+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 327
    У наставника hmiky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Конечно же нафиг надо это все подкреплять фактами! Глядишь кто то и поверит.

Может ты про тот факт, что Инсолент опрокинули Дамнед на марафоне терр в самом начале?
    Ах да! Это же Дамнед кинули нас на этом марафоне, хотя в ВТ Романтику не хватило мужества открыто сказать как будет.

Или ты про тот сговор с НА не выходить и не ставить друг на друга пока НА забирает терры у Инс?

Или ты про переговоры об объединении с нашим варкланом Джас?

Давай расскажи тут всем историю предательств от Инсолент. А мы посмеемся.

Если бы вы не вели себя как прожженые эгоисты и хотя бы немного думали наперед, то сейчас бы Инсолент оказался целиком и полностью частью Дамнед. Если бы играл Пончик, то так бы было со 100% вероятностью.
    Уж я то знаю настроения внутри клана. Но вы просто из за призрачного превосходства все протеряли. И после ваших выходок, люди, которые уже порядком подустали от игры потащили упряжку Инсолент к самостоятельному будущему, без таких друзей как вы. И я имею ввиду не Дамнед, а тех кто играл в руководителей Дамнед и лажал день за днем.
    Молодец, лизнул)) Паш, поставь плюсик.
    Про выходки имеешь ввиду, когда ты кикался из клана, затащив в дипломатии?) Вел, так сказать, к самостоятельному будущему.
    Про призрачное превосходство - это про гвг Дамнед - Инсолент? Ага, первые гвг показали насколько призрачное.
    Омник, я не собираюсь с тобой спорить. Ты бы мог сделать блестящую карьеру замполита. Знаешь тест на замполита? Достать языком предмет из трехлитровой банки. Не сомневаюсь, у тебя бы получилось)
    Не играй роль сторожевого песика форума, пытаясь тявкать на все сообщения. Проходи мимо, пожалуйста.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Нечего ответить, так и скажи) а то выглядит как-то фи.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hmiky Посмотреть сообщение
    Молодец, лизнул)) Паш, поставь плюсик.Про выходки имеешь ввиду, когда ты кикался из клана, затащив в дипломатии?) Вел, так сказать, к самостоятельному будущему.Про призрачное превосходство - это про гвг Дамнед - Инсолент? Ага, первые гвг показали насколько призрачное.Омник, я не собираюсь с тобой спорить. Ты бы мог сделать блестящую карьеру замполита. Знаешь тест на замполита? Достать языком предмет из трехлитровой банки. Не сомневаюсь, у тебя бы получилось)Не играй роль сторожевого песика форума, пытаясь тявкать на все сообщения. Проходи мимо, пожалуйста.
    ЧТО
    ТЫ
    .....
    НЕСЕШЬ?

Это бред сивой кобылы хотя бы потому, что я не кикался из клана в той ситуации и в мыслях такого не было.За все время я на пару часов выходил из Инсолент из за того что мы как то упустили приоритеты нашего клана, разменяв помощь сокланам на ПвЕ ивент. За 4 года! Я понимаю, что тебе такое не знакомо.

Было бы у тебя мозгов больше чем у курицы ты бы понял, что вы уже достали к тому моменту и вам готовы кинуть вар уже тогда. Но решили дать вам еще один шанс и вытащили ваших офицеров из КоС. Слава Богу у вас там не все были такие тугодумы и в разговорах признавали, что за ваши косяки вам бы уже 10 раз надо было вар кидать.

Знаешь в чем проблема ваших первых ГвГ? Для вас они стали последними.

Знаешь почему ты не будешь со мной спорить? Да тебе сказать нечего.

