+ Ответить в теме
Страница 200 из 328 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Если противник иммунится, то это значит что у него подгорает что его могут убить, значит о думает сейчас не как тебя убить, а как самому выжить, а это значит что иммун он прожмёт раньше антиинвиза, а этр значит что у тпбя есть время свалить в инвиз и убежать чтобы не откатывать иммун, а ечли ты в этом неуверен, то можно просто заиммуниться в ответ и постоять понабивать себе чи, а раз ты прожвал иммун позже - то и спадёт он у тебя позже, думаю дальше нанадо объяснять.
    После имуна,как то перестаеш думать о выживании и стараешся пользуясь случаем подамажить.Но потом неприменно.следует еще 1 имун или дефоскилл или просто убегаем от надоедливой селедки.Уход в инвиз-провал нападения,и все придется начинать сначала или переключится на другую цель.
    это только если поймал цель без джина,тогда еще можно что-то сделать.Но 90% джин у целей оказывается что есть.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дамага не вижу,жир есть.
    Ваншотить захотелось?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ваншотить захотелось?
    интовики ваншотают, а синам почему не должно ХОТЕТЬСЯ?

Мало ли кто чё хочет, интовики ваншотают и будут ваншотать с двойной эффективностью после ввода интовых берсопух (через год на руофе), а сины как хотели ваншотать, так и будут хотеть вечно, хотя после той обновы мне кажется син умрёт как класс, все хоть чуточку адекватные люди забросят синов в пользу берсолуков и берсоинтов.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    интовики ваншотают, а синам почему не должно ХОТЕТЬСЯ?

Мало ли кто чё хочет, интовики ваншотают и будут ваншотать с двойной эффективностью после ввода интовых берсопух (через год на руофе), а сины как хотели ваншотать, так и будут хотеть вечно, хотя после той обновы мне кажется син умрёт как класс, все хоть чуточку адекватные люди забросят синов в пользу берсолуков и берсоинтов.
    А сины и не должны ваншотить. Слишком жирно для них. Равного противника - разве что критоберсом с какими-либо модификаторами урона (чи, дебафы).
    Тот син, чью куклу я скидывал, вполне успешно живет в масс замесе и выдает как минимум по мне неприятный дамаг, стоять и лицом танковать я не в состоянии, а если там под 2чи, то чуть зазеваешься и купривет респ. И что не так, собственно?
    Я его даже на селфе под дебаф не ваншотну. Может быть, в мид, если повезет на крит, все это пройдет в птп и он будет клювом щелкать. Мне пойти поныть по этому поводу?

P.S. В теме с обновами китая выкладывали примерную калькуляцию берсопух, это как минимум цгд, как максимум мелкий его регрейд, дааа, каждый второй потянет такую сумму.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А сины и не должны ваншотить. Слишком жирно для них.
    .
    интам тоже черезчур жирно ваншотать синов, которые одеты в 2 раза дороже их, но тем не менее ваншотают без напряга вообще.

P.S. В теме с обновами китая выкладывали примерную калькуляцию берсопух, это как минимум цгд, как максимум мелкий его регрейд, дааа, каждый второй потянет такую сумму.
    у вас может и не потянут, а на Орионе у всех будет, ты не понимаешь чтоль? Это же СУПЕР МЕГА ИМБА пуха, берс у интов, когда вообще такое было????

к тому же эти пухи фармятся в данже, в отличии от того же 9 ранга например, часть ресов можно купить, часть нафармить, 4й грейд будет у единиц, да, 2й грейд будет у всех.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

забрасывать синов надо и качать интовиков, я вот уже качаю потихоньку, успею к вводу новых пух качнуть нормально, собрать мл скилы, морай скилы, качнуть небо, или нет - хрен знает
    к тому же эти пухи фармятся в данже, в отличии от того же 9 ранга например, часть ресов можно купить, часть нафармить, 4й грейд будет у единиц, да, 2й грейд будет у всех.
    А потом ты создашь новую тему, где будешь жаловаться, что твои ожидания обманули и берсопуха у тебя, чёта не собирается.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А потом ты создашь новую тему, где будешь жаловаться, что твои ожидания обманули и берсопуха у тебя, чёта не собирается.
    возможно.... если интов внезапно очень сильно порежут но ты ведь понимаешь, что вероятность этого 0 целых, 0 десятых %, тем более в той обнове с домами и пухами интам опять дамаг апнули, а синам только уменьшили время каста у парочки самых бесполезных скилов во всей игре среди всех классов.
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 08.01.2016 в 18:04.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ваншотить захотелось?
    Точно так же как и меня ваншотят.

интам тоже черезчур жирно ваншотать синов, которые одеты в 2 раза дороже их, но тем не менее ваншотают без напряга вообще.
    Пруфы будут? Что такое в 2 раза дороже? 100 и 200 кк?

у вас может и не потянут, а на Орионе у всех будет, ты не понимаешь чтоль? Это же СУПЕР МЕГА ИМБА пуха, берс у интов, когда вообще такое было????

Я думаю, Китай будет покруче Ориона, только и на Китае, по инфе из того же раздела, ресов в продаже негусто. Сколько надо ждать, пока пухи станут относительно доступны и распространены? Год, полтора? Почему ты думаешь, что к тому времени не введут что-то еще дефовое? Почему бедные сины не смогут за это время хоть что-то улучшить в шмоте? Хотя, по твоему нытью, это бесполезно, ты так же будешь заходить регистрацию тыкать и регистрацией качать нового интового перса, и так же ныть, что никого не можешь убить, а все тебя ваншотят.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Точно так же как и меня ваншотят.
    Кто ваншотит? Опять сходил на БД, тебя унизили одетые маги со старших серверов и ты решил накапать свое море в океан слез дарктохи?
    Говори за свой сервер, за пвп и чаров на нем. А не вспоминай цгдшников Кассиопеи да Лиридана.

P.S. Боюсь представить, что бы с тобой стало, попади Персей в группу с Орионом. Кинул ножичек в роксона, сдох от отражалки, потом отхватил от среднего шама в атак вуду под приливом - и бегом на форум, с воплями, что шамы имбы.
    Последний раз редактировалось black_stasi; 08.01.2016 в 18:09.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 328 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права