Везде есть свои недоработки, но разработчик видимо оценивает, чтобы не перегнуть, хотя сказать честно, редко у них что-то получается действительно хорошо. Всегда будут недовольны чем-то в своем классе. Вот ситуация, дали какому-нибудь классу ваншот скилл, как начнут вести себя игроки, играющие за другие классы? Правильно, они будут недовольны и возмущены. У каждого класса всегда было свое отличие, изюминка, если хотите. Я помню, как со мной спорили в какой-то из тем: - что это такое ? Почему игроков толкает только мист ? Вот дали такую возможность жнецам, так еще и массовую и без затрат ци. Далее, судя по информации и луки обзаведутся этой способностью. Где теперь эта изюминка? Паралич тоже дали ни всем классам, но ведь как бы он всем не помешал, тем более что от него нет никакой защиты ( всякие проги, юзающие уверенность до паралича не в счет, я именно про игровую возможность).
С ультой вы зря, если шаман, скажем с 45-50к атаки прибавит еще 35 - 45к от силы духа, то ударит он очень знатно.
Показано с 2,441 по 2,450 из 2531
-
08.06.2016 23:52 #2441

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
09.06.2016 05:52 #2442
Если не словит стан/паралич/несоглу ) А по выходу из контроля сразу летит на респ.
-
09.06.2016 07:53 #2443Воин
-
09.06.2016 09:37 #2444Первые шаги
Я напомню, что танк с +11 круг и +0 пушкой имеет меньше силы духа чем танк +9 круг +12 пушка)
Наследование бд и пассивок обезьяне прикрутить. Этого, по идее, должно хватить, не?)
и всё же, мы же говорим не про то, "чего не хватает", а про то, чего хватает, и что отнимут. Вот представь, если бы в обнове у вас шипы отняли морайские, или сделали их рефлект зависящий от сд, да на столько, что синам 5 круг 10 пушки они бы рефлектили по 100 урона.
Если там реально эта ульта дико бурстит дамаг - то может быть и правильно. Однако всё равно шам дико дисбаланснут в сторону ватности по сравнению с тем дамагом, который он выдаёт.
А можно мне, как всем смертным интовикам, баф на какой-нибудь деф, или побольше фришных защитных скиллов?) А то как-то совсем грустно, потому что равноодетый лук(+9 круг +12 пушка, 1,4к бд +/- например) шамана убивает без отката хирки, если не прокает несогласка. Что уж говорить про призраков и фулдд танков.
А после - долгожданный респ) Учитывая, что иммунки есть у всех, джины есть у всех, и соски ещё имбовые, а у призраков соски эти вообще в виде пассивки встроены, паралич не контрится, шарики/станы шаману ловить не на что кроме как на джина, а единственный адекватный дизэнгейдж у шамана отбирают, то **, как этот скилл нужно будет реализовывать.
Но вообще надо будет посмотреть. Если там будет реально серьёзная порезка шансов и длительности - то беда. Если небольшая(ну допустим, до 3х секунд с шансом в 25% от 33) то вполне терпимо.
Вообще, кстати, да, вот товарищ напомнил, что дефы и хп у чаров увеличиваются из обновление в обновление, а силу духа шаманам пропорционально не бафают, из-за этого резко были пофикшены шипы, оговор, кровоток, и всё остальное, что вносит дамаг равный/доле силы духа шамана. Почти как с лисопетами ситуация.Последний раз редактировалось TemorDeDias; 09.06.2016 в 09:53.
-
09.06.2016 09:48 #2445
-
09.06.2016 09:58 #2446Любопытный
Последний раз редактировалось wamo1; 09.06.2016 в 10:05.
LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.
-
09.06.2016 10:27 #2447
-
09.06.2016 11:04 #2448Любопытный
-
09.06.2016 12:37 #2449
Temordedias, а шипы сейчас и так больше для защиты, чем для нападения.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.06.2016 14:34 #2450
Размышления
Всегда люблю читать форум из-за вот таких перлов =) И по делу и смешно.
Согласен с товарищем. Да, и боль шаманов мне ближе - так как это основной мой персонаж. Понимаю, что и у других полно неприменимых или малоприменимых умений... Но душа болит(
Кто-нибудь помнит буст шаманов в последние обновы? (я не для флейма про другие классы (привет Тохе), а конкретно про шаманов) Я вот не особо.
Хотя ладно, я не справедлив. Апнули первые нюки (не ну а что, дамаг чуть увеличился же).
Меня всегда привлекали длинные инвестиции, поэтому и заинтересовал шаман. Для себя посчитал этого персонажа в пиковой экипировке наиболее интересным.
В том числе из-за бафа несогласки, бустящимся за счет увеличения СД. И будем надеяться, нерф его будет не столь значительным... ведь неужели в Идеальном мире не осталось того, что еще понерфить? (привет Тохе? xD)
Из размышлений: в ветке шаманов совсем тихо стало =) Такое ощущение, что либо проблем у шаманов нет, либо шаманов нет... Синчики хотя бы сетуют на свою нелегкую долю в темках.
В качестве заключения: поживем - увидим. Кактусы говорят, тоже вкусные. Пожуем =)

а по факту попробуешь без несогласки пожить как все смертные