Будешь пытаться упражняться в красноречии в мой адрес не забывай, что твое поведение неиссякаемый источник лулзов для обеих сторон противостояния.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника hmiky житель Идеального Мира

Это так ты решал, кинуть вар или нет?)) Ты крутился как уж на сковородке, как был ...олом, так и остался. Твоя сокланка приходила в вт Дамнед и просила: "Не наезжайте на омника, он итак кикался уже, потому что его пинают идти защищать бред в дипломатии"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это так ты решал, кинуть вар или нет?)) Ты крутился как уж на сковородке, как был ...олом, так и остался. Твоя сокланка приходила в вт Дамнед и просила: "Не наезжайте на омника, он итак кикался уже, потому что его пинают идти защищать бред в дипломатии"
    Та заботливая сокланка часом не плод твоего скупого воображения?

Что ты тут пытаешься показать? То что я вынес решение по твоим сокланам? И что оно было отменено, чтобы у вас был еще один шанс?
    Мой голос был за вар в тот момент. Но мнения других разделились.

То что тебе многоуважаемая Клэр носила скрины с закрытых разделов остается на ее совести.

Ты как баран уперся, что "нет вы вносили их в КоС". И что дальше то?

Я до сих пор не вижу противоречий своим словам.

Определись, что ты хочешь доказать? Что бы вел себя как баран ссылаясь на скрины из закрытых разделов, а не официальное решение?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Она просто долго сидела на берегу...)
    Миу, как человек, которому небезразлична твоя судьба, смею утверждать, что вот я бы не потерпел и позвал его за гаражи с двумя друзьями лучниками и отбил бы ему почки!1
    Грулл!! Как же так!!

Спеть тебе песенку про то как перспективный в плане МГВГ Джас разваливает их сюзерен??
    Не, ты щас не прав)
    там несоответствие амбиции возможностям и эгоцентризм дали не слишком хорошие плоды. Не в ту категорию определил
    Последний раз редактировалось Nike5724599; 28.03.2016 в 09:11.

У наставника depeche-06 житель Идеального Мира Аватар для depeche-06

Омник,а при чем тут вообще Клэр?))))Я сама лично присутствовала на переговорах с Кошей и З е баном.И эта сокланка была именно Коша.
    И еще,это так для заметочки,на будущее..Люди иногда делают скрины того что пишут,дабы потом такие как ты не отнекивались от сказанного и сделанного))

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Размер:	22.6 Кб
ID:	203121  
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грулл!! Как же так!!

Спеть тебе песенку про то как перспективный в плане МГВГ Джас разваливает их сюзерен??
    А где логика?) Понимаю если бы там было написано, вышли потому что хотим в НА) Как в вашу сторону это писали куча людей с винтажей, сс, девиантс и скоро начнут с Екзов...)

Странно видеть, что за столько лет ****отства в пв и сидения на форуме, кто-то еще надеется добиться правды (своей, разумеется).
    Правы люди, говорящие Паше, что его нынешний клан поступал как минимум некрасиво с Дамнед, находясь в союзе, поступал предательски (лучшая характеристика отношений - с такими "друзьями" враги не нужны). Но он при этом не присутствовал, его это не коснулось. Какие могут быть упреки?
    Да-да... А Дамнед с самого начала, прям, поступали красиво )) Особенно на ставках. По-дружески так. Потом еще ряд чудесных моментов был. В итоге, когда пришлось выбирать между Дамнедами и Винтажами - выбор был сделан не в пользу Дамнедов.

Инсы развалили Дамнед?)) Это утверждение глупо. Дамнед распался, когда из игры ушли люди, "делавшие" клан, когда они потеряли интерес к победам.
    Дамнед развалили 2 человека. Мастер и маршал. Первый отказывал клану в ГвГ. Второй сурово и мужественно отписывался в дипломатии. Но это не помогло...

ЧТО

Это бред сивой кобылы хотя бы потому, что я не кикался из клана в той ситуации и в мыслях такого не было.За все время я на пару часов выходил из Инсолент из за того что мы как то упустили приоритеты нашего клана, разменяв помощь сокланам на ПвЕ ивент. За 4 года! Я понимаю, что тебе такое не знакомо.
    Омник, называй вещи своими именами. Ты сэмомодил, потому что считал утвержденный эвент менее важным, нежели очередной замесик в мире людей )) Так нельзя делать...
    Последний раз редактировалось imprecatio; 28.03.2016 в 09:59.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

+ Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права