Страница 245 из 254 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 2531
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    15 секунд ускора, из которых львиная доля тратится только на разгон. В принципе помогает только если ты видишь противника издалека и готов драпать/догонять от него/его. Все. В бою не применяется вообще никак. С бегом, да, конечно, лучше, чем ничего. Но почему нельзя было сделать инкастом, как у танков ? Почему нельзя сделать смену вуду инкастом, почему нельзя отталкивать противников, хотя даже скилл такой есть. Жнецам можно, шаманам - нельзя. Почему вообще любой скилл сопровождается отрицательным эффектом, даже чертова ультра - и та лишает силы духа. Хотя смешно, конечно, они лишают силы духа и автоматически лишают преимущества от силы духа. Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.
    Везде есть свои недоработки, но разработчик видимо оценивает, чтобы не перегнуть, хотя сказать честно, редко у них что-то получается действительно хорошо. Всегда будут недовольны чем-то в своем классе. Вот ситуация, дали какому-нибудь классу ваншот скилл, как начнут вести себя игроки, играющие за другие классы? Правильно, они будут недовольны и возмущены. У каждого класса всегда было свое отличие, изюминка, если хотите. Я помню, как со мной спорили в какой-то из тем: - что это такое ? Почему игроков толкает только мист ? Вот дали такую возможность жнецам, так еще и массовую и без затрат ци. Далее, судя по информации и луки обзаведутся этой способностью. Где теперь эта изюминка? Паралич тоже дали ни всем классам, но ведь как бы он всем не помешал, тем более что от него нет никакой защиты ( всякие проги, юзающие уверенность до паралича не в счет, я именно про игровую возможность).
    С ультой вы зря, если шаман, скажем с 45-50к атаки прибавит еще 35 - 45к от силы духа, то ударит он очень знатно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Если не словит стан/паралич/несоглу ) А по выходу из контроля сразу летит на респ.

Цитата Сообщение от nikolas2510 Посмотреть сообщение
    Если не словит стан/паралич/несоглу ) А по выходу из контроля сразу летит на респ.
    Такие вещи под 3чи-иммунка всегда используются, дураков нет ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Первые шаги TemorDeDias житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    wamo, танк с серьёзным провалом в силе духа и без саранчи далеко не убежит.
    Я напомню, что танк с +11 круг и +0 пушкой имеет меньше силы духа чем танк +9 круг +12 пушка)
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение

Ну или сделать вменяемого пета и сэлф баф на хп хотя б.
    Наследование бд и пассивок обезьяне прикрутить. Этого, по идее, должно хватить, не?)
    и всё же, мы же говорим не про то, "чего не хватает", а про то, чего хватает, и что отнимут. Вот представь, если бы в обнове у вас шипы отняли морайские, или сделали их рефлект зависящий от сд, да на столько, что синам 5 круг 10 пушки они бы рефлектили по 100 урона.
    Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Вы еще не видели какие дамаги выдают топ шамы с новой ультрой,так что правильно режут несогласку)))
    Если там реально эта ульта дико бурстит дамаг - то может быть и правильно. Однако всё равно шам дико дисбаланснут в сторону ватности по сравнению с тем дамагом, который он выдаёт.
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Сбивай круг а по факту попробуешь без несогласки пожить как все смертные
    А можно мне, как всем смертным интовикам, баф на какой-нибудь деф, или побольше фришных защитных скиллов?) А то как-то совсем грустно, потому что равноодетый лук(+9 круг +12 пушка, 1,4к бд +/- например) шамана убивает без отката хирки, если не прокает несогласка. Что уж говорить про призраков и фулдд танков.
    Цитата Сообщение от u_831fe13232 Посмотреть сообщение
    Такие вещи под 3чи-иммунка всегда используются, дураков нет ))
    А после - долгожданный респ) Учитывая, что иммунки есть у всех, джины есть у всех, и соски ещё имбовые, а у призраков соски эти вообще в виде пассивки встроены, паралич не контрится, шарики/станы шаману ловить не на что кроме как на джина, а единственный адекватный дизэнгейдж у шамана отбирают, то **, как этот скилл нужно будет реализовывать.

Но вообще надо будет посмотреть. Если там будет реально серьёзная порезка шансов и длительности - то беда. Если небольшая(ну допустим, до 3х секунд с шансом в 25% от 33) то вполне терпимо.

