+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1165
    На перепутье gross982 приспешник Бездушных Аватар для gross982

какую пушку посоветуете дру меч или посох ? с одной стороны "клюшки надоели" (посохи)

но реально что выбрать уже неделю мучаюсь не могу определиться.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от snake22 Посмотреть сообщение
    не стал все читать.
    Вопрос вот в чем:
    стрелы КХ 13-16 лвл
    новая пуха 17 грейда.

КАК СТРЕЛЯТЬ ТО, ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА!!!!
    Вот это оказалась ПОДСТАВА!!! Плин, кажется новая пуха все же пойдет в далекий пень Т____Т

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    Вот это оказалась ПОДСТАВА!!! Плин, кажется новая пуха все же пойдет в далекий пень Т____Т
    Ой как сложно зайти в кланхолл, распечатать пачку свежевытянутых стрел и обнаружить, что они стали 17 уровня?

почитала про новые пухи, посмотрела на новые скилы, поразмыслила. и что-то грустненько так стало(
    пуху норм собрать практически пока не реально, а не реальные задачи угнетают (а кроме этой пухи что то реально стоящего для маг класса тут фактически нет)
    скилы: вчера танк встал в масс и прилетело 16 к издали. дальность я так поняла такая же как у вертушки мага
    может кто объяснит логику разработчиков, а то я совсем с ступоре, для чего ближникам надавали дальних скилов, причем они бьют на расстояние более высокое, чем бьют дальники
    и еще удивляет, в ците танки редко удерживают пита, в пвп же те же самые танки бьют по тебе в 3-4 раза сильнее, чем ты по ним. Почему сила удара по персу становиться намного ниже силы удара по питам?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    для чего ближникам надавали дальних скилов, причем они бьют на расстояние более высокое, чем бьют дальники
    и еще удивляет, в ците танки редко удерживают пита, в пвп же те же самые танки бьют по тебе в 3-4 раза сильнее, чем ты по ним.
    А почему луки не бьют кастетами ашотом?)
    эти нововведения призваны для уравниловки возможностей классов.И конечно дальникам не нравится что теперь их могут достать дальним скилом криворукий ближник.
    А по мне все честно,и даже мало еще ввели,нужно поднять демаг у скилов некоторых ближников(ближних скилов).

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    А по мне все честно,и даже мало еще ввели,нужно поднять демаг у скилов некоторых ближников(ближних скилов).
    тогда для полной честности нада снять привязку шмота по классу чтоб все могли носить хэви ранг
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Любопытный O4Bear на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    тогда для полной честности нада снять привязку шмота по классу чтоб все могли носить хэви ранг
    Или, например, возможность перекрафта 8 ранга в хэви для инт-классов.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    А почему луки не бьют кастетами ашотом?)
    эти нововведения призваны для уравниловки возможностей классов.И конечно дальникам не нравится что теперь их могут достать дальним скилом криворукий ближник.
    а причем тут луки? видимо так же как про уравниловку, ни при чем...
    в игре давно нет баланса между классами, да маг классам не нравиться что ХП поднимают в % соотношении к имеющемуся, что маг защиту дают выше чем магкласам физ защиту и т.п.,но тут о другом совсем. О том то, что из ближников сделали другой класс НЕПОНЯТНО зачем, а если уж для как Вы пишите "для уравниловки возможностей классов" то пардон, а гдеж уравниловка то? дают такие возможности только ближникам, т.о. НЕ уравнивают, а увеличивают ПРЕИМУЩЕСТВО одного класса над другим.
    p.s.все таки кто разбирается в механике игры. пожалуйста ответьте в чем состоит логика такого перекоса, и просьба (не надо о себе любимых. я знаю разные классы есть и танк и вар и лук пробовала всеми играть и разницу я вижу по себе кто и что может. я задала общий вопрос)
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 25.06.2016 в 13:07.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    для чего ближникам надавали дальних скилов, причем они бьют на расстояние более высокое, чем бьют дальники
    А по вашему было честнее, когда лук станил физика и лупил критами, а у того даже возможности не было до него добежать?
    А у призраков, вообще стан, против которого, антистана я не нашел, юзнул Эссенцию ветра, которая должна защищать от эффектов контроля, оказалось что нифига не защищает))
    Последний раз редактировалось Dominus77; 25.06.2016 в 13:15.

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    А по вашему было честнее, когда лук станил физика и лупил критами, а у того даже возможности не было до него добежать?
    Пардон, а при чём тут честность? Когда я только-только пришёл в игру, я выбрал воина, так как всегда люблю играть за людей, купил ему лук и стрелы и раскачивал ловкость именно для того, чтобы бить только на дистанции. На уровне 40 я узнал, что есть какие то скилы и, самое ужасное, в этой игре воин не приспособлен быть лучником!
    Ну, так вот, я тут же бросил воина и создал лучника, с тех пор им и играю. А теперь вопрос к тем, кто ищет справедливости в уравниловке по дистанции, - когда вы выбирали класс, зачем выбрали тот, которым нужно бегать до цели??

+ Ответить в теме
Страница 17 из 117 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права