Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    а что,почти классный вариант.ещё бы +12 на цгд моей косе и будет идеальным,гыгы...а примировать предлагают бедных несчастных твинов,хотя сомневаюсь что на них будут улучшения...насчет 12к вклада-это стимул прокачать танков-твинов...штуки 3-4 вполне вариант выносить по 6 монет,ураааа фарму)
    А сейчас не фарм?
    Покупаешь короля, идешь на мост или кристаллы сдвоенкой и получаешь красные бонусы.

Либо тупо как у нас - ура вижу мост, там и останемся наплюем на династию

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать проще!
    Древние монеты начислять не за БД а за количество ноющих постов на этом форуме. А на Бд можно вообще не ходить.
    Какой смысл если там топы, +12, проги..... Да еще про какие то хирки и химию говорят (что это такое -х/з, но говорят что стоит дорого).
    проходил с хирками, аптекой, не пропускал. точка шмота +6-8. ранговая только пушка и только на +8. 21 место по профе. выше - ребята правда лучше одетые (ранговые(( ). но и ниже в рейтинге есть проточеные персонажи. просто менее упертые. считаю - мне немного не подфартило.... но мне нравится ивент. и мне нужны монеты с бд. лично для меня место в 20 это своего рода личное достижение, к которому надо стремиться. и то что оно поощряется системой сезонов - скорее приятный бонус.
    но не надо говорить, что таких как я - большинство. топы туда ходят реально фармить, с привлечением всех средств. попасть прсотому игроку, при всем желании и прилагаемых усилиях в топ БД - очень непросто....
    но, опять же, повторюсь, в этом и интерес. а кому не нравится, вон тетрис есть. или косынка. там проще))
    Последний раз редактировалось macetyre; 04.03.2016 в 12:31.

У наставника lkzljyfnfgd на дне Реки Малиновок

Арлекин хватит защищать 'честных' игроков. А то больше как раз нытья от них. Тебе то уж смело можно удалять клиент. Нечего тут делать. Ну подожди дома. Сделаешь себе замок а потом удаляй)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не нашкребу. или на каменки..... а топы рейтинга этим всем уже ОБЕСПЕЧЕНЫ. вот система сезонов и увеличивает разрыв... вам это пытаются донести, а не ноют. тема ведь обсуждений. откуда вдруг такая агрессия?
    личный пример, кто-то на БС тут копит, кто-то на точки.
    а я БС нафармил за месяц в хх. и точки сам точил.....
    и монеты сейчас копятся, а на то что надо - их не хватит. а на на что хватает - можно за пару недель в игре нафармить.. сижу как собака на сене))))

Развивающийся kapituliator на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Предлагаю сделать проще!
    Древние монеты начислять не за БД а за количество ноющих постов на этом форуме. А на Бд можно вообще не ходить.
    Какой смысл если там топы, +12, проги..... Да еще про какие то хирки и химию говорят (что это такое -х/з, но говорят что стоит дорого).
    Ахах)) +1.

А по факту всем недовольным расскажу следующую историю:
    Пуха моя +10, круг +8. Попал во вторую половину топ-20, потому что постоянно ходил на БД. Не пропустил ни одного. Химия - за монетки с БЗР. Хирок почти не одевал. Место в среднем 10-20 на тере, вклад за бой от 500 до 1500, а итоговый за бд от 12 до 16к.
    Проблемы со входом есть у всех - и у топов и у нейтралов.
    Топы (все без исключения, не важно какой серв) идут под базу врага, закрепляются на 1 тере и открывают вокруг еще 3-5 тер, чтобы врагов затягивало в бой и они теряли время на пустой тере, тем временем нейтралы могут захватывать другие теры.
    Топов иногда выбивают другие топы, не секрет, тогда династия скатывается.
    Насчет прог - не знаю, но уверен что перс со шмотом +5, пухой +8 и БД<1000 ничего не сможет сделать с персом круг+8, пуха+10 и БД>1300. Отсюда вывод - тяните карты, качайтесь, точитесь.
    Монетки даются не только за БД, но и за марафоны - не надо плакать, что не сразу собираете 12 шаров +12.
    Шар +12 стоит 660 монет - это надо 3 сезона подряд (9 месяцев Карл! 9!!!месяцев!!!) попадать в топ-1-3.
    И последнее: у нас 12 фрак по 20 призовых мест для каждой. 12х20=240 персонажей с монетками. Онлайн на БД редко поднимается выше 600 - а это значит, что чуть менее 50% людей получают награду. А если вы пропускаете БД, то надо винить только себя, что не попали в топ-20.

