Показано с 1,301 по 1,310 из 2531
-
15.01.2016 00:12 #1301
-
15.01.2016 00:49 #1302
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23288200
62 крита с уг статами на шмоте, без крита на картах и без учета пухи.
-
15.01.2016 01:23 #1303
и? что ты хотел этим сказать, написал же "не видел больше 65"
у самого 55, но и лвл фигня и статы не подогнаныArcher
-
15.01.2016 02:03 #1304
Да никуда непропадал.
Тут 2 причины.
Вторая - сейчас политика интереснее чем баланс в пв.
Первая - в какойто момент люди , с которыми приходится спорить начали удручать своим уровнем дискурсионного скила. Вот как сейчас например.
Зашел разговор о силе луков на данный момент. Мы несошлись в том, что я считаю луков самыми комфортными ПВП бойцами на данный момент. Со мной несогласились.
И тут, через несколько дней я ВНЕЗАПНО узнаю, что оказывается мой оппонент имеет ввиду игру на супертоповом шмоте +12 круг, сет карт и 9р3.
Вот разве это не может не удручать?
Какой нафиг +12 круг? Я говорю о нынешнем балансе в игре. Нынешний баланс на руофе это 9-10 круг и +12 пушка ( в 2 видах - 8 ранг и цгд).
И на этих уровнях баланс один. Тут луки рулят. Не так чтобы прям совес , но всетаки они сильнее.
О чем вообще с этими людьми говорить, если они могут вот так вот сьехать на какойто вообще непонятно какой баланс на непонятно каких точках, которые слишком далеки от руофовских?
Ну давайте теперь обсудим пвп в белом шмоте. Давайте, только вначале же предупреждать надо, о чем вы говорите.
Но если вам так хочется - давайте поговорим об уровне супертопов.
У меня на этом уровке опыта мало. но кое какой все же имеется.
Вначале опишу свое видение, потом посмотрю и прокомментирую то что писала МираджМире.
1) На супертопах баланс меняется. Луки уже не так рулят как на +9. Очень серьезно набирают шаманы из за шипов . Серьезно набирают друли, из за того, что в фулбаф вообще никого не пробить.
2) Просто +12 круга мало. На веге хороший лук ( 126 па селф, но низкая планка атаки и мало БД ибо карты плохие и недокачаные) в принципе пробивает персов в +12 кругом в 9р3.
Для особо понятливых поясню - пробивает это не значит что побеждает 1 на 1. То есть может победить , но чаще конечно проиграет ( круг 9-10 это маловато против таких противников, регулярно отхватываешь крит больше хп).
Речь идет именно о дамаге - дамаг норм. В селф такой шаман вполне может потерять все хп за 3 крита после отката хирки. ну за 4. А если под 2 чи подловить, что нередкость?
3) На +12 кругах и сете карт но без 9р3 ( как было на турнире) лук не мог меня пробить если я был лисой в лагерях. Но и я ему ничего не мог сделать. Если я был в па - я мог убить лука, но и он мог убить меня.
4) на супертопах у луков остается их преимущество в контроле -кайте и антиконтроле. А значит лук может держаться дольше, что еще проще притом что убивать вообще сильно сложней чем на более низких точках.
А что это значит?
Раздевалка . Я специально не говорил о ней, применительно руофа, потому что пушка 9 ранге это несколько дороже цгд ( раза в 2) и на веге у луков их всего 2 штуки.
И тут то длительность боя на руку лукам ибо раздевалка - и лук на фулбафе а робник - без. Исключение - друля .
А раздевалка это тот еще чит. Иногда она конечно не проходит хоть плач. Иногде проходит не тогда когда надо. Но иногда - прямо так вовремя что аж трындец. И всегда неожиданно. Правда для обоих. Но я ее жду, а противник обычно нет, ибо на веге к этому не привыкли .
5) В массПВП луки по прежнему хороши.
Вывод - лук даже на супертопах очень хороший комфортный персонаж. Да он уже не так нагибает, но и его тоже уже в 1 крит не сольешь. Иногда пасан с 9 кругом , ЦГД и камнями на атаку может и с крита снести аналогичного лука. Но лук его чаще.
Снимает раскол, стан, рут, увеличивает скорость что позволяет либо подбежать либо откайтит. Абилка рулит против всех классов. Просто против разных - поразному.
1) Почему это другая история?Когда я говорю о силе перса в пвп я всегда отдельно выделяю 1 на 1 и массзамесы. Как на мой вкус я 1 на 1 вообще считаю баловством.
В любом случае масс ПВП и 1 на 1 оба важные элементы. И если в 1 на 1 лук имеет серьезные недостатки против тех же танков и варов , то в массПВП лук это ну если не бог, то полубог. Он крайне дамажен ( по дпсу сейчас пожалуй сильнее всех), он дальник , и у него такое количество скилов повышающих живучесть , что убить его становится крайне тяжело. Трудней только танка. Вара трудней раздамажить, но его проще контролить.