Вообще, кстати, да, вот товарищ напомнил, что дефы и хп у чаров увеличиваются из обновление в обновление, а силу духа шаманам пропорционально не бафают, из-за этого резко были пофикшены шипы, оговор, кровоток, и всё остальное, что вносит дамаг равный/доле силы духа шамана. Почти как с лисопетами ситуация.
    Последний раз редактировалось TemorDeDias; 09.06.2016 в 09:53.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Я напомню, что танк с +11 круг и +0 пушкой имеет меньше силы духа чем танк +9 круг +12 пушка)

Наследование бд и пассивок обезьяне прикрутить. Этого, по идее, должно хватить, не?)
    и всё же, мы же говорим не про то, "чего не хватает", а про то, чего хватает, и что отнимут. Вот представь, если бы в обнове у вас шипы отняли морайские.
    У нас и так обычные шипы и барьер не отражают урон в обычном ПвП, ток ГвГ и Локи типо куба... А знаешь как приятно когда в 14 комнате куба дно син под 3чи с +12 р9р3 пухой и +11 кругом на шмоте убивается об них

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    У нас и так обычные шипы и барьер не отражают урон в обычном ПвП, ток ГвГ и Локи типо куба... А знаешь как приятно когда в 14 комнате куба дно син под 3чи с +12 р9р3 пухой и +11 кругом на шмоте убивается об них
    Я про морайские, которые рефлектят весь физ урон. Иии, нет, не знаю Наши шипы сейчас пригодны только чтобы пассивку на откат хирки раскидывать, и соску сбивать(и то **, сбивает ли сейчас, не замечал). Даже оговора сейчас на жирных(относительно) 4,0 синов уже не хватает.
    Последний раз редактировалось wamo1; 09.06.2016 в 10:05.
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wamo1 Посмотреть сообщение
    Я про морайские, которые рефлектят весь физ урон. Иии, нет, не знаю Наши шипы сейчас пригодны только чтобы пассивку на откат хирки раскидывать, и соску сбивать(и то **, сбивает ли сейчас, не замечал). Даже оговора сейчас на жирных(относительно) 4,0 синов уже не хватает.
    Вдонать на р9р3 шмот, на р2 сет врат и утыкайса в фулл ПА и оговор с шипами нафиг нужны не будут)) типо сарказм

Любопытный wamo1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вдонать на р9р3 шмот, на р2 сет врат и утыкайса в фулл ПА и оговор с шипами нафиг нужны не будут)) типо сарказм
    Ну допустим не сарказм, сразу возникает дилемма, а зачем шамана?) В таком эквипе маг(!)/друид/призрак(!!!)/жнец/лук внесёт в разы больше импакта, если такой шаман никого не будет несогласить)
    LeChrom, Betelgeiz, Вирус, Noxus - Орион, Луна.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Temordedias, а шипы сейчас и так больше для защиты, чем для нападения.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Smile Размышления

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    ...

Это как будто шаманов обоссали дважды, и получилось даже как будто и не обоссали.
    Всегда люблю читать форум из-за вот таких перлов =) И по делу и смешно.

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    ...

Если там реально эта ульта дико бурстит дамаг - то может быть и правильно. Однако всё равно шам дико дисбаланснут в сторону ватности по сравнению с тем дамагом, который он выдаёт.

А можно мне, как всем смертным интовикам, баф на какой-нибудь деф, или побольше фришных защитных скиллов?) А то как-то совсем грустно, потому что равноодетый лук(+9 круг +12 пушка, 1,4к бд +/- например) шамана убивает без отката хирки, если не прокает несогласка. Что уж говорить про призраков и фулдд танков.

...

Но вообще надо будет посмотреть. Если там будет реально серьёзная порезка шансов и длительности - то беда. Если небольшая(ну допустим, до 3х секунд с шансом в 25% от 33) то вполне терпимо.

Вообще, кстати, да, вот товарищ напомнил, что дефы и хп у чаров увеличиваются из обновление в обновление, а силу духа шаманам пропорционально не бафают, из-за этого резко были пофикшены шипы, оговор, кровоток, и всё остальное, что вносит дамаг равный/доле силы духа шамана. Почти как с лисопетами ситуация.
    Согласен с товарищем. Да, и боль шаманов мне ближе - так как это основной мой персонаж. Понимаю, что и у других полно неприменимых или малоприменимых умений... Но душа болит(

Кто-нибудь помнит буст шаманов в последние обновы? (я не для флейма про другие классы (привет Тохе), а конкретно про шаманов) Я вот не особо.

Хотя ладно, я не справедлив. Апнули первые нюки (не ну а что, дамаг чуть увеличился же).

Меня всегда привлекали длинные инвестиции, поэтому и заинтересовал шаман. Для себя посчитал этого персонажа в пиковой экипировке наиболее интересным.

В том числе из-за бафа несогласки, бустящимся за счет увеличения СД. И будем надеяться, нерф его будет не столь значительным... ведь неужели в Идеальном мире не осталось того, что еще понерфить? (привет Тохе? xD)

Из размышлений: в ветке шаманов совсем тихо стало =) Такое ощущение, что либо проблем у шаманов нет, либо шаманов нет... Синчики хотя бы сетуют на свою нелегкую долю в темках.

В качестве заключения: поживем - увидим. Кактусы говорят, тоже вкусные. Пожуем =)
    ←реферальная ссылка
    Под идеальным небом с 23.02.12

Страница 245 из 254 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права