какую пушку посоветуете дру меч или посох ? с одной стороны "клюшки надоели" (посохи)
но реально что выбрать уже неделю мучаюсь не могу определиться.
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1165
-
25.06.2016 01:22 #161
-
25.06.2016 04:21 #162
-
25.06.2016 06:21 #163
-
25.06.2016 10:12 #164
почитала про новые пухи, посмотрела на новые скилы, поразмыслила. и что-то грустненько так стало(
пуху норм собрать практически пока не реально, а не реальные задачи угнетают (а кроме этой пухи что то реально стоящего для маг класса тут фактически нет)
скилы: вчера танк встал в масс и прилетело 16 к издали. дальность я так поняла такая же как у вертушки мага
может кто объяснит логику разработчиков, а то я совсем с ступоре, для чего ближникам надавали дальних скилов, причем они бьют на расстояние более высокое, чем бьют дальники
и еще удивляет, в ците танки редко удерживают пита, в пвп же те же самые танки бьют по тебе в 3-4 раза сильнее, чем ты по ним. Почему сила удара по персу становиться намного ниже силы удара по питам?
-
25.06.2016 11:03 #165
А почему луки не бьют кастетами ашотом?)
эти нововведения призваны для уравниловки возможностей классов.И конечно дальникам не нравится что теперь их могут достать дальним скилом криворукий ближник.
А по мне все честно,и даже мало еще ввели,нужно поднять демаг у скилов некоторых ближников(ближних скилов).
-
25.06.2016 11:53 #166
-
25.06.2016 12:38 #167Любопытный
-
25.06.2016 12:59 #168
а причем тут луки? видимо так же как про уравниловку, ни при чем...
в игре давно нет баланса между классами, да маг классам не нравиться что ХП поднимают в % соотношении к имеющемуся, что маг защиту дают выше чем магкласам физ защиту и т.п.,но тут о другом совсем. О том то, что из ближников сделали другой класс НЕПОНЯТНО зачем, а если уж для как Вы пишите "для уравниловки возможностей классов" то пардон, а гдеж уравниловка то? дают такие возможности только ближникам, т.о. НЕ уравнивают, а увеличивают ПРЕИМУЩЕСТВО одного класса над другим.
p.s.все таки кто разбирается в механике игры. пожалуйста ответьте в чем состоит логика такого перекоса, и просьба (не надо о себе любимых. я знаю разные классы есть и танк и вар и лук пробовала всеми играть и разницу я вижу по себе кто и что может. я задала общий вопрос)Последний раз редактировалось cbetiksvf; 25.06.2016 в 13:07.
-
25.06.2016 13:10 #169
А по вашему было честнее, когда лук станил физика и лупил критами, а у того даже возможности не было до него добежать?

А у призраков, вообще стан, против которого, антистана я не нашел, юзнул Эссенцию ветра, которая должна защищать от эффектов контроля, оказалось что нифига не защищает))Последний раз редактировалось Dominus77; 25.06.2016 в 13:15.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!
-
25.06.2016 13:19 #170
Пардон, а при чём тут честность? Когда я только-только пришёл в игру, я выбрал воина, так как всегда люблю играть за людей, купил ему лук и стрелы и раскачивал ловкость именно для того, чтобы бить только на дистанции. На уровне 40 я узнал, что есть какие то скилы и, самое ужасное, в этой игре воин не приспособлен быть лучником!
Ну, так вот, я тут же бросил воина и создал лучника, с тех пор им и играю. А теперь вопрос к тем, кто ищет справедливости в уравниловке по дистанции, - когда вы выбирали класс, зачем выбрали тот, которым нужно бегать до цели??