Страница 160 из 254 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,600 из 2531

То есть мист единственный класс, кто должен быть только саппортом, это только на руофе такое мышление.
    А я не ратую за апы саппорт скиллов, не о них речь шла, но да ладно. Играть ради кого-то, в убыток себе? Altruismo naturаlis.
    Качаем класс, который хорошо сейвит - ноем, что не нагибаем. Логика ру оффа.

Речь шла о самом юзабельном скилле миста. Туман те же... тот же плющ, если посчитать урон. А если уж дамаг, то это никак не туман.
    Туман по сути своей бьет два раза. Против жирных целей хорошо подходит.

Как горох... Я не про то что им управлять надо, а про то что петы ватные и зачастую не успевают выполнить того, что от них требуется, так понятнее?
    Только вот призыв пета заливает чишку и при мертвом пете мист НИЧЕГО не теряет. Не получилось - ок, можно еще попытаться или по другому попробовать.
    Опять же если позиция за спиной, то аое до пета и миста врятли достанут, а врываться и лить пета миста наврятли кто-то будет. Играем в команде и учимся занимать правильную позицию.
    Причем тут саппорт, жир. А квесты эти надоедливые в МЛ коновым саппортом выполнять, а в УФ ходить, в который ты никому не сдался, саппортом, чтобы проходить разок в день? Зады защищать, а фармить вам дядя Вася будет? Или сейчас модно , например, в ту же МН коновым ходить. Да много, где кон билд(жир по - вашему) только вредит, игра - 90% ПВЕ. Сейчас даже лис коновых не встретишь почти.
    Как жи я раньше играл варом с 3к атаки и набивал мобов в морае, а тут мистом ни как не набить мобов (петы ваще не дамажат у коновых и особенно по 150 лвл-ам, это сарказм да) и не выкопать итемы! А уф то ваще с рб не проходимо соло конем с абилкой!
    Насчет фарма - сейчас твинкофермы тащат и барыжество, да.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я из тех, кто расходы в пвп не считает) Я в принципе фармлю и торгую исключительно, чтобы было чем бить и отбиваться в пвп, поэтому такой концепт боя мне не очень понятен. Если обор про себя рж0т, как какой-то призрак не может его слить, а призрак пыжится и матерится, что не может пробить кошатину, то обор в преимуществе чисто психологически. Если обору каждый откат хирки как серпом по яйцам, а его противник тащится от самого факта контроля и невыпускания из него, то наоборот. Ящитаю, этот аспект игры не очень измеряется деньгами. Если настолько жалко расходников - чистая+громовой+портал в город = problem solved)
    Так скажем, затраты на пвп у моего врага должны быть как можно больше, когда же у меня намного меньше. 20 платин на хп = камень на 2 па. 400+ платин = колечко р9. Моя задача с врагом сделать наименее комфортную игру для врага и наиболее комфортную для себя: для этого не обязательно сливать или тот же слив может ни как не отразиться.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.02.2016 в 22:33.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Как жи я раньше играл варом с 3к атаки и набивал мобов в морае, а тут мистом ни как не набить мобов (петы ваще не дамажат у коновых и особенно по 150 лвл-ам, это сарказм да) и не выкопать итемы! А уф то ваще с рб не проходимо соло конем с абилкой!
    Насчет фарма - сейчас твинкофермы тащат и барыжество, да.
    Набить и сколько времени тратить , большая разница. Ладно, хорошо бы провести всеобщий обзор и подсчитать сколько коновых роб в игре осталось, да и считать не надо, я все прекрасно вижу в игре.
    Уф проходимо конечно коновым, только вот сколько при этом ты будешь раздамаживать этих мобов? ( они для всех одинаковы ) - 1 раз пройдешь минут за 10 - 15, как раз к пропаданию пропуска. И не надо петь, что там петы дамажить будут, их атака с кона не шибко взлетит. Они у фул инт миста не передамаживают, в том числе и по 150 мобам, исключая моменты со спец дебаффами под них, но это секрет.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Я там текствол написал пока редактировал, а меня проигнорили.
    Хм, помойму на дамаг петов билд не влияет, влияет лишь шмот.
    Ну уж извините - качнул неубиваемого кона - изволь не убивать.
    Саппорт тоже полезная вещь.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Набить и сколько времени тратить , большая разница. Ладно, хорошо бы провести всеобщий обзор и подсчитать сколько коновых роб в игре осталось, да и считать не надо, я все прекрасно вижу в игре.
    Уф проходимо конечно коновым, только вот сколько при этом ты будешь раздамаживать этих мобов? ( они для всех одинаковы ) - 1 раз пройдешь минут за 10 - 15, как раз к пропаданию пропуска. И не надо петь, что там петы дамажить будут, их атака с кона не шибко взлетит. Они у фул инт миста не передамаживают, в том числе и по 150 мобам, исключая моменты со спец дебаффами под них, но это секрет.
    Для справки у фуллдд персов нормальных мобы в уф падают за пару секунд. Но если кон перс то вместо пары минут будет 10 минут даааа.
    Кв в мл фигня, я ваншочу мобов без крита твинком нупским. Кон-перс с критом будет ваншотать или не крит + удар пета - УЖАС. НО выкопать итемы кон перс точно не сможет! Инты не хватит!
    Моя цитата о том, что раньше те же мобы в мл до рб как-то набивались нормально варом с 3к атаки, а тут рб перс не сможет набить!
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Хм, помойму на дамаг петов билд не влияет, влияет лишь шмот.
    и еще на ту же третью вспышку для того же уф, но это секрет
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.02.2016 в 22:48.
    /katsusmilevideo