Спасибо Ориону-Веге-Гелиосу-Атласу за интересный сезон и до новых встреч!
    Последний раз редактировалось kapituliator; 04.03.2016 в 13:03.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    проходил с хирками, аптекой, не пропускал. точка шмота +6-8. ранговая только пушка и только на +8. 21 место по профе. выше - ребята правда лучше одетые (ранговые(( ). но и ниже в рейтинге есть проточеные персонажи. просто менее упертые. считаю - мне немного не подфартило.... но мне нравится ивент. и мне нужны монеты с бд. лично для меня место в 20 это своего рода личное достижение, к которому надо стремиться. и то что оно поощряется системой сезонов - скорее приятный бонус.
    но не надо говорить, что таких как я - большинство. топы туда ходят реально фармить, с привлечением всех средств. попасть прсотому игроку, при всем желании и прилагаемых усилиях в топ БД - очень непросто....
    но, опять же, повторюсь, в этом и интерес. а кому не нравится, вон тетрис есть. или косынка. там проще))
    к вам и посту выше..циферки: +10 и круг 8-9 дает 23к сд,с +11 уже в районе 27-28к сд,+12 уже 32+(точно не скажу-это приблизительно)
    я нашла пати/сдвоенка,поговорила,показала что за шмот,сказали будут вакансии-будем брать,а не будет можешь отдельно бегать с нами...никто не запрещает при этом собрать свою пати из 4-5 человек.но тут оказалась другая проблемка:все почти с +12,тоесть сд намного выше и мое место на тере в лучшем случае 15+,если есть ещё топики на тере-ещё ниже..даже если бой крутой и долгий-в итоге получаешь намного меньше,но выигранных тер больше.посему у меня только 3 место в рейтинге жняк...вот вам и фарм..а походить в пати и выпрямить лапки вполне хороший вариант и мне понравилось=)

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не нашкребу. или на каменки..... а топы рейтинга этим всем уже ОБЕСПЕЧЕНЫ. вот система сезонов и увеличивает разрыв... вам это пытаются донести, а не ноют. тема ведь обсуждений. откуда вдруг такая агрессия?
    личный пример, кто-то на БС тут копит, кто-то на точки.
    а я БС нафармил за месяц в хх. и точки сам точил.....
    и монеты сейчас копятся, а на то что надо - их не хватит. а на на что хватает - можно за пару недель в игре нафармить.. сижу как собака на сене))))
    а кроме марафона бд есть и другие марафоны где фармят не только основой но и твинами и тащут и одеваются...кто то сделал это раньше-давайте их помидорами закидаем? а всех донатов выпрем с игры-и игру закроют так как зарплаты и обеспечение работы сервов тоже денег стоят,да и не манной небесной а электричеством питаются-тоже платить надо...
    меня умиляют люди хотящие НАХАЛЯВУ иметь лучшее,без труда и вложений...и пофигу что возможности дают в данной игре нафармить и купить почти всё,было бы только желание и время(купите точку и перенесите,цена шарика +10 и выше примерно стоимость самой точки)
    п.с. а да,и Арлекина забаньте-уж очень больно бьёт бедную маленькую косулю,читеееерррр и донааааатт,ыыы
    Последний раз редактировалось irina1975; 04.03.2016 в 13:04.

вы что такие злые? меня все устраивает... я на БД хожу, потому что мне нравится. написал же, попаду в 20 - хорошо. не попаду - буду стараться.
    и не надо меня заставлять покупать и переносить +10. я как-то сам разберусь со своим персонажем.
    вы как-то поспокойней, пожалуйста, а то прям взорвало) всем бобра. удаляюсь

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поэтому предлагаю вариант проще: всем, зашедшим на БД и имеющим в группе Орион-Вега-Гелиос-Атлас +12 (даже не важно на чем), в следущей по "силе" группе от +11, в самой молодой от +8 - выдавать по 6 древних монет. Если эта точка на БВ или 9м ранге - добавлять еще 1 монетку. Если точка на единицу ниже топовой - давать по 4монеты. Остальные днища и перебьются без монет. При этом, если чел. пропустил больше 3х БД за сезон все монеты сгорают. А уж что и как вы делаете на самом БД - не важно и учитывать в рейтинг не обязательно. Как вам вариант? )
    Я не против
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Цитата Сообщение от lkzljyfnfgd Посмотреть сообщение
    Арлекин хватит защищать 'честных' игроков. А то больше как раз нытья от них. Тебе то уж смело можно удалять клиент. Нечего тут делать. Ну подожди дома. Сделаешь себе замок а потом удаляй)
    Еще раз.
    Награды за БД дают абсолютно всем - это простые монеты.
    Хотите древние - не вопрос. Улучшайте своих персов, запасайтесь расходниками, правильно выбирайте терры на БД и не пропускайте ни одного БД за сезон и будет вам счастье
    Открою вам секрет - на БД что с пати ходить что соло можно получить одинаково вклад. И вовсе не нужен супер пупер перс что бы войти в 20ку лучших. И сторонние проги не нужны. Нужно просто немного подумать по каким террам ходить. Если Вы не убер перс зачем вам лезьть на топ пачки и беспонтово сливаться? Выбирайте терры с небольшим количеством противников и главное - ВЫИГРЫВАЙТЕ их а не тупо стойте/бегайте по респам. По возможности бейте врагов и держите дамаг сколько можете. И не надо скакать по всем террам кузнечиком как оглашенному. Попробуйте и в конце БД вы будете приятно удивлены И для династии польза - больше терр выше место - больше простых монет у всех.

Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права