Молодец, лизнул)) Паш, поставь плюсик.
Про выходки имеешь ввиду, когда ты кикался из клана, затащив в дипломатии?) Вел, так сказать, к самостоятельному будущему.
Про призрачное превосходство - это про гвг Дамнед - Инсолент? Ага, первые гвг показали насколько призрачное.
Омник, я не собираюсь с тобой спорить. Ты бы мог сделать блестящую карьеру замполита. Знаешь тест на замполита? Достать языком предмет из трехлитровой банки. Не сомневаюсь, у тебя бы получилось)
Не играй роль сторожевого песика форума, пытаясь тявкать на все сообщения. Проходи мимо, пожалуйста.
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 327
Тема: Гелиос ТВ 26-28.03.2016
-
28.03.2016 07:53 #131У наставника
-
28.03.2016 07:59 #132
Нечего ответить, так и скажи) а то выглядит как-то фи.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.03.2016 08:11 #133
ЧТО
ТЫ
.....
НЕСЕШЬ?
Это бред сивой кобылы хотя бы потому, что я не кикался из клана в той ситуации и в мыслях такого не было.За все время я на пару часов выходил из Инсолент из за того что мы как то упустили приоритеты нашего клана, разменяв помощь сокланам на ПвЕ ивент. За 4 года! Я понимаю, что тебе такое не знакомо.
Было бы у тебя мозгов больше чем у курицы ты бы понял, что вы уже достали к тому моменту и вам готовы кинуть вар уже тогда. Но решили дать вам еще один шанс и вытащили ваших офицеров из КоС. Слава Богу у вас там не все были такие тугодумы и в разговорах признавали, что за ваши косяки вам бы уже 10 раз надо было вар кидать.
Знаешь в чем проблема ваших первых ГвГ? Для вас они стали последними.
Знаешь почему ты не будешь со мной спорить? Да тебе сказать нечего.
Будешь пытаться упражняться в красноречии в мой адрес не забывай, что твое поведение неиссякаемый источник лулзов для обеих сторон противостояния.
-
28.03.2016 08:29 #134У наставника
-
28.03.2016 08:44 #135
Та заботливая сокланка часом не плод твоего скупого воображения?
Что ты тут пытаешься показать? То что я вынес решение по твоим сокланам? И что оно было отменено, чтобы у вас был еще один шанс?
Мой голос был за вар в тот момент. Но мнения других разделились.
То что тебе многоуважаемая Клэр носила скрины с закрытых разделов остается на ее совести.
Ты как баран уперся, что "нет вы вносили их в КоС". И что дальше то?
Я до сих пор не вижу противоречий своим словам.
Определись, что ты хочешь доказать? Что бы вел себя как баран ссылаясь на скрины из закрытых разделов, а не официальное решение?
-
28.03.2016 09:04 #136
Миу, как человек, которому небезразлична твоя судьба, смею утверждать, что вот я бы не потерпел и позвал его за гаражи с двумя друзьями лучниками и отбил бы ему почки!1
Не, ты щас не прав)
там несоответствие амбиции возможностям и эгоцентризм дали не слишком хорошие плоды. Не в ту категорию определилПоследний раз редактировалось Nike5724599; 28.03.2016 в 09:11.
-
28.03.2016 09:05 #137
Омник,а при чем тут вообще Клэр?))))Я сама лично присутствовала на переговорах с Кошей и З е баном.И эта сокланка была именно Коша.
И еще,это так для заметочки,на будущее..Люди иногда делают скрины того что пишут,дабы потом такие как ты не отнекивались от сказанного и сделанного))
-
28.03.2016 09:14 #138
-
28.03.2016 09:19 #139
-
28.03.2016 09:31 #140
Да-да... А Дамнед с самого начала, прям, поступали красиво )) Особенно на ставках. По-дружески так. Потом еще ряд чудесных моментов был. В итоге, когда пришлось выбирать между Дамнедами и Винтажами - выбор был сделан не в пользу Дамнедов.
Дамнед развалили 2 человека. Мастер и маршал. Первый отказывал клану в ГвГ. Второй сурово и мужественно отписывался в дипломатии. Но это не помогло...
Омник, называй вещи своими именами. Ты сэмомодил, потому что считал утвержденный эвент менее важным, нежели очередной замесик в мире людей )) Так нельзя делать...Последний раз редактировалось imprecatio; 28.03.2016 в 09:59.
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation