,даже под чи дамаг херня.Ну это со скилов,ашот чи бустит прилично,особенно ад чи.И потом,не будет хватать на стан и несоглу.от постоянного зажигания,цель либо убегит,либо отпрыгнет...и тд.

Соски всегда были не дешевым удовольствием
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну есть морайские,но мало,и неоч на фоне новых.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Ашот же щяс так популярен!даже танкостражи им долбят пфффф

Нормально,пусть хирку покатают.а то привыкли с пары тык...
    жаль конечно,что дорогие.

Видел урон у контролящих скиллов?Он просто смешон,ну сможеш ударить 7убийств и пару краж.дамага с них слишком мало.И ты совершенно прав,класс обиженый,контроль в нынешних реалиях устарел,нет былой хватки даже близко у сина,в инвизе палят еще,а обманка....тоже слабовата на сегодня...
    главное, что моему классу профит на остальные мне пофиг

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Это относительно.Меня вот жаба задушит с этими сосками жить,если ток на какое интересное пвп взять.

Представь себе ,даже под чи дамаг херня.Ну это со скилов,ашот чи бустит прилично,особенно ад чи.И потом,не будет хватать на стан и несоглу.от постоянного зажигания,цель либо убегит,либо отпрыгнет...и тд.
    Ну, а карты какие? Синов ДД мало, да. Так, может, эквип плохой?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

ММММММММММММММММММММММММММММММММ Двойные соски. Остановите пв, я выйду.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от woldemort19 Посмотреть сообщение
    ММММММММММММММММММММММММММММММММ Двойные соски. Остановите пв, я выйду.
    Отличные соски и недорогие, учитывая, что их расход снижается в 2 раза.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Учитывая контроль некоторых классов, их убивать станет еще сложнее, при том что откат у двойных сосок такой же. Поправьте, если ошибаюсь.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Для соло игры ,сейчас лучше выбрать хэви класс.
    Блин. Так я про то же и говорю. СЕЙЧАС выбрать. А персонажа выращенного за 7 лет и вкачанного под потолок просто бросить? А завтра ещё обнова и апнут кого-то другого. Ну дорогая эта игра, чтобы вот так кидаться с перса на перса. Пока ты взойдёшь, твой класс уже днищем сделают.

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Была ссылка на дата базу, при переключении на ру вариант пишет что не найдено. Возможно за бронзовые монеты другие соски.
    Я пробовала китайскую страницу тоже, там есть, значит либо на ру есть, либо будут в ближайших обновах, но раз народ говорит, что уже крафтятся, значит крафтятся)
    Очень странно!
    Видимо, лень, отсоС чи, ноль, ускоры, своя имунка, пет со станами, изгнание 100% недостаточно крутые скиллы, как я понимаю
    Это уж когда было? Да, в морай хорошо было, но там всем одинаково хорошие скилы дали. С мл пошла какая-то лажа: либо нерф, либо от чего-то надо отказаться, либо скилл вроде апается, а на деле отгрызается то и то. И в этот раз аналогично: 95% черепаха петам? Круто, но только в пве. Скилл с рандом дебафами, который ты даже не в состоянии использовать ни в каком комбо, потому что в душе не представляешь какой там дебаф тебе рандом пошлёт, да ещё и с 5 секундным кастом. Попробуйте покастовать 5 сек в пвп))) Раньше у родной иммунки дру был каст 4 или 5 сек кажется. Так вот, его почти никто не юзал в пвп, или юзал сильно превентивно. Потому что за эти 5 сек каста тебя в бою на британский флаг порвут.
    Обманка пету ещё ок, но сильно ситуацию не изменит, ватные они, как ни крути. Снижение чи за парный танец - спасибо конечно, но это уже "отдача должного", потому что за 1 вспышку скилл был просто неюзабелен (кроме пве).
    Комуто просто хочется,чтоб жирная фулл инт дру с па пухой убивала не только в ноль
    fixed for ya =))

Когда я начинаю пвп с друлей, у меня УЖЕ нет полтора чи и я почищен!
    А чего вы стоите и смотрите как она вас чистит и чи ест? Бегите. У этих скилов 5м дистанции, убегающую цель чистить/жрать чи очень неудобно.
    Про сутры скажу одно! Как Вы представляете среднего вара, противостоящего фулл интовой друле (присту, шаману, магу) с 700 инты? Ведро на голову надеть, чтобы уберегло от маг. дамага?
    Почему в противники хорошей друле с 700 инты вы ставите среднего вара? Надо тоже хорошего) Что удивительного, что топового перса каким-то середнячковым варом слить не получается?)
    И магсутру накинуть О.о Вар, боящийся пета в магсутре - не противник лисе с 700 инты.
    Луки! Самый дальний и сильный дамаг, прыжки, инвиз...
    Нет контроля, дамаг можно откайтить, слабый антиконтроль, лук элементарно схватывается парализом, кайтится, либо чистится.

Качайте карты
    Их все качают)

Что такого дизбалансного в варах? Куча недоВаров бегает по серверам и отгребает!
    Куча недоваров - это не потолок класса. Просто мало кто выжимает из вара всё, на что он способен. Дороговато будет. Но хорошо одетый и проточенный вар тащит против кого угодно: в магсутре вообще прекрасно: хп как у хэви, а мдефа как у робы. Относительно чи дешёвый парализ с быстрым откатом (снизьте саранчу до одной чи!), цепи, а скоро ещё и дизарм на стане (аое кстати?))) То есть абилки на пухах уже лесом почти все. Антистан бесполезен, птп уже поздно после парализа. Вообще не вижу причин унывать, тут как раз расчудесно всё)

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    но, конечно, я понимаю, что раньше многие пвп-игроки соски не покупали, а фармили сами (на фастах или в морае), что получалось практически бесплатно. я и до сих пор с морайскими бегаю, может потом перейду на соски за монеты, как эти кончатся.
    Я на них перешла вынужденно, когда их стали все юзать, преимущество этих сосок очень чувствуется =\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 107 из 254 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права