+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 271

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И это пишет человек только что оспаривавший общепринятое определение)

ОК, «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку... (с) Вики (от англ. trawling — ловля на блесну).
    Тогда любая дискуссия троллинг.

по вашим постам складывается впечатление, что вы намеренно провоцируете дискуссию по любому поводу именно как спор ради спора, совершенно не зависимо от того, соответствуют ли ваши взгляды на самом деле отстаиваемой на форуме точке зрения.
    Это вы записали меня в фармеры, подогнав мои игровые действия под ваше определение. Я просто не согласился с этим. Ответ на это выше

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Тогда любая дискуссия троллинг.
    Только "искусственно" преднамеренно спровоцированная.

Удачного фарма
    *уползает баюшки.
    днолиса

Только "искусственно" преднамеренно спровоцированная.
    Вы записали меня в фармеры, а теперь обвиняете в провокации. По-моему наоборот

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Вас кто-то заставляет? Поделитесь c нами, кто эти злые люди? ^^
    Что за тролинг. Естественно никто не заставляет.
    Я писал о том, что нужно тратить много времени на фарм для обеспечения себя расходниками. И еще нужно фармить чтоб улучшать свой эквип, а то какой фан быть "мясом". А донаты, могут не тратить время на фарм расходников, а если много донатят, то и на фарм для улучшения эквипа тоже. Отсюда и недовольство и "скушный плач" о том как несправедлив этот мир
    Ну вот я фармер. И готов служить примером для подражания. Я не трачу "много "свободного" времени на добычу ресурсов для комфортного проживания в идеальном мире." Мой фарм интересен, легок и весел. Он не вызывает у меня негатива последние несколько лет.
    Вы совсем не вкладываете реал в игру? В одних постах вы пишете что вы фармер. В других возмущаетесь что вас записали в фармеры. Расскажите пожалуйста, каким образом вы интересно и легко формате, и времени много не тратите. По-моему, не тратить много времени на фарм и не быть мясом можно только с донатам.
    Последний раз редактировалось DoctorBooooom; 14.03.2016 в 00:57.

(реферальный юзербар)

Цитата Сообщение от DoctorBooooom Посмотреть сообщение
    Вы совсем не вкладываете реал в игру? В одних постах вы пишете что вы фармер. В других возмущаетесь что вас записали в фармеры. Расскажите пожалуйста, каким образом вы интересно и легко формате, и времени много не тратите. По-моему, не тратить много времени на фарм и не быть мясом можно только с донатам.
    Вкладываю. Но мне здесь объяснили, что это тоже фарм по определению и посему я ничем не отличаюсь от фармеров, проводящих многочасовые забеги по инстансам. И цель фарма, опять же по их определению, это не получение определенного количества юаней, а получение некоторого количества ресов. А поскольку я получаю какие-то ресы, выполняя ежедневные задания или регистрацию, то имею все основания называться ФАРМЕРОМ и являться им в полном объеме этого слова! Все мои доводы были признаны безосновательными и несостоятельными и теперь я искренне недоумеваю почему так много жалобщиков на "жизнь", когда у меня все так легко и непринужденно.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 14.03.2016 в 01:32.

Опытный DoctorBooooom житель Идеального Мира Аватар для DoctorBooooom

Я думал вы откроете секрет какой-то. Как интересно и быстро заработать в пв. А это обычный донат =С А ведь и правда, "фарм" в реале и перевод денег в игру, действительно самый эффективный по времени способ. Но не всех этот способ устраивает)
    Последний раз редактировалось DoctorBooooom; 14.03.2016 в 01:40.

(реферальный юзербар)

Я думал вы откроете секрет какой-то. Как интересно и быстро заработать в пв. А это обычный донат =С
    Я тоже так думал. Но оказалось, что это обычный фарм.

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

почитала и было очень интересно.мое мнение что вы оба правы и так же не правы...есть общепринятое понятие фарма(именно значение слова как произошло и как трактуется),но дело в том что к русскому менталитету это не подходит слегка.а если быть точнее:сдесь как бы должно быть два слова,обозначающие похожее,но имеющее нюанс.то есть 1 для тех кто только добывает необходимое ,что не купить никак и нигде,а второе-кто фармит и то что не купить и то что можно купить/продать
    возьмем слово *нуп* вроде четкое определение-новичок.тогда почему многие знакомые так меня называют?я играю дольше,знаю об игре в разы больше и постоянно подсказываю что где и как сделать,заодно штудирую обновы с китая чтобы быть вкурсе будущих обнов.про лучший эквип точку вообще можно молчать.но всё равно слышу *привет нупка* и уже просто игнорю,так как непробиваемо доказывать обратное.
    п.с.посему вывод прост:касси вы фармите,но вы не фармер(надеюсь вы поняли)

Что за тролинг. Естественно никто не заставляет.
    Я писал о том, что нужно тратить много времени на фарм для обеспечения себя расходниками. И еще нужно фармить чтоб улучшать свой эквип, а то какой фан быть "мясом". А донаты, могут не тратить время на фарм расходников, а если много донатят, то и на фарм для улучшения эквипа тоже. Отсюда и недовольство и "скушный плач" о том как несправедлив этот мир
    лично для вас крылатая фраза:время-деньги! кто и как распоряжается временем и деньгами-их личное дело. даже не смотря на то что тут писалось 100500 раз ,вы всё равно надеетесь что вам откроют секрет старика хотабыча? и знаете,мир всегда несправедлив,потому что в нем слишком много тех кто не хочет справедливости,зато хотят халявы и поныть о том какие они обделенные-их работать заставляют,а вот кто то донатит,ну и что что он в реале за эти деньги работает тут же он всё раз-и получил.а другие могут тоже выдать что работают,семья а поиграть-хочется фана,а когда же фармить ?везет же тем кто может играть по 5+ часов
    рецепт прост:кто хочет -ищет возможности,а кто не хочет-причины.посему сколько бы не было причин-всё равно если захотите-возможность найдете.а не найдете-это уже только ваша проблема,особенно если вам дается такой большой выбор

а по теме и так ясно:спрос рождает предложение....можно брать конкретные даты,цены или пытаться понять логику разводил....можно разобраться отчего привязка цен....
    только вопрос:смысл данной темки? кроме ответов которые дали+ догадок про нюансы-все будет повторятся.потому плавно всё и съехало на другое
    Последний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:13. Причина: мультипост

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Я не хожу в ХХ, луну, КХ и ХС. Делаю ежи чтобы получить кровь и очки зачета и циту для астролябии. Докачаю 105 и скиллы - брошу. Я ничего не продаю и не покупаю на постоянной основе. Я фармер?
    Даже те кто входит в игру чтобы только зарегистрироваться, они тоже фармеры т.к. фармят опыт для апания уровней

Нажал кнопку "играть" в ИЦ - все, ты уже фармер...

Захожу в игру тыкнуть регистрацию персом 105\105\105. Очевидно я фармлю дух)))
    Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права