Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 442
-
20.04.2016 12:55 #341
-
20.04.2016 12:55 #342
Комар , а комар а де ирландец не прав ?) Вар с рэдом был , эксодусы пошли на закрытие вара им условия никто не выдвигал , все тихо мирно )
Для Heilicha , уважаемая вафлелелики разбегались с втф сломя голову кто куда и в либеры , рэды и в эксодус , но самые ярые остались у разбитой лодки только пыль поднимали по поводу того что не могут выйти из коса , да и не только они , да cdtnkst?))
Да и про грязь , льете вы ее друг на друга с переменным успехом , даже витька сварог позавидовал бы в лучшие годы , Комар спасибо за стихи в горны)
Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
20.04.2016 12:55 #343
Я не в упрек тебе написал! И как это получается, я понимаю.
Единственное, что на любой другой кос Вашего клана, толпа нагибаторов бежать не будет! Уверен, что ты этот факт отрицать не станешь.
Я не играю сейчас практически. Могу, зайти, если угодно. Я никогда не отказывался.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.04.2016 13:01 #344
Ну на счет толпы, тут уж по никам всех знаешь, на кого бежать, а на кого нет. Сам же понимаешь, если я скажу, что дерусь, допустим, с Анамалити или Хейлихой, то народ не побежит сломя голову, ибо пока добегут уже и не останется ничего от врага. Не в обиду последним сказано. А в ПВП с тобой бои обычно долгие. Вот и успевают добежать. Ну и у каждого в голове свои мотивы еще помимо всего есть. Тут, думаю, точку ставим.
Ну на счет поединка, я не настаиваю и заставлять не собираюсь, сойдутся звезды, что будет время и желание, дак сыграем. Я сейчас сам играю с плавающим онлайном.
-
20.04.2016 13:09 #345
Вы перешли в клан, в котором уже был вар. На форуме Вы неоднократно употребляете оскорбительные слова, коверкая название нашей гильдии, тем самым оскорбляя всех членов гильдии. Потом требуете уважительного отношения к себе и вашим сокланам, не замечая со своей стороны подобной грязи, обвиняете нас в аналогичном поведении. Думаю, Ваши оскорбления всего нашего ГИ, вызваны, отчасти, из-за личной неприязни к Комару. Не пробовали держать себя в руках? Это все таки игра.
Хорошо, 2 патьки. Придираетесь к словам, ммм. Вас там и так мало оставалось.
В данном сообщении, это обращение было к Эдо. Не надо вырезать цитатки и придираться к словам, которые не Вам адресованы.)Последний раз редактировалось pantera-464; 20.04.2016 в 13:12.

-
20.04.2016 13:17 #346
Хм, половина ВТФ...норм так)
Перешло может и не пару человек, но те кто задавал индивидуальности ВТФ, в Либерах сейчас практически нет.
-
20.04.2016 13:18 #347
Можно конечно поспорить, кого называть самыми ярыми фанатами БФГ, но тем не менее люди находят деньги на выход из коса, 100кк, 300кк и даже 1ккк. Кстати представители ххх тоже выходили из коса, причем не забесплатно.
Уже вчера их было человек 5 или 6. Не пол клана само собой, но и не парочка. Кроме того, мы оба знаем, что это далеко не последние люди, за которых заплатят и которые в скором времени перейдут в экзы.
Вар Либеры-Экзы начался после угасания Либертинов (если считать угасанием тот момент, когда из клана ливнуло почти две пати активных игроков.
На тот момент, когда люди начали возвращаться/просто переходить из ВТФ в Либертины, Экзы были сильнее Либеров, уж на гвг точно.Последний раз редактировалось next_9124; 20.04.2016 в 13:25.

-
20.04.2016 13:20 #348
-
20.04.2016 13:27 #349
-
20.04.2016 13:27 #350