Показано с 91 по 100 из 195
-
04.03.2016 12:27 #91
-
04.03.2016 12:29 #92Защитник Города Драконов
проходил с хирками, аптекой, не пропускал. точка шмота +6-8. ранговая только пушка и только на +8. 21 место по профе. выше - ребята правда лучше одетые (ранговые(( ). но и ниже в рейтинге есть проточеные персонажи. просто менее упертые. считаю - мне немного не подфартило.... но мне нравится ивент. и мне нужны монеты с бд. лично для меня место в 20 это своего рода личное достижение, к которому надо стремиться. и то что оно поощряется системой сезонов - скорее приятный бонус.
но не надо говорить, что таких как я - большинство. топы туда ходят реально фармить, с привлечением всех средств. попасть прсотому игроку, при всем желании и прилагаемых усилиях в топ БД - очень непросто....
но, опять же, повторюсь, в этом и интерес. а кому не нравится, вон тетрис есть. или косынка. там проще))Последний раз редактировалось macetyre; 04.03.2016 в 12:31.
-
04.03.2016 12:33 #93
Арлекин хватит защищать 'честных' игроков. А то больше как раз нытья от них. Тебе то уж смело можно удалять клиент. Нечего тут делать. Ну подожди дома. Сделаешь себе замок а потом удаляй)
-
04.03.2016 12:36 #94Защитник Города Драконов
парадокс в том, что я на шарик +9 и +10 с таким подходом к ивенту все равно не нашкребу. или на каменки..... а топы рейтинга этим всем уже ОБЕСПЕЧЕНЫ. вот система сезонов и увеличивает разрыв... вам это пытаются донести, а не ноют. тема ведь обсуждений. откуда вдруг такая агрессия?
личный пример, кто-то на БС тут копит, кто-то на точки.
а я БС нафармил за месяц в хх. и точки сам точил.....
и монеты сейчас копятся, а на то что надо - их не хватит. а на на что хватает - можно за пару недель в игре нафармить.. сижу как собака на сене))))
-
04.03.2016 12:38 #95
Ахах)) +1.
А по факту всем недовольным расскажу следующую историю:
Пуха моя +10, круг +8. Попал во вторую половину топ-20, потому что постоянно ходил на БД. Не пропустил ни одного. Химия - за монетки с БЗР. Хирок почти не одевал. Место в среднем 10-20 на тере, вклад за бой от 500 до 1500, а итоговый за бд от 12 до 16к.
Проблемы со входом есть у всех - и у топов и у нейтралов.
Топы (все без исключения, не важно какой серв) идут под базу врага, закрепляются на 1 тере и открывают вокруг еще 3-5 тер, чтобы врагов затягивало в бой и они теряли время на пустой тере, тем временем нейтралы могут захватывать другие теры.
Топов иногда выбивают другие топы, не секрет, тогда династия скатывается.
Насчет прог - не знаю, но уверен что перс со шмотом +5, пухой +8 и БД<1000 ничего не сможет сделать с персом круг+8, пуха+10 и БД>1300. Отсюда вывод - тяните карты, качайтесь, точитесь.
Монетки даются не только за БД, но и за марафоны - не надо плакать, что не сразу собираете 12 шаров +12.
Шар +12 стоит 660 монет - это надо 3 сезона подряд (9 месяцев Карл! 9!!!месяцев!!!) попадать в топ-1-3.
И последнее: у нас 12 фрак по 20 призовых мест для каждой. 12х20=240 персонажей с монетками. Онлайн на БД редко поднимается выше 600 - а это значит, что чуть менее 50% людей получают награду. А если вы пропускаете БД, то надо винить только себя, что не попали в топ-20.
Спасибо Ориону-Веге-Гелиосу-Атласу за интересный сезон и до новых встреч!Последний раз редактировалось kapituliator; 04.03.2016 в 13:03.
-
04.03.2016 12:50 #96
к вам и посту выше..циферки: +10 и круг 8-9 дает 23к сд,с +11 уже в районе 27-28к сд,+12 уже 32+(точно не скажу-это приблизительно)
я нашла пати/сдвоенка,поговорила,показала что за шмот,сказали будут вакансии-будем брать,а не будет можешь отдельно бегать с нами...никто не запрещает при этом собрать свою пати из 4-5 человек.но тут оказалась другая проблемка:все почти с +12,тоесть сд намного выше и мое место на тере в лучшем случае 15+,если есть ещё топики на тере-ещё ниже..даже если бой крутой и долгий-в итоге получаешь намного меньше,но выигранных тер больше.посему у меня только 3 место в рейтинге жняк...вот вам и фарм..а походить в пати и выпрямить лапки вполне хороший вариант и мне понравилось=)
-
04.03.2016 12:59 #97
а кроме марафона бд есть и другие марафоны где фармят не только основой но и твинами и тащут и одеваются...кто то сделал это раньше-давайте их помидорами закидаем? а всех донатов выпрем с игры-и игру закроют так как зарплаты и обеспечение работы сервов тоже денег стоят,да и не манной небесной а электричеством питаются-тоже платить надо...
меня умиляют люди хотящие НАХАЛЯВУ иметь лучшее,без труда и вложений...и пофигу что возможности дают в данной игре нафармить и купить почти всё,было бы только желание и время(купите точку и перенесите,цена шарика +10 и выше примерно стоимость самой точки)
п.с. а да,и Арлекина забаньте-уж очень больно бьёт бедную маленькую косулю,читеееерррр и донааааатт,ыыыПоследний раз редактировалось irina1975; 04.03.2016 в 13:04.
-
04.03.2016 13:10 #98Защитник Города Драконов
вы что такие злые? меня все устраивает... я на БД хожу, потому что мне нравится. написал же, попаду в 20 - хорошо. не попаду - буду стараться.
и не надо меня заставлять покупать и переносить +10. я как-то сам разберусь со своим персонажем.
вы как-то поспокойней, пожалуйста, а то прям взорвало) всем бобра. удаляюсь
-
04.03.2016 13:21 #99
-
04.03.2016 13:26 #100
Еще раз.
Награды за БД дают абсолютно всем - это простые монеты.
Хотите древние - не вопрос. Улучшайте своих персов, запасайтесь расходниками, правильно выбирайте терры на БД и не пропускайте ни одного БД за сезон и будет вам счастье
Открою вам секрет - на БД что с пати ходить что соло можно получить одинаково вклад. И вовсе не нужен супер пупер перс что бы войти в 20ку лучших. И сторонние проги не нужны. Нужно просто немного подумать по каким террам ходить. Если Вы не убер перс зачем вам лезьть на топ пачки и беспонтово сливаться? Выбирайте терры с небольшим количеством противников и главное - ВЫИГРЫВАЙТЕ их а не тупо стойте/бегайте по респам. По возможности бейте врагов и держите дамаг сколько можете. И не надо скакать по всем террам кузнечиком как оглашенному. Попробуйте и в конце БД вы будете приятно удивлены
И для династии польза - больше терр выше место - больше простых монет у всех.