+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 271
    Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

башня никак не повлияет на кх-ресы, там их падает очень мало и с мизерными шансами.
    если и подешевеют так просто от того что людей которым нужен ранг становится всё меньше.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    ...а голд-не так много людей им пользуются,знаю даже таких.кто играет много лет,а даже понятия неимеют как его покупать на ауке-без надобности он просто...
    Это тупиковая ветвь развития. Максимум, на мой взгляд, чего можно добиться в таком режиме это сделать хорошего, годного ПВЕ-персонажа. в ПВП вашими противниками уже будут выступать те самые донаты, которые все "прокачивают за голд", и за кем будет победа ясно думаю любому. Как мне кажется, это как раз одна из причин застоя на серверах в пвп-противостояниях, слишком много средств необходимо вливать в игру новичку, чтобы достигнуть уровня среднего пвп-чара. Это помимо отсутствия мотивации для пвп и т.п. Система р2р спасла бы ситуацию мб, но как ее реализовать я даже себе представить не могу. Да и есть вероятность что вверх пойдут уже обычные лодыри с кучей свободного времени. Куда не кинь-всюду клин.
    Беседовал с одним неплохим торговцем в ПВ. Он высказал интересную мысль по поводу доната.
    - вот смотри, ты или какой-нибудь вася из урюпинска донатите в своего персонажа, чего-то там пытаетесь достичь. Я же доначу на мощности своей вычислительной системы, как то: покупаю другой компьютер, произвожу апгрейд уже имеющегося технопарка и т.п. , и извлекаю из этого игровую прибыль ежеминутно. При закрытии проекта, я останусь с отличной техникой (компьютером), а с чем останешься ты?
    Так то.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Чувак просто не знает таких слов как отдых и развлечения хД
    Я оплачиваю приятно проведенное время. И когда закроют проект, просто найду другое место отдыха=) А твой приятель торговец будет искать, со своей дорогой техникой, новое место работы. Улавливаешь разницу?
    Упарываться в симулятор торговли, на платформе ПВ... Это надо быть "особенным" человеком хД
    "Рига"

Ну тот игрок скорей имел ввиду что донат получается в никуда, в пиксели, а он как бе приобретает реальные и ощутимые/осязаемые вещи. Но Ваша теория оплаченного приятно проведенного времени очень гармонично вписывается в доктрину доната, и я эту идею поддерживаю. Вот другой интересный вопрос, а сколько каждый считает правильным донатить в % от своего дохода? 1%? 5%? может 30%?.
    Встречались люди, готовые тратить на приятно проведенное время до 70% своего дохода. Как с такими конкурировать в игре? Ну это конечно же личная проблема каждого, да и доходы у всех разные.
    Тут все же мне ближе система p2p она более демократичная к игроку, но менее профитна для разработчика/локализатора. Наверное.
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    Ну тот игрок скорей имел ввиду что донат получается в никуда, в пиксели, а он как бе приобретает реальные и ощутимые/осязаемые вещи.
    Чтобы приобретать реальные и осязаемые вещи, не нужно играть в ПВ. Кроме случая, когда ПВ является источником дохода. Но тогда это уже не игра в её привычном смысле. Я не вижу ничего хорошего в том, что выбор стоит так, что ты или донатишь на перса, или покупаешь комп. Меня больше устраивает не исключительное "или", а сочетательное "и". Донат в "никуда" - шаблонное заблуждение. В жизни полно неосязаемых приобретений. К примеру эмоциональные.

Но Ваша теория оплаченного приятно проведенного времени очень гармонично вписывается в доктрину доната, и я эту идею поддерживаю. Вот другой интересный вопрос, а сколько каждый считает правильным донатить в % от своего дохода? 1%? 5%? может 30%?.
    Встречались люди, готовые тратить на приятно проведенное время до 70% своего дохода. Как с такими конкурировать в игре?
    Никак. Есть у меня знакомый бизнесмен. Он сказал: "Я приучаю своих детей к тому, что мир несправедлив. По этому даю одному конфетку, а второму 2. Они должны воспринимать это как норму."
    Тезис спорный, но не лишен смысла.

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Не в ту степь, господа, ушли совсем

Kassi, это прям уж очень спорный тезис насчет 2 конфет. Но мир действительно несправедлив. Kassi, Вам лично какая система ближе в он-лайн играх ? р2р, f2p или p2w?
    на всякий случай поясню последнюю схему:
    Pay to Win (P2W) – неофициальный термин, означает крайне жёсткую форму условно-бесплатной модели, когда верно тождество «деньги = сила». Дословный перевод: «Платите для выигрыша».
    если второй вариант или третий больше по душе, то как считаете какой процент от дохода можно тратить на игру?
    и простите за небольшое отклонение от темы, но вопросы которые подняли интересны
    Последний раз редактировалось redneb; 11.03.2016 в 09:26.

Воин x721815x кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    башня никак не повлияет на кх-ресы, там их падает очень мало и с мизерными шансами.
    если и подешевеют так просто от того что людей которым нужен ранг становится всё меньше.
    От того, что людям меньше нужен р8р люди меньше фармят кх на ресы и меньше появляется ресов. А меньше ресов - ресы дорожают. Так что дешеветь ресы могут только в время чрезмерного фарма ресов, а не во время не фарма.

Kassi, это прям уж очень спорный тезис насчет 2 конфет. Но мир действительно несправедлив. Kassi, Вам лично какая система ближе в он-лайн играх ? р2р, f2p или p2w?
    на всякий случай поясню последнюю схему:
    Pay to Win (P2W) – неофициальный термин, означает крайне жёсткую форму условно-бесплатной модели, когда верно тождество «деньги = сила». Дословный перевод: «Платите для выигрыша».
    если второй вариант или третий больше по душе, то как считаете какой процент от дохода можно тратить на игру?
    и простите за небольшое отклонение от темы, но вопросы которые подняли интересны
    Если честно, мне без разницы.По поводу процентов у меня нет норм. Могу и 30к руб закинуть, а потом пол года недонатить. В среднем по 10 в месяц выходит. Но мое нахождение в проекте зависит не от наличия или отсутствия средств. Был бы интерес...
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 11.03.2016 в 10:19.

Ну тут конкретные суммы то не особо важны. Знаете как пишут в СМИ: Там например "в среднем у американца выходит на выплату и обслуживание кредитов до 25% его среднегодового дохода" Или такое: губернатор Челябинской области считает, что доля коммунальных платежей россиянина не должна превышать 4% его среднемесячного дохода" В таком вот ключе я интересовался.
    Может быть у вас зарплата 12 000 рублей, но вы считаете нормальным положить в игру 10 000, или наоборот зарплата 1 100 000 рублей, и вам вполне себе нормально положить 10 000 рублей
    Очень удивило ваше наплевательское отношение к системам 2р2 f2p и p2w. Хотя у всех разное отношение к игре и процессам, для некоторых пропустить еже или что подобное - это трагедия. ))))
    Последний раз редактировалось redneb; 11.03.2016 в 10:33.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права