Качаем класс, который хорошо сейвит - ноем, что не нагибаем. Логика ру оффа.То есть мист единственный класс, кто должен быть только саппортом, это только на руофе такое мышление.
А я не ратую за апы саппорт скиллов, не о них речь шла, но да ладно. Играть ради кого-то, в убыток себе? Altruismo naturаlis.
Туман по сути своей бьет два раза. Против жирных целей хорошо подходит.Речь шла о самом юзабельном скилле миста. Туман те же... тот же плющ, если посчитать урон. А если уж дамаг, то это никак не туман.
Только вот призыв пета заливает чишку и при мертвом пете мист НИЧЕГО не теряет. Не получилось - ок, можно еще попытаться или по другому попробовать.Как горох... Я не про то что им управлять надо, а про то что петы ватные и зачастую не успевают выполнить того, что от них требуется, так понятнее?
Опять же если позиция за спиной, то аое до пета и миста врятли достанут, а врываться и лить пета миста наврятли кто-то будет. Играем в команде и учимся занимать правильную позицию.
Как жи я раньше играл варом с 3к атаки и набивал мобов в морае, а тут мистом ни как не набить мобов (петы ваще не дамажат у коновых и особенно по 150 лвл-ам, это сарказм да) и не выкопать итемы! А уф то ваще с рб не проходимо соло конем с абилкой!Причем тут саппорт, жир. А квесты эти надоедливые в МЛ коновым саппортом выполнять, а в УФ ходить, в который ты никому не сдался, саппортом, чтобы проходить разок в день? Зады защищать, а фармить вам дядя Вася будет? Или сейчас модно , например, в ту же МН коновым ходить. Да много, где кон билд(жир по - вашему) только вредит, игра - 90% ПВЕ. Сейчас даже лис коновых не встретишь почти.
Насчет фарма - сейчас твинкофермы тащат и барыжество, да.
Так скажем, затраты на пвп у моего врага должны быть как можно больше, когда же у меня намного меньше. 20 платин на хп = камень на 2 па. 400+ платин = колечко р9. Моя задача с врагом сделать наименее комфортную игру для врага и наиболее комфортную для себя: для этого не обязательно сливать или тот же слив может ни как не отразиться.
Показано с 1,591 по 1,600 из 2531
-
02.02.2016 22:26 #1591
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.02.2016 в 22:33.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.02.2016 22:38 #1592
Набить и сколько времени тратить , большая разница. Ладно, хорошо бы провести всеобщий обзор и подсчитать сколько коновых роб в игре осталось, да и считать не надо, я все прекрасно вижу в игре.
Уф проходимо конечно коновым, только вот сколько при этом ты будешь раздамаживать этих мобов? ( они для всех одинаковы ) - 1 раз пройдешь минут за 10 - 15, как раз к пропаданию пропуска. И не надо петь, что там петы дамажить будут, их атака с кона не шибко взлетит. Они у фул инт миста не передамаживают, в том числе и по 150 мобам, исключая моменты со спец дебаффами под них, но это секрет.
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
02.02.2016 22:44 #1593Герой
Я там текствол написал пока редактировал, а меня проигнорили
.
Хм, помойму на дамаг петов билд не влияет, влияет лишь шмот.
Ну уж извините - качнул неубиваемого кона - изволь не убивать
.
Саппорт тоже полезная вещь.Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
02.02.2016 22:44 #1594
Для справки у фуллдд персов нормальных мобы в уф падают за пару секунд. Но если кон перс то вместо пары минут будет 10 минут даааа.
Кв в мл фигня, я ваншочу мобов без крита твинком нупским. Кон-перс с критом будет ваншотать или не крит + удар пета - УЖАС. НО выкопать итемы кон перс точно не сможет! Инты не хватит!
Моя цитата о том, что раньше те же мобы в мл до рб как-то набивались нормально варом с 3к атаки, а тут рб перс не сможет набить! и еще на ту же третью вспышку для того же уф, но это секретПоследний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.02.2016 в 22:48.
/katsusmilevideo
-
02.02.2016 22:49 #1595
Мда, накинулись как стадо шакалов
Речь шла о Плюще,вы о других скилах,где логика? Поиграйте за миста,и поймете...каждый скил от вас будет лететь именно плющ,а почему? Подумайте наконец-то своими головами,а не рассуждайте"а может быть,а если так"... Все остальные скилы мистика имеют долгий откат,остальные жрут чи...ни у одного другого класса нет такого!
Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти( Вы расссуждаете от лица очень хорошо одетого миста, а остальные?остальные совсем не люди? Либо как то получили плюху от миста в 10к,и все...они тру,они читеры и т.д....
Так же цветочки который типо станут тру...в каком месте? то что их соединят? дебафы останутся теми же! 20% это капля в море
Вам привести дебафы тех же пристов? присты вроде тоже саппорт класс? не? привести их скилы?урон?
Не надо ля ля...
И вообще,спорить тут можно сколько угодно, и каждый будет стоят на своем
Давайте закроем тему,т.к. ничего не изменить,скилы введены, ничего не исправить, но куда думают китайцы и о чем, вот тут интересно
Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 02.02.2016 в 22:52.

-
02.02.2016 22:58 #1596
Омг, поехали.
Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
Про цветочки вообще никто ничего не писал - вообще пофиг.
Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща./katsusmilevideo
-
02.02.2016 23:01 #1597
Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
Да за 1 только читерный имун на БДшке,вас можно к имбоклассу приписывать
-
02.02.2016 23:05 #1598
качала миста ради читореса на БД!
а дебаф в 20% это фигня.Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2016 в 23:09.

-
02.02.2016 23:09 #1599
Ок,поехали,раз Вы настаиваете

1. Уникальное замедление? Смерч приста,водный удар-шама,у вара на топорах есть скил)
2.Писали...читайте с самого начала значит.
3.Вы вообще о чем?Если о роли в пати,то присты сначало в танце кинут и потом будут хилить полноценно,временами бить и дебафать если это понадобиться) Мисты же,саппорт класс,но что нам делать? Хилить? Тогда на кой фиг присты? деафать? 20% дебафа? если умный,ты их не кинешь) а хотя бы поставишь Шип) Если же Вы,про пвп,то извините,но кинуть сон печати,луч и т.д. прист спокойно может,при этом не снимая сон с противника...Про миста, стоит объяснять что и как?
4.Может и нытье,может просто рассуждения) Вы откуда знаете? То что вам кажется? Знаете такое- когда кажется,креститься надо
Ну ка,по подробнее про читерный иммун?
Мне аж самому интересно стало
Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2016 в 23:13.

-
02.02.2016 23:13 #1600
На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
Особенно бесит,когда его сольеш и идеш лить новую цель.а он встает и те в спину пыщ-пыщ..