Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 759
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    О каких ставках Либеров на РЕД вы тут мечтаете?
    Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
    А то, не дай бог, Экзы смогут выставить фулку днем.
    А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
    Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))

Пы.Сы, Пест - красавчик)
    Плохой агр)))) А к вам ни кто не ушел? Смотрите за собой в первую очередь. Так, что ты не идешь в новый клан, покажи силушку то? Тебе не очки наверное надо, а лупу уже. Кстати как дела в клане? А то уже люди спрашивают как выйти из КОСа.

Скучаю по гвг Ред-ВТФ :С
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

У меня в приоритете Либертины. Люблю я вас, и только вас)
    А рецепт выхода из коса ты же и сам знаешь - 1ккк.
    Хотя, экзы не меркантильны, отпускают из коса бесплатно, по старинке - за извиняшки.
    Последний раз редактировалось zanta; 06.03.2016 в 09:34.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Кацу выложил видос, но смерти не выложил - всем пофиг(((
    Эх, наверное буду вырезать смерти, чтобы сагрить пацанов! Комар жди меня в свою илиту.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

О каких ставках Либеров на РЕД вы тут мечтаете?
    Если только РЕДы решат "потренировать" Либеров, что бы больше не проигрывали Экзам ))
    А то, не дай бог, Экзы смогут выставить фулку днем.
    А вот то, что из тех, кто после роспуска ВТФ ушел в Либеры, никто не захотел идти в новый клан, совсем не удивительно.
    Удивляет то, что на них рассчитывали. Не одна я в розовых очках бываю временами))

Пы.Сы, Пест - красавчик)
    Fulku dnem?Vi uze na proshloj nedele pokazali,cto bez bafa vi sposobni vistojatj tolko 20 min i daze s vecernim onlinom,poetomu hare tut kvakatj.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

У меня в приоритете Либертины. Люблю я вас, и только вас)
    А рецепт выхода из коса ты же и сам знаешь - 1ккк. Дурной пример заразителен же)
    Платить за выход из КОСа... Не уважением к себе? Слабость? Поясните мне, темному, что это?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
    2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
    3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.
    Ja ese raz povtorjusj,Redi ne na stolko siljni,poetomu topi dalshe,no smotri ne utopisj v konce.

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Fulku dnem?Vi uze na proshloj nedele pokazali,cto bez bafa vi sposobni vistojatj tolko 20 min i daze s vecernim onlinom,poetomu hare tut kvakatj.
    kva-kva, kva-kva))

пришел такой красивый и всем раздал по маленькому позитивчику))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Платить за выход из КОСа... Не уважением к себе? Слабость? Поясните мне, темному, что это?
    Я тоже была в шоке. Но, оказывается на других серверах такое давно практикуется. Дурной пример заразителен же))
    А насчет уважения - неуважения к себе, тебе лучше спросить у эдо. Он выходил из коса несколько раз за бабло, а один раз, из коса Светлых, оригинально. Он тебе расскажет, как ему было комфортнее.
    DZANTA Altair

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Я тоже была в шоке. Но, оказывается на других серверах такое давно практикуется. Дурной пример заразителен же))
    А насчет уважения - неуважения к себе, тебе лучше спросить у эдо. Он выходил из коса несколько раз за бабло, а один раз, из коса Светлых, оригинально. Он тебе расскажет, как ему было комфортнее.
    Напоминает 90-е.... Когда посоны подходили к лошкам и говорили, хочешь мы не будем тебя трогать? Да? Плати... xD

Закрытая тема
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права