+ Ответить в теме
Страница 365 из 587 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,650 из 5867

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Часть состава, выпущенного на вермов, вовсе на мбг была впервые (про 2 состав молчу).
    Тем не менее, выигрывать могли и когда вот такое поражение в 20 очков, то это действительно обидно.
    Вас почитаешь,так вообще у вас вышли люди которые первый раз зашли в пв,но смешно,то,что лично я изменений не заметил,были все те же лица - Рампага,Дмитрон,Солист,Воблер,Червона и другие - ВАШИ топы.Ну,а если так судить,то у нас тоже не основной состав вышел, много кто не попал

После ваших оправданий,мнение поменялось и осадок какой то остался,надеюсь встретимся с вашим ОСНОВНЫМ составом
    Последний раз редактировалось Exelenss; 05.06.2016 в 13:06.

2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Но про 40 человек пишешь именно ты, 5 минут стоят все на тере и ждут запуска, думаю и пати вы распределили если не заранее, то уже точно находясь на мбдшном сервере, просто снести башни это ничего не дает, вы так же устремились к нашей на респе (тут тактика видимо теперь у всех кланов одинаковая), удерживать их еще 5 минут, итого уже 10 чтоб все кто твинкует, перезашли и еще и чаю налили себе. Итого собирается онлайн клана.
    Про вынести все башни, опять же подождем видео дабы не быть голословным, но в начале тв как раз мы снесли башни и свою потеряли последней самой, в этом моменте вели по очкам, потом уже начались замесы которые мы не вывозим по точке(и не надо писать что у вас там не вышла фулка которая была на лукашах, у нас и такая одна еле наберется) и беготня по источникам, я лично был настроен более пессимистично, и хотел освободиться намного раньше.
    А так спасибо за МТВ, мне понравилось, отдельный привет вашим варам и паре танков, которые прыгали за мной на камни.

У наставника unholyDOnuts житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну нате вам видяшку =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    а можно куклу в студию?)или в личку)

Цитата Сообщение от Exelenss Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь,так вообще у вас вышли люди которые первый раз зашли в пв,но смешно,то,что лично я изменений не заметил,были все те же лица - Рампага,Дмитрон,Солист,Воблер,Червона и другие - ВАШИ топы.Ну,а если так судить,то у нас тоже не основной состав вышел, много кто не попал

После ваших оправданий,мнение поменялось и осадок какой то остался,надеюсь встретимся с вашим ОСНОВНЫМ составом
    по мне дак с составом у нас всё было нормально, да и вообще состав у нас в плане пвп навыков и работы мне нравится, если даже кто то там не вышел(не в курсе всех тонкостей), то явно проблема была не в этом
    проблема была в нашем стратегическом руководстве, вернее в его толковом отсутствии, да да, опять те же грабли в который раз, которые, по видимому, вместо того что бы чему то там учить, вышибают остатки

слились мы вполне справедливо и закономерно, а вот вы молодцы, грамотные стратегические ходы даже при уступающем составе по шмоту дали свои плоды - заслуженную победу, с чем вас и поздравляю!!!
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dmitrii91 Посмотреть сообщение
    Но про 40 человек пишешь именно ты, 5 минут стоят все на тере и ждут запуска, думаю и пати вы распределили если не заранее, то уже точно находясь на мбдшном сервере, просто снести башни это ничего не дает, вы так же устремились к нашей на респе (тут тактика видимо теперь у всех кланов одинаковая), удерживать их еще 5 минут, итого уже 10 чтоб все кто твинкует, перезашли и еще и чаю налили себе. Итого собирается онлайн клана.
    Про вынести все башни, опять же подождем видео дабы не быть голословным, но в начале тв как раз мы снесли башни и свою потеряли последней самой, в этом моменте вели по очкам, потом уже начались замесы которые мы не вывозим по точке(и не надо писать что у вас там не вышла фулка которая была на лукашах, у нас и такая одна еле наберется) и беготня по источникам, я лично был настроен более пессимистично, и хотел освободиться намного раньше.
    А так спасибо за МТВ, мне понравилось, отдельный привет вашим варам и паре танков, которые прыгали за мной на камни.
    если ты пока стоишь в предбаннике 5 минут и сразу всех заведёшь куда нить потом уже не сможешь перезайти.1 персом зайти можно токо на 1 терру.Смотри у тебя 67 человек а на обоих террах противников уже почти фул состав.И лукашей и стронгов по 50+.Токо ** где у кого скоко твинов.Пока боем не проверишь первые мин 15 ты ничего не узнаешь.Там может быть и 50 чел просто твинов а живых персов всего чел 20))
    Murr Майор MANIAK

Цитата Сообщение от Dmitrii91 Посмотреть сообщение
    А мне привет?( Я тоже за тобой прыгал.

Кстати, тебе от Амато привет)

2015_bronze У наставника Dmitrii91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    если ты пока стоишь в предбаннике 5 минут и сразу всех заведёшь куда нить потом уже не сможешь перезайти.1 персом зайти можно токо на 1 терру.Смотри у тебя 67 человек а на обоих террах противников уже почти фул состав.И лукашей и стронгов по 50+.Токо ** где у кого скоко твинов.Пока боем не проверишь первые мин 15 ты ничего не узнаешь.Там может быть и 50 чел просто твинов а живых персов всего чел 20))
    Алилуя, я про это и говорю и призываю чтоб никто не писал о составах на самое начало битвы, относится к каждой стороне.
    Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    А мне привет?( Я тоже за тобой прыгал.

Кстати, тебе от Амато привет)
    А тебе не привет( ты шмалял из кустов и не так часто прыгал (и ваще в эту битву ощутил слишком много внимания к своему луку, когда и топовых и тычковых целей рядом было дофига, на тв так не бывает благо), а вот этот мист странный, не вызывают у меня доверия люди кривляющиеся, а не работающие на благо своего клана.
    Наверно за сим покину форум, убедился что если сюда влазить, затянет как болото, а так как все убежденные, доказывать хоть что тут глупо, даже с аргументами.
    Последний раз редактировалось Dmitrii91; 05.06.2016 в 13:31.

Цитата Сообщение от unholyDOnuts Посмотреть сообщение
    а можно куклу в студию?)или в личку)
    Ее нет, а делать впадлу
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Про ГО поржал... стронги совсем Замариновались и не понимают) вас как марионеток туда посадили, уж простите за прямоту)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну нате вам видяшку =\
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
    Лайк за музыку

+ Ответить в теме
Страница 365 из 587 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права