2) Я прав в том, что я говорил о руофе. То что вы при этом обсуждаете эфемерные заточки, не являющиеся обычными на руофе - ну так предупреждать надо. Я и их могу обсудить, но я вообще был не в курсе поворота вашего сознания.
3) Я имел ввиду, что лук тоже может заточится на +12. При этом робник лука нагибать не станет. В общемто +12 меняет чтото только для шаманов и друлей, по причинам, которые я описал ранее.
1) Откуда у луков огромный провал в дефах? О каких селфбафах робников идет речь? У шамана бафов нету, у мага нету ( ледяной щит на таких уровнях люди одевают).
У приста и миста по 60% это некритично совсем. У друли нету. У косы нету.
И вообще когда речь идет о 9 ранге я бы на месте робников о бафах неговорил. Ибо у луков чит имеется уже на 2 грейде.
2)Хевики конечно 1 на 1 очень сильны сейчас. Но они очень страдают в замесах. ими реально трудно убивать. Сравните того же берьку и михаэля. берька за мной может бегать минуту , причем вполне возможно что я смотаюсь в итоге. От михаэля просто откудато сбоку прилетает на фулхп. Это очень большая разница. очень. МОжет оно и нормально что это компенсируется их силой 1 на 1.
1) Это всего 4 секунды под ТБО. Подловить когда все в откате? В замесе элементарно. 1 на 1 у лука гораздо больший запас прочности по времени чем у робника. Кроме светлой друли. Очень много скилов и очень много чи. + Быстрый, не требующий чи быстрооткатывающийся и бьющий на большое расстояние стан. В общем шансы хорошие.
2) Я сильно подозреваю что и ты его тоже. И потом ты я так понял друля. А как себя чувствуют маги например?
А маги с которых сняли бафы а лук на фулбафе?
3) А если тебя законтролили, а вар-танк еще не добежал? А луку бежать ненадо. Да и дамага у лука больше. В массПВП это все очень важно.
4) Станет. Если у этого когото меньше дамага или см пункт 3.
5) кстати я тут повстречался с сильнейшей косой и призраком муров. Коса +10 8 ранг. Дамаги в друлю в среднем 1.5к в селф. С цгд +12 будет ну пусть 3 к. Может идти лесом короче.
Призрак 8 ранг +12 с берсом. Дамаги в лука под кх бафом на 40% физы по 2,5к. Критоберс будет в районе до 10к. В общем пробить на селфе может. Ф фулбафе уже намного спокойней будет. От критоберсов все зависит. Контроля вроде бы и много, но он какойто короткий. ЛУк успевает прыгать. Протом контроль кончается и все. Правда там шмот частично +12 с лука а часть +3 в 8 ранге и фуллагеря. Умер с 5 выстрелов причем ни 1 крита там небыло как только кончился контроль.
Тяжело драться когда вообще не знаешь скилов противника, но никакого нагиба там не видать пока. И уверен и небудет видать. Максимум - призрак поднимется до опасности современных синов. Это норм. Стоит ли на него пересаживаться с лука - я сомневаюсь.
У нас есть с 70 вроде как. Под СБО это 90%.
Минимум крита это у темных - за 70% с учетом стана-раскола.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
15.01.2016 02:16 #1305
Если что, то у мистов +90/100% ф.дефа баф дает, а не 60)
-
15.01.2016 02:22 #1306
вот он http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F373242
в калькуляторе получилось 71Archer
-
15.01.2016 02:55 #1307
Ненене, хом, дело не так было. Речь шла о том, что лучники сильны дамагом, я возразила, что это можно поправить заточкой, ты сказал, что выше 10 точиться уже смешно. Вот с этим я не согласна. Мне не выдавали топовый шмот при создании перса, я пробовала драться и без заточки, и со средней, и с высокой. Хотя лук сейчас - это не то, что лук в 2009, но когда у меня шмот был точен ниже его пухи, мне прилетало очень больно. Как только сравнялось, перестало. Внезапно так)
Ну вообще-то это китайский раздел, если уж на то пошло) А судя по скринам дисков, шмоток и прочей мишуры, в Китае очень много топовых луков, живётся им хорошо за счёт шмота и крыть это можно только той же картой.Какой нафиг +12 круг? Я говорю о нынешнем балансе в игре. Нынешний баланс на руофе это 9-10 круг и +12 пушка ( в 2 видах - 8 ранг и цгд).
Вначале опишу свое видение, потом посмотрю и прокомментирую то что писала МираджМире.Бинго! Я об этом же. Дамаг норм, контроль слабый, только из-за этого сложно убить. Я сто раз писала, что с дамагом у них всё ок, у них со скилами не ок.Для особо понятливых поясню - пробивает это не значит что побеждает 1 на 1. То есть может победить , но чаще конечно проиграет ( круг 9-10 это маловато против таких противников, регулярно отхватываешь крит больше хп).
Речь идет именно о дамаге - дамаг норм.
