+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 271
-
14.03.2016 00:33 #221
-
14.03.2016 00:38 #222
-
14.03.2016 00:40 #223
-
14.03.2016 00:45 #224
Что за тролинг. Естественно никто не заставляет.
Я писал о том, что нужно тратить много времени на фарм для обеспечения себя расходниками. И еще нужно фармить чтоб улучшать свой эквип, а то какой фан быть "мясом". А донаты, могут не тратить время на фарм расходников, а если много донатят, то и на фарм для улучшения эквипа тоже. Отсюда и недовольство и "скушный плач" о том как несправедлив этот мир
Вы совсем не вкладываете реал в игру? В одних постах вы пишете что вы фармер. В других возмущаетесь что вас записали в фармеры. Расскажите пожалуйста, каким образом вы интересно и легко формате, и времени много не тратите. По-моему, не тратить много времени на фарм и не быть мясом можно только с донатам.
-
14.03.2016 01:25 #225
Вкладываю. Но мне здесь объяснили, что это тоже фарм по определению и посему я ничем не отличаюсь от фармеров, проводящих многочасовые забеги по инстансам. И цель фарма, опять же по их определению, это не получение определенного количества юаней, а получение некоторого количества ресов. А поскольку я получаю какие-то ресы, выполняя ежедневные задания или регистрацию, то имею все основания называться ФАРМЕРОМ и являться им в полном объеме этого слова! Все мои доводы были признаны безосновательными и несостоятельными и теперь я искренне недоумеваю почему так много жалобщиков на "жизнь", когда у меня все так легко и непринужденно.
Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 14.03.2016 в 01:32.

-
14.03.2016 01:37 #226
Я думал вы откроете секрет какой-то. Как интересно и быстро заработать в пв. А это обычный донат =С А ведь и правда, "фарм" в реале и перевод денег в игру, действительно самый эффективный по времени способ. Но не всех этот способ устраивает)
-
14.03.2016 01:38 #227
-
14.03.2016 04:23 #228
почитала и было очень интересно.мое мнение что вы оба правы и так же не правы...есть общепринятое понятие фарма(именно значение слова как произошло и как трактуется),но дело в том что к русскому менталитету это не подходит слегка.а если быть точнее:сдесь как бы должно быть два слова,обозначающие похожее,но имеющее нюанс.то есть 1 для тех кто только добывает необходимое ,что не купить никак и нигде,а второе-кто фармит и то что не купить и то что можно купить/продать
возьмем слово *нуп* вроде четкое определение-новичок.тогда почему многие знакомые так меня называют?я играю дольше,знаю об игре в разы больше и постоянно подсказываю что где и как сделать,заодно штудирую обновы с китая чтобы быть вкурсе будущих обнов.про лучший эквип точку вообще можно молчать.но всё равно слышу *привет нупка* и уже просто игнорю,так как непробиваемо доказывать обратное.
п.с.посему вывод прост:касси вы фармите,но вы не фармер(надеюсь вы поняли)
лично для вас крылатая фраза:время-деньги! кто и как распоряжается временем и деньгами-их личное дело. даже не смотря на то что тут писалось 100500 раз ,вы всё равно надеетесь что вам откроют секрет старика хотабыча? и знаете,мир всегда несправедлив,потому что в нем слишком много тех кто не хочет справедливости,зато хотят халявы и поныть о том какие они обделенные-их работать заставляют,а вот кто то донатит,ну и что что он в реале за эти деньги работает
тут же он всё раз-и получил.а другие могут тоже выдать что работают,семья а поиграть-хочется фана,а когда же фармить ?везет же тем кто может играть по 5+ часов
рецепт прост:кто хочет -ищет возможности,а кто не хочет-причины.посему сколько бы не было причин-всё равно если захотите-возможность найдете.а не найдете-это уже только ваша проблема,особенно если вам дается такой большой выбор
а по теме и так ясно:спрос рождает предложение....можно брать конкретные даты,цены или пытаться понять логику разводил....можно разобраться отчего привязка цен....
только вопрос:смысл данной темки? кроме ответов которые дали+ догадок про нюансы-все будет повторятся.потому плавно всё и съехало на другоеПоследний раз редактировалось sheath; 14.03.2016 в 18:13. Причина: мультипост
-
14.03.2016 05:40 #229
-
14.03.2016 07:29 #230Опытный
Захожу в игру тыкнуть регистрацию персом 105\105\105. Очевидно я фармлю дух)))
Считаю, что объединение Астры с Проционом было ошибкой.