Мда, накинулись как стадо шакалов Речь шла о Плюще,вы о других скилах,где логика? Поиграйте за миста,и поймете...каждый скил от вас будет лететь именно плющ,а почему? Подумайте наконец-то своими головами,а не рассуждайте"а может быть,а если так"... Все остальные скилы мистика имеют долгий откат,остальные жрут чи...ни у одного другого класса нет такого!
    Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти( Вы расссуждаете от лица очень хорошо одетого миста, а остальные?остальные совсем не люди? Либо как то получили плюху от миста в 10к,и все...они тру,они читеры и т.д....
    Так же цветочки который типо станут тру...в каком месте? то что их соединят? дебафы останутся теми же! 20% это капля в море Вам привести дебафы тех же пристов? присты вроде тоже саппорт класс? не? привести их скилы?урон?
    Не надо ля ля...
    И вообще,спорить тут можно сколько угодно, и каждый будет стоят на своем Давайте закроем тему,т.к. ничего не изменить,скилы введены, ничего не исправить, но куда думают китайцы и о чем, вот тут интересно
    Последний раз редактировалось VAMPIR4646; 02.02.2016 в 22:52.

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Мда, накинулись как стадо шакалов Речь шла о Плюще,вы о других скилах,где логика? Поиграйте за миста,и поймете...каждый скил от вас будет лететь именно плющ,а почему? Подумайте наконец-то своими головами,а не рассуждайте"а может быть,а если так"... Все остальные скилы мистика имеют долгий откат,остальные жрут чи...ни у одного другого класса нет такого!
    Да, мистик саппорт класс, но ходить с базой 100%+1200 как бы это сказать...не ахти( Вы расссуждаете от лица очень хорошо одетого миста, а остальные?остальные совсем не люди? Либо как то получили плюху от миста в 10к,и все...они тру,они читеры и т.д....
    Так же цветочки который типо станут тру...в каком месте? то что их соединят? дебафы останутся теми же! 20% это капля в море Вам привести дебафы тех же пристов? присты вроде тоже саппорт класс? не? привести их скилы?урон?
    Не надо ля ля...
    И вообще,спорить тут можно сколько угодно, и каждый будет стоят на своем Давайте закроем тему,т.к. ничего не изменить,скилы введены, ничего не исправить, но куда думают китайцы и о чем тут вот тут интересно
    Омг, поехали.
    Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
    Про цветочки вообще никто ничего не писал - вообще пофиг.
    Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
    Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща.
    /katsusmilevideo

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
    Да за 1 только читерный имун на БДшке,вас можно к имбоклассу приписывать

качала миста ради читореса на БД!
    а дебаф в 20% это фигня.
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2016 в 23:09.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Омг, поехали.
    Не нравится плющ? Не юзай его. Ну дамажит он чуть слабее, имея уникальное замедление, и?
    Про цветочки вообще никто ничего не писал - вообще пофиг.
    Имеет прист дебаффы лучше, но вот проблема в таком раскладе прист уже не саппорт. У хорошего приста нет времени на хил, ибо надо ребаффать, рассеивать, контролить, дефиться, перемещаться, ресать. И понту от того, что у приста есть луч?)
    Мне почему-то ваше мисто нытье напомнило о тохе, который лез соло на крутых парней и орг. пати. Мист отлично заезжает в Пати и отрабатывает свою роль - а не считает циферки с дамага плюща.
    Ок,поехали,раз Вы настаиваете
    1. Уникальное замедление? Смерч приста,водный удар-шама,у вара на топорах есть скил)
    2.Писали...читайте с самого начала значит.
    3.Вы вообще о чем?Если о роли в пати,то присты сначало в танце кинут и потом будут хилить полноценно,временами бить и дебафать если это понадобиться) Мисты же,саппорт класс,но что нам делать? Хилить? Тогда на кой фиг присты? деафать? 20% дебафа? если умный,ты их не кинешь) а хотя бы поставишь Шип) Если же Вы,про пвп,то извините,но кинуть сон печати,луч и т.д. прист спокойно может,при этом не снимая сон с противника...Про миста, стоит объяснять что и как?
    4.Может и нытье,может просто рассуждения) Вы откуда знаете? То что вам кажется? Знаете такое- когда кажется,креститься надо

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Мисти жалуются.что у них основной ударный скилл имеет 100% базы...это надо исправить!Сделать 50% базы или разделить все нюки на 2 удара!
    Да за 1 только читерный имун на БДшке,вас можно к имбоклассу приписывать
    Ну ка,по подробнее про читерный иммун? Мне аж самому интересно стало
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2016 в 23:13.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ну ка,по подробнее про читерный иммун? Мне аж самому интересно стало
    На Битве Династий при наличии яек.мист встает НА МЕСТЕ ЕГО УБИЙСТВА,сразу получает фулбаф, ребафает яйки,отхиливается и стоит в имуне еще сек 30!Наглый читинг!Сидит это чудо-с голивуда на вражеском респе и рачит личку на имуне,похлеще этих ваших магошамов...
    Особенно бесит,когда его сольеш и идеш лить новую цель.а он встает и те в спину пыщ-пыщ..

Страница 160 из 254 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права