3) На +12 кругах и сете карт но без 9р3 ( как было на турнире) лук не мог меня пробить если я был лисой в лагерях. Но и я ему ничего не мог сделать. Если я был в па - я мог убить лука, но и он мог убить меня.
Я тоже не говорила о раздевалке. Во-первых, потому что в договорном пвп всё равно все дерутся на селфах, а во-вторых, если ты даже подловил где-то в кустах топ лука с чисткой, и он тебя почистил, ты его тоже чистить и всё - вот тебе честный поединок, идиллия, разменялись ферзями)Раздевалка . Я специально не говорил о ней, применительно руофа, потому что пушка 9 ранге это несколько дороже цгд ( раза в 2) и на веге у луков их всего 2 штуки.
Если лук без чистки и против не чистящего, то обычно оба на фуллбафах, если это случайная встреча. Так что склонюсь к тому, что чистка не роляет в оценке происходящего.
В масс пвп все по-своему хороши. И луки не хуже многих. С этим я в общем-то и не спорю.5) В массПВП луки по прежнему хороши.
Здрасьте приехали1) Почему это другая история?Когда я говорю о силе перса в пвп я всегда отдельно выделяю 1 на 1 и массзамесы. Как на мой вкус я 1 на 1 вообще считаю баловством.
Это ИГРА) Тут всё - баловство. Релакс и получай удовольствие в том аспекте, который нравится. Не вижу, чем 1на1 такой нестойный внимания сценарий. В игре встречается сплошь и рядом, банальная встреча на квестолоке, по сложности с масс пвп и рядом не стояло, так как ты там сам себе дамагер и дебафер и хилер, прятаться не за кого, надежда только на себя.
Нагибать может и не станет, но нагибаться перестанет, а это уже очень много. Если ты знаешь, что тебе ничего особо не угрожает, можешь смелее сливать ресурсы в атаку, вообще это гораздо больше свободы действий даёт.3) Я имел ввиду, что лук тоже может заточится на +12. При этом робник лука нагибать не станет. В общемто +12 меняет чтото только для шаманов и друлей, по причинам, которые я описал ранее.
На практике не всё так радужно. Все криты, и не в соску, да сразу после отката... ещё и на дистанции, а не вплотную.1) Это всего 4 секунды под ТБО. Подловить когда все в откате? В замесе элементарно. 1 на 1 у лука гораздо больший запас прочности по времени чем у робника. Кроме светлой друли. Очень много скилов и очень много чи. + Быстрый, не требующий чи
С фулл пз напряжно, да. Но если не упираться в одну магию, можно достать из кармана второго козырного туза ака нулина и попробовать посбивать соски петом для парадокса, пока не убили) Шансы так себе, но есть)2) Я сильно подозреваю что и ты его тоже. И потом ты я так понял друля.
Так же как и я против маговА как себя чувствуют маги например?
Я всё равно предпочту лука как противника в пару к первому дд. Любой другой класс на его месте гораздо противнее и станит дольше и достаёт сильнее. Лука я могу надеяться достать хоть чем-нибудь, хоть несколькими критами. Если никак, то и других скорее всего тоже не достану. Исключение - если первый противник - призрак. Тогда вторым лучше пусть будет маг какой-нибудь банально из-за более медленного дпс. Во всех других раскладах предпочту лука, потому что он только дамажит. В то время как остальные дамажат+контролят+дебафают.3) А если тебя законтролили, а вар-танк еще не добежал? А луку бежать ненадо. Да и дамага у лука больше. В массПВП это все очень важно.
4) Станет. Если у этого когото меньше дамага или см пункт 3.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.01.2016 10:04 #1308
ну 90% я написал, имея в виду Арлекина и прочих светлых фулл р9р3 луков. если очень постараться, можно наверное и максимальные 95% собрать.
нубопризрак, неспособный держать станлок.
видел я где-то у призраков видео против него, а в разделе луков видео его игры луком.
дамага у призрака с запасом хватает на лука, если не лениться продебафать цель.
~ЭльфикА~
-
15.01.2016 12:08 #1309Гроза бездушных
Сейчас разрабы идут в направлении упрощения контроля, добавив паралич. У призрака почти все контроли накладываются друг на друга и не нужно особо задумываться над таймингами станов.
Вот у кого был ранее виртуозный контроль, так это у варов - нужно было засекать время, чтоб вовремя застанить и не попасть станом в стан, а сейчас 1 стан заменили параличом и добавили других свистоперделок и сейчас уже шара, особо и думать не надо - главное попасть по кнопке (2 однотипных контроля остались у шамана только наверно).
-
15.01.2016 12:22 #1310
У жнеца в большей степени однотипный контроль (стан на ходу, стан с пета, стан с мл скила). Да, есть шарики, но шанс прохождения хоть и высок, но не 100%. И оочень маленькая длительность . Тем паче, что может пройти шарик с первого тика и пока докастуются остальные он уже свалится

А после 10 и вовсе запредельно.