После имуна,как то перестаеш думать о выживании и стараешся пользуясь случаем подамажить.Но потом неприменно.следует еще 1 имун или дефоскилл или просто убегаем от надоедливой селедки.Уход в инвиз-провал нападения,и все придется начинать сначала или переключится на другую цель.
это только если поймал цель без джина,тогда еще можно что-то сделать.Но 90% джин у целей оказывается что есть.
+ Ответить в теме
Показано с 1,991 по 2,000 из 3279
-
08.01.2016 17:10 #1991
-
08.01.2016 17:13 #1992
-
08.01.2016 17:16 #1993
интовики ваншотают, а синам почему не должно ХОТЕТЬСЯ?
Мало ли кто чё хочет, интовики ваншотают и будут ваншотать с двойной эффективностью после ввода интовых берсопух (через год на руофе), а сины как хотели ваншотать, так и будут хотеть вечно, хотя после той обновы мне кажется син умрёт как класс, все хоть чуточку адекватные люди забросят синов в пользу берсолуков и берсоинтов.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
08.01.2016 17:29 #1994
А сины и не должны ваншотить. Слишком жирно для них. Равного противника - разве что критоберсом с какими-либо модификаторами урона (чи, дебафы).
Тот син, чью куклу я скидывал, вполне успешно живет в масс замесе и выдает как минимум по мне неприятный дамаг, стоять и лицом танковать я не в состоянии, а если там под 2чи, то чуть зазеваешься и купривет респ. И что не так, собственно?
Я его даже на селфе под дебаф не ваншотну. Может быть, в мид, если повезет на крит, все это пройдет в птп и он будет клювом щелкать. Мне пойти поныть по этому поводу?
P.S. В теме с обновами китая выкладывали примерную калькуляцию берсопух, это как минимум цгд, как максимум мелкий его регрейд, дааа, каждый второй потянет такую сумму.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
Eternity. Tempus pro nos decernet.
-
08.01.2016 17:38 #1995
интам тоже черезчур жирно ваншотать синов, которые одеты в 2 раза дороже их, но тем не менее ваншотают без напряга вообще.
у вас может и не потянут, а на Орионе у всех будет, ты не понимаешь чтоль? Это же СУПЕР МЕГА ИМБА пуха, берс у интов, когда вообще такое было????
к тому же эти пухи фармятся в данже, в отличии от того же 9 ранга например, часть ресов можно купить, часть нафармить, 4й грейд будет у единиц, да, 2й грейд будет у всех.ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
08.01.2016 17:49 #1996
-
08.01.2016 17:57 #1997
возможно.... если интов внезапно очень сильно порежут
но ты ведь понимаешь, что вероятность этого 0 целых, 0 десятых %, тем более в той обнове с домами и пухами интам опять дамаг апнули, а синам только уменьшили время каста у парочки самых бесполезных скилов во всей игре среди всех классов.
Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.01.2016 в 18:04.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
08.01.2016 18:01 #1998
-
08.01.2016 18:04 #1999
Пруфы будут? Что такое в 2 раза дороже? 100 и 200 кк?
Я думаю, Китай будет покруче Ориона, только и на Китае, по инфе из того же раздела, ресов в продаже негусто. Сколько надо ждать, пока пухи станут относительно доступны и распространены? Год, полтора? Почему ты думаешь, что к тому времени не введут что-то еще дефовое? Почему бедные сины не смогут за это время хоть что-то улучшить в шмоте? Хотя, по твоему нытью, это бесполезно, ты так же будешь заходить регистрацию тыкать и регистрацией качать нового интового перса, и так же ныть, что никого не можешь убить, а все тебя ваншотят.Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
-
08.01.2016 18:07 #2000
Кто ваншотит? Опять сходил на БД, тебя унизили одетые маги со старших серверов и ты решил накапать свое море в океан слез дарктохи?
Говори за свой сервер, за пвп и чаров на нем. А не вспоминай цгдшников Кассиопеи да Лиридана.
P.S. Боюсь представить, что бы с тобой стало, попади Персей в группу с Орионом. Кинул ножичек в роксона, сдох от отражалки, потом отхватил от среднего шама в атак вуду под приливом - и бегом на форум, с воплями, что шамы имбы.Последний раз редактировалось black_stasi; 08.01.2016 в 18:09.
Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес