Закрытая тема
Показано с 321 по 330 из 334
-
10.02.2016 17:08 #321
-
10.02.2016 17:11 #322
Стали бы вы публиковать мнение друга, не состоящего в вашем клане, в теме дипломатии, где, цитирую правила вашей дипломатии, "имеют право отписываться исключительно участники конфликта, дипломаты и офицеры гильдий, от имени которых составляются претензии и обращения, Мастер и офицеры ГИ [RED]", если бы вы не были с ним согласны?
/ Dark MG / Order | Exodus | ~XXX~ / Dragon | Altair /
-
10.02.2016 17:15 #323
Вы так обиделись на мой вброс? Разве там было что-то оскорбительное? Напишите в личку, обсудим, дабы не засорять тему. Но к вашей дипломатии с Редом это не имеет отношения, там была подпись, что это имхо и т.д. Читать иногда полезно.)
То самое чувство, когда топишь за бывший клан на форуме, даже не состоя в нем.

Последний раз редактировалось HolyOnion; 10.02.2016 в 17:22.
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
10.02.2016 17:20 #324
Вот именно
А ты не всегда так делаешь? Без баффов ты никогда не вылезаешь, если, только не одна!
Ты на меня сколько раз агрилась в МЛ? Вспомнишь? Десятки. Сколько раз слила? Не одного? Сколько раз слилась? Через раз! Сколько раз подсирала кому-то? Десятки? Сколько раз слили? Через раз! Сколько раз я слил? 1-2 максимум и то, одного-двух из толпы!
Это я к тому, что этих эпизодов было много! Понимаешь о чем я или еще внятней объяснить?
Выше твои посты про сравнение! Ниже объяснение твоих слов.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 17:24 #325
Конечно, не нуждается))) Кому придет в голову называть так человека, которого грязь изо рта так и лилась в МЧ, при том, что она каждый раз кричит, что учит маленьких детей))) Темку жаль удалили, ГВГ было интересней, но могу закинуть сюда, если, ты забыла про свои помои изо рта на пустом месте))
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
10.02.2016 17:25 #326
-
10.02.2016 17:27 #327
-
10.02.2016 17:33 #328
-
10.02.2016 17:33 #329
грязь из рта льется каждый день у тебя. с тобой обсуждать что-либо бесполезно ибо ты даун. а если ты еще с тех пор так обиделся на то, что я назвала тебя еПланом, так я не отказываюсь от своих слов. ты - еПлан. еще раз повторяю
не обижайся только еще больше.
кричишь, орешь и бьешь себя в грудь только ты! не нужно приписывать свои домыслы другим людям, сиди со своим мнением сам у себя дома. оно мне не интересно. помои тоже не забудь убрать из своей квартиры раз до сих пор не удосужился, хотя тебе и так хорошо.
мои детки богаче тебя и морально, и душевно, и психологически.
последний раз говорю - ИДИ МИМО МЕНЯ ДАЛЬШЕ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ, НЕ ПИШИ МНЕ. слушай и читай себя сам.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
10.02.2016 17:37 #330
Вот как ребенка отдать в школу где такие учительницы? Еще треснет дитя по голове указкой!
А озвученное тобой оскорБление, да, присутствовало! И было не одно! Ты тогда блеснула во всей красе!
Видимо, сказывается общение с Друтом, тамбовским и им подобным(((
Про ГВГ забыл сказать совсем. А то, тут такие пожары! Думаю первое ГВГ выиграют Экзы, второе проиграют.Последний раз редактировалось kuwaga; 10.02.2016 в 